|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Вот вот! хотя прекрасно знает что у меня во вторник утром важный экзамен, и что я не хотела сегодня никуда ехать! да и сам с 17 часов вечера на работе был - устал наверное и спать хочет, ан нет...решил в очереди постоять! Видимо очень жениться хочется....)
Очень очень. Поспать можно успеть до обеда)
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Очень очень. Поспать можно успеть до обеда)
Всё,вернулся бедненький!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Ветеран
Девочки!!! Всем привет!!! Давно меня тут не было(((
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю, чтобы Ваш памятный день стал самым запоминающимся и спокойным!!!
У нас, к сожалению не получилось встать в очередь, пытаюсь пробиться через электронную подачу заявления, сайт виснет...
-
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!
Удачи сегодня и всем получить приглашение на заветную дату!
Ехали в субботу вечером мимо ДБ1, там уже стояли товарищи с тетрадочкой
-
Мега-элита
Девчули, всем привет и с наступившими всех праздниками! сейчас буду сидеть перечитывать как прошли ваши каникулы))))
параллельно одним глазом смотрю на обновляющуюся страничку электронной подачи) вчера вечером оголтелые невесты пытались сайт положить, в полночь таки положили)))) но там все равно не было ничего кроме февраля и марта)))) с утра до 9 все нормально работало, но возможности выбрать лето не было и в 9 все как вышли на работу или попросыпались, так снова все повисло намертво))))
но мы не теряем бодрости духа) радует, что ночью списки в дб3 были всего на 70+ человек. Пушкин это вам не первый дб все-таки, так что пьем кофе и ждемс.....
-
Ветеран
Ура, мы подали, заветная дата и время наше
-
Наш человек
 Сообщение от skorpiosha_2681
с почином!!!!
-
Наш человек
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а на сентябрь можно уже подавать или рано?
-
Ветеран
УРА!!!!!!! Мы подали заявление !!!!! На желаемую дату, правда время на 30 мин. позже, но это уже не так важно!!!
 Сообщение от skorpiosha_2681
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Нюта1307
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а на сентябрь можно уже подавать или рано?
Конечно можно! Уже во всю запись идет! Если хотите выходной день, стоит поторопиться)
-
Ветеран
Кстати, кто пытается электронно заявление подать, у меня получилось только через Chrome, Mozila вообще не давала пройти!