|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
Я ещё жду
А какое направление ждете? И на какую цену рпссчитываете?
Я вот думала подешевле выйдет мой маршрут...
-
кто?
Сообщение от Mary7
а стартовая цена из TLL до Бергамо какая? всегда смотрю цены только гдето за месяц до вылета, хочется сравнить)
40-50, потом ближе к 80 обычно. Иногда бывает дешевеет, но редко и не на все даты.
Я как-то подарил райнам немного денег, схватил Бергамо-Пальма вообще за копейки, но Таллин-Бергамо так и не дождался, чтоб подешевели. Новые билеты через Германию вышло дешевле взять...
-
Хранитель
спрошу я тут пожалуй .. я прилетаю в Жирону в 2.25 дня ,мама - в 5 . вопрос - чем заняться 2.5 часа ?
тупо сидеть все это время в аэропорту или поехать в саму Жирону ,заселиться ( жить будем около собора местного,на самом верху ,в старом городе ) ,кинуть чум и вернуться в аэропорт ?
что посоветуете ?
я не знаю сколько там по времени ехать от аэропорта ,не знаю где там этот старый город и наше жилье ,ничего этого про Жирону не знаю -короче нужен совет .
-
кто?
В Жирону на атобусе, мне кажется, не успеть. Ехать там полчаса, но автобус один, итого раз в час ходит, из аэропорта в *:30 минут, из города в *:00. То есть если не успеть на 14:30, следующий только в 15:30. В 16:00 он в Жироне и едет обратно, а потом только в 17:00.
Если самолёт прилетит чуть раньше, и успеть на 14:30, то можно попробовать вернуться на 16:00.
А мама сама не справится? Я бы уехал в город, а её встретил с автобуса. В аэропорту его найти очень просто, заблудиться там негде.
-
Наш человек
Сообщение от BenZoPila
А какое направление ждете? И на какую цену рпссчитываете?
Я вот думала подешевле выйдет мой маршрут...
Испанию из Лапы жду Цены,рассчитываю 20 тыс на 4-х (максимум и с багажом)
-
кто?
в 500 евро на 4х можно попробовать и норвегов из Хельсинки уложить.
Ну и Таллин можно посматривать, подальше Лаппы, зато куча транспорта по фиксированному расписанию, вероятность задержки на границе почти нулевая
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
В Жирону на атобусе, мне кажется, не успеть. Ехать там полчаса, но автобус один, итого раз в час ходит, из аэропорта в *:30 минут, из города в *:00. То есть если не успеть на 14:30, следующий только в 15:30. В 16:00 он в Жироне и едет обратно, а потом только в 17:00.
Если самолёт прилетит чуть раньше, и успеть на 14:30, то можно попробовать вернуться на 16:00.
А мама сама не справится? Я бы уехал в город, а её встретил с автобуса. В аэропорту его найти очень просто, заблудиться там негде.
а автобус там один и тот раз в час ходит ? господи ну и в дыру я лечу
насчет мамы моей сомневаюсь .. она хоть и закаленный уже мотаниями- шатаниями человек но все равно человек старой формации ,всего боится ..
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
в 500 евро на 4х можно попробовать и норвегов из Хельсинки уложить.
Ну и Таллин можно посматривать, подальше Лаппы, зато куча транспорта по фиксированному расписанию, вероятность задержки на границе почти нулевая
Неее, только из Лапы.С детьми тащиться даже в Хельсинки Меня сумма и 20 вполне устраивает На это лето можно было легко уложиться в такой лимит.Жду открытия сезона.
-
кто?
Сообщение от spanishgirl
а автобус там один и тот раз в час ходит ? господи ну и в дыру я лечу
Видимо, просто никому особо не надо Автобусы в Барсу и на побережье уходят один за другим, а сама Жирона не так многим нужна. Для транзитников там есть отели рядом, в общем, и тот автобус возит довольно мало народу.
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Видимо, просто никому особо не надо Автобусы в Барсу и на побережье уходят один за другим, а сама Жирона не так многим нужна. Для транзитников там есть отели рядом, в общем, и тот автобус возит довольно мало народу.
и то радует что этот автобус не перепутать ни с чем ...он обычный городской ? или шатл Райновский ? билет у водителя брать?