|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жабуля
У меня бежевый керамогранит, белые двери, белые наличники, белые же плинтуса и галтели. Мне кажется, что плинтуса должны биться с наличниками скорее.
а мне кажется перекликаться с полом у кого есть фотографии сочетания пола, плинтусов и наличников?
-
Наш человек
а в леруа есть скидки для новоселов?
-
с орбиты
 Сообщение от мечты-сбываются2
а в леруа есть скидки для новоселов?
Нет, они и так "держат самые низкие цены" с
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
спасибо ..я так и думала)
-
Активный участник
 Сообщение от Жабуля
У меня бежевый керамогранит, белые двери, белые наличники, белые же плинтуса и галтели. Мне кажется, что плинтуса должны биться с наличниками скорее.
Главный тут керамогранит, к нему подбирается бордюр причем близкий по фактуре и материалу. А наличники и двери тут дело десятое. По мне так некрасиво плинтус поверх керамогранита - дешевит вид, даже если плинтус деревянный, исключением может стать оформление стен деревянными панелями по периметру, в этом случае и у пола (керамогранита) дерево тоже хорошо смотрится.
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
а мне кажется перекликаться с полом  у кого есть фотографии сочетания пола, плинтусов и наличников? 
Цвет дверей и наличников (в 99% случаев цвет дверей и наличников совпадает) обычно подбираются ко всей квартире в целом, так сказать к интерьеру. Плинтуса подбираются в тон к полу. Нередко люди выбирают двери и пол примерно в одной гамме, тогда проблем нет ни с чем.
-
Хранитель
 Сообщение от Астралия
Цвет дверей и наличников (в 99% случаев цвет дверей и наличников совпадает) обычно подбираются ко всей квартире в целом, так сказать к интерьеру. Плинтуса подбираются в тон к полу. Нередко люди выбирают двери и пол примерно в одной гамме, тогда проблем нет ни с чем.
скажите, если квартира -распашонка( т.е. кухня направо, комната налево) окна на разные стороны выходят,туалет и ванна посередине, двери должны быть одинаковые, если они все находятся в коридоре?
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
 скажите, если квартира -распашонка( т.е. кухня направо, комната налево) окна на разные стороны выходят,туалет и ванна посередине, двери должны быть одинаковые, если они все находятся в коридоре? 
Как-то да. Можно дверь со стороны комнаты в другой цвет покрасить, но некий единый стиль должен быть при входе в квартиру, тем более что все двери на виду. Разве что можно скомбинировать глухие двери и со стеклом.
-
Хранитель
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Активный участник
 Сообщение от Жабуля
И много вы таких интерьеров видите? Тут согласна это ж не плинтус это произведение искусства.))) Я же имела в виду обычный плинтус маленький, деревянный или пластиковый. А тут и высота потолка и двери из массива причем явно не сосна))) Но это вариант так сказать с претензией, когда по сути все очень просто, но очень дорогие материалы и поэтому такой интерьер смотрится очень стильно и дорого. Кстати не факт что во всех трех случаях использована плитка. А то что хорошо смотрится на 40 метрах, может оказаться смешным и вычурным на 10. Размер ведь тоже имеет значение, да и само помещение, дом это одно, квартира другое.