|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Худеем буквально под медицинским присмотром  клево!!!
А я вот уже успела кунжута прикупить, вот куда его сейчас? Или может совсем по зернышку?
Спасибо, Мариночка! Слушай, а че б на творог( кашу, картошку, йогурт...) не сыпануть. Для лечебного эффекта ( подъема уровня кальция например) его рекомендуют аж по 1/3, 1/2 стакана лопать, ты же если на весь противень картошки 1 ст. л. насыплешь, так тебе для вкуса только и достанется, думаю это совсем безопасно!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
В мульте конечно можно йогурт. Но в йогуртнице очень удобно тем что там бааааночкиии!!! Можно все 7(у меня их столько, например...) разные делать, с фруктами, био, шоколадный ( Маха моя уважает), с бананами, вареньем, малиной, ууффффф!!! А из биойогурта я делаю заправку вместо майонеза, добавлю травок, маслица ( ой, горчичное вчера наконец купила, всего по 87рублёв!!!!), горчички, лимончика брызну... Красота!!! Наверное можно еще и желточек кидануть?
Настя, как вы ночь то пережили с Полиной, девочки вы наши?
-
Элита

Девочки, посмотрите красоту
-
Элита
Все, Наташ, у меня получилось отправить фото в топ, не пересылай
-
Элита
Вот такая красота у меня на работе. Вид из окна.
-
с орбиты
Ночь мы ттт пережили хорошо.
Не просыпалась даже.
На ночь дала ей ещё Парацетомола, но скорее в качестве предупреждающего манёвра. Перед сном было 38, а это в нашей ситуации - гуд. И небольшой кашель появился. Точнее сильный, но пока не частый. Наверно, тоже хорошо. Хоть понимать, что вылезает и что лечить.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Вот такая красота у меня на работе. Вид из окна. 
какая красота. Люблю осень именно за все эти цвета и дождь тоже люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девочки, посмотрите красоту
кстати читала, что холодные цвета посуды, типа синего, голубого, уменьшают аппетит.
Точнее, мне думается, что не сколько уменьшают, скорее не возбуждают.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ночь мы ттт пережили хорошо.
Не просыпалась даже.
На ночь дала ей ещё Парацетомола, но скорее в качестве предупреждающего манёвра. Перед сном было 38, а это в нашей ситуации - гуд. И небольшой кашель появился. Точнее сильный, но пока не частый. Наверно, тоже хорошо. Хоть понимать, что вылезает и что лечить.
Ну слава Богу, что не больше стало t'...
Дааа, я тоже люблю и нашу осень и свои тарелки, хххххххххх!!!
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)