|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ameli82
А вы направление от гинеколога из ЖК брали на ТОРЧ? Мне в страховой сказали, что бесплатно сдать можно, но обязательно нужно направление, а я не уверена, что его дадут(
Я брала.
Мне дали без проблем как планирующей. Сдавала в ЖК.
-
Наш человек
Сообщение от Синьорита Паразито
Девочки, подскажите пожалуйста чем грозит беременность при небольшой эрозии?
Будут ли ее лечить во время беременности, чем это грозит для малыша?
Не для себя спрашиваю - нужны аргументы для того чтобы отговорить коллегу, которая имея небольшую эрозию пытается забеременеть, а в медицине я не сильна
Меня гинеколог-онколог ругала, когда во время беременности увидела, что есть эрозия, говорит может во время беременности переродится в злокачественную, так что лучше прижечь до родов...
-
Участник
Сообщение от Уф!
Я брала.
Мне дали без проблем как планирующей. Сдавала в ЖК.
странно ..у нас в консультации сказали , что только мазок обычный бесплатно и цитология.если на операцию то еще что-то можно бесплатно сдать, а все остальное платно((надо будет спросить в своей ЖК))т е по идее в страховой(ОМС?) можно узнать какие анализы бесплатно мне положены???
Моя мечта скоро сбудется!
-
Участник
Девчонки, подскажите, плиз, где качественно и недорого мониторингом овуляции можно заняться (Фрунзенский и Центральный районы)?
-
Элита
Сообщение от EGOistk@
Девчонки , подскажите, плиз, где качественно и недорого мониторингом овуляции можно заняться (Фрунзенский и Центральный районы)?
ЦПСиР на Комсомола
-
Хранитель
Сообщение от EGOistk@
Девчонки , подскажите, плиз, где качественно и недорого мониторингом овуляции можно заняться (Фрунзенский и Центральный районы)?
центр медицины плода, фолликулометрия 600 рэ, ну а уровень спецов очень высокий
-
Хранитель
Сообщение от Дельфишка
странно ..у нас в консультации сказали , что только мазок обычный бесплатно и цитология.если на операцию то еще что-то можно бесплатно сдать, а все остальное платно((надо будет спросить в своей ЖК))т е по идее в страховой(ОМС?) можно узнать какие анализы бесплатно мне положены???
В том то и дело что ОМС отвечает что положено то , что назначает врач. те Я хочу = иди и плати сама, Вам надо = делаем по ОМС.
Очень многое зависит от врача.
-
Активный участник
Сообщение от Ameli82
А вы направление от гинеколога из ЖК брали на ТОРЧ? Мне в страховой сказали, что бесплатно сдать можно, но обязательно нужно направление, а я не уверена, что его дадут(
Меня терапевт отправила сдавать по ОМС.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, если цикл длинный 30-33 дня, когда идти на первое узи (фолликулометрию?
И если я уже в активе, есть смысл сдавать на гормоны? И если да, то на какие?
-
Пупс
Сообщение от Zybr
Девочки, подскажите, пожалуйста, если цикл длинный 30-33 дня, когда идти на первое узи (фолликулометрию?
И если я уже в активе, есть смысл сдавать на гормоны? И если да, то на какие?
День на 10, не раньше
Если с первого раза не получится, то можно сдать, на первой странице топика есть ссылка на сообщение Инны, там все расписано - какие, когда и тп.
Но, вообще, удовольствие это не самое дешевое, и отправляют их сдавать после полугода/года неудач.