Страница 377 из 649 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Жабуля , на сообщение « У меня бежевый керамогранит, белые... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    У меня бежевый керамогранит, белые двери, белые наличники, белые же плинтуса и галтели. Мне кажется, что плинтуса должны биться с наличниками скорее.
    а мне кажется перекликаться с полом у кого есть фотографии сочетания пола, плинтусов и наличников?

а в леруа есть скидки для новоселов?

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а в леруа есть скидки для новоселов?
    Нет, они и так "держат самые низкие цены" с

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

спасибо ..я так и думала)

5. ответ для Жабуля , на сообщение « У меня бежевый керамогранит, белые... »
    Активный участник Аватар для Астралия

У меня бежевый керамогранит, белые двери, белые наличники, белые же плинтуса и галтели. Мне кажется, что плинтуса должны биться с наличниками скорее.
    Главный тут керамогранит, к нему подбирается бордюр причем близкий по фактуре и материалу. А наличники и двери тут дело десятое. По мне так некрасиво плинтус поверх керамогранита - дешевит вид, даже если плинтус деревянный, исключением может стать оформление стен деревянными панелями по периметру, в этом случае и у пола (керамогранита) дерево тоже хорошо смотрится.

6. ответ для ирундель , на сообщение « а мне кажется перекликаться с... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    а мне кажется перекликаться с полом у кого есть фотографии сочетания пола, плинтусов и наличников?
    Цвет дверей и наличников (в 99% случаев цвет дверей и наличников совпадает) обычно подбираются ко всей квартире в целом, так сказать к интерьеру. Плинтуса подбираются в тон к полу. Нередко люди выбирают двери и пол примерно в одной гамме, тогда проблем нет ни с чем.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Цвет дверей и наличников (в 99% случаев цвет дверей и наличников совпадает) обычно подбираются ко всей квартире в целом, так сказать к интерьеру. Плинтуса подбираются в тон к полу. Нередко люди выбирают двери и пол примерно в одной гамме, тогда проблем нет ни с чем.
    скажите, если квартира -распашонка( т.е. кухня направо, комната налево) окна на разные стороны выходят,туалет и ванна посередине, двери должны быть одинаковые, если они все находятся в коридоре?

8. ответ для ирундель , на сообщение « :flower: скажите, если квартира... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    скажите, если квартира -распашонка( т.е. кухня направо, комната налево) окна на разные стороны выходят,туалет и ванна посередине, двери должны быть одинаковые, если они все находятся в коридоре?
    Как-то да. Можно дверь со стороны комнаты в другой цвет покрасить, но некий единый стиль должен быть при входе в квартиру, тем более что все двери на виду. Разве что можно скомбинировать глухие двери и со стеклом.

9. ответ для Астралия , на сообщение « Главный тут керамогранит, к нему... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Главный тут керамогранит, к нему подбирается бордюр причем близкий по фактуре и материалу. А наличники и двери тут дело десятое. По мне так некрасиво плинтус поверх керамогранита - дешевит вид, даже если плинтус деревянный, исключением может стать оформление стен деревянными панелями по периметру, в этом случае и у пола (керамогранита) дерево тоже хорошо смотрится.
    кхм...дешевит, говорите....я конечно, не претендую на безукоризненный вкус, но по мне так интерьеры, с плинтусом в цвет наличников на дешевку не тянут. Например:

Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

10. ответ для Жабуля , на сообщение « кхм...дешевит, говорите....я конечно,... »

кхм...дешевит, говорите....я конечно, не претендую на безукоризненный вкус, но по мне так интерьеры, с плинтусом в цвет наличников на дешевку не тянут. Например:

И много вы таких интерьеров видите? Тут согласна это ж не плинтус это произведение искусства.))) Я же имела в виду обычный плинтус маленький, деревянный или пластиковый. А тут и высота потолка и двери из массива причем явно не сосна))) Но это вариант так сказать с претензией, когда по сути все очень просто, но очень дорогие материалы и поэтому такой интерьер смотрится очень стильно и дорого. Кстати не факт что во всех трех случаях использована плитка. А то что хорошо смотрится на 40 метрах, может оказаться смешным и вычурным на 10. Размер ведь тоже имеет значение, да и само помещение, дом это одно, квартира другое.

Страница 377 из 649 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »