|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Голубой Ангел
Вот починят вай фай, который работает только на 1 этаже, - выложу...
Ждем! Очень интересно посмотреть на данный отель в реале...
-
Небожитель
Не получается загрузить с планшета ( внутри очень красиво, под старину, на кроватях матрасы не протухшие, белье не сырое. Сегодня по личному разрешению управляющей нас допустили постирать и в кухню. Стиралка хорошая Бош. Сушилку мы в итоге купили свою, то. К. Маме все равно надо было домой ее покупать, так сложилось, теперь как дураки повезет Сушилку через границу))) но кухня, Боже мой. .. Такое ощущение что ее не мыли со времен царя Гороха. Фото ать не стала. В двухсловах: все ллипкой, брр. .. посуду страшно в руки брать и на стол противно руки ставить. И это типа кухня для персонала, для своих. Была неприятно поражена таким свинячеством.
-
Старожил
Голубой ангел, простите за вопрос, сколько стоит сие удовольствие?
-
Старожил
 Сообщение от Mapi
Спасибо.
Девушки, еще тут недавно вроде писали, где можно рано утром поесть? Открыто что-нибудь уютное? Где можно часик-полтора скоротать.
Напротив автовокзала есть заведение, которое работает 24 часа в маленьком, желтеньком одноэтажном здании.
-
Небожитель
 Сообщение от Ritа
Двухместный номер с 2 отд.кроватями за 3 суток обошелся в 7300 и это типа было со скидкой от букинга, перв.цена была ок. 9000. Без питания.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Не получается загрузить с планшета ( внутри очень красиво, под старину, на кроватях матрасы не протухшие, белье не сырое. Сегодня по личному разрешению управляющей нас допустили постирать и в кухню. Стиралка хорошая Бош. Сушилку мы в итоге купили свою, то. К. Маме все равно надо было домой ее покупать, так сложилось, теперь как дураки повезет Сушилку через границу))) но кухня, Боже мой. .. Такое ощущение что ее не мыли со времен царя Гороха. Фото ать не стала. В двухсловах: все ллипкой, брр. .. посуду страшно в руки брать и на стол противно руки ставить. И это типа кухня для персонала, для своих. Была неприятно поражена таким свинячеством.
Вернетесь домой и выложите пожалуйста, фото
-
Двухместный номер с 2 отд.кроватями за 3 суток обошелся в 7300 и это типа было со скидкой от букинга, перв.цена была ок. 9000. Без питания.
Цена совсем не вкусная для данного описания...
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от lusien
Мы сейчас в Санта Барбаре. Не могу понять почему здесь холодильник закрывается на ключ? Может кто-нибудь в курсе?
не берите в голову мы тоже не поняли , главное что он пустой и бесплатный 
 Сообщение от Ritа
офигенственно дорого это безобразие стоит Ю,я вообще не понимаю почему хостелы стоят так же как приличные отели с завтраками
до сих пор не забронила на осень.. появился еще go hotel shnelli вот думаю его взять или чуть доплатить и таки опять в барбару
-
В авангарде
 Сообщение от Malenkay_Katenka
не берите в голову мы тоже не поняли , главное что он пустой и бесплатный
офигенственно дорого это безобразие стоит Ю,я вообще не понимаю почему хостелы стоят так же как приличные отели с завтраками 
до сих пор не забронила на осень.. появился еще go hotel shnelli вот думаю его взять или чуть доплатить и таки опять в барбару
Я б Барбару взяла. Даже только из-за местоположения
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Напротив автовокзала есть заведение, которое работает 24 часа в маленьком, желтеньком одноэтажном здании.
Спасибо. А что в нем? Кафе?