Страница 377 из 1468 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Ameli82 , на сообщение « А вы направление от гинеколога из ЖК... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Ameli82 Посмотреть сообщение
    А вы направление от гинеколога из ЖК брали на ТОРЧ? Мне в страховой сказали, что бесплатно сдать можно, но обязательно нужно направление, а я не уверена, что его дадут(
    Я брала.
    Мне дали без проблем как планирующей. Сдавала в ЖК.

Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от Синьорита Паразито Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста чем грозит беременность при небольшой эрозии?
    Будут ли ее лечить во время беременности, чем это грозит для малыша?
    Не для себя спрашиваю - нужны аргументы для того чтобы отговорить коллегу, которая имея небольшую эрозию пытается забеременеть, а в медицине я не сильна
    Меня гинеколог-онколог ругала, когда во время беременности увидела, что есть эрозия, говорит может во время беременности переродится в злокачественную, так что лучше прижечь до родов...

3. ответ для Уф! , на сообщение « Я брала. Мне дали без проблем как... »
    Участник Аватар для Дельфишка

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я брала.
    Мне дали без проблем как планирующей. Сдавала в ЖК.
    странно ..у нас в консультации сказали , что только мазок обычный бесплатно и цитология.если на операцию то еще что-то можно бесплатно сдать, а все остальное платно((надо будет спросить в своей ЖК))т е по идее в страховой(ОМС?) можно узнать какие анализы бесплатно мне положены???
    Моя мечта скоро сбудется!

Девчонки, подскажите, плиз, где качественно и недорого мониторингом овуляции можно заняться (Фрунзенский и Центральный районы)?

5. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Девчонки;), подскажите, плиз, где... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз, где качественно и недорого мониторингом овуляции можно заняться (Фрунзенский и Центральный районы)?
    ЦПСиР на Комсомола

6. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Девчонки;), подскажите, плиз, где... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    центр медицины плода, фолликулометрия 600 рэ, ну а уровень спецов очень высокий

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    странно ..у нас в консультации сказали , что только мазок обычный бесплатно и цитология.если на операцию то еще что-то можно бесплатно сдать, а все остальное платно((надо будет спросить в своей ЖК))т е по идее в страховой(ОМС?) можно узнать какие анализы бесплатно мне положены???
    В том то и дело что ОМС отвечает что положено то , что назначает врач. те Я хочу = иди и плати сама, Вам надо = делаем по ОМС.
    Очень многое зависит от врача.

8. ответ для Ameli82 , на сообщение « А вы направление от гинеколога из ЖК... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Ameli82 Посмотреть сообщение
    А вы направление от гинеколога из ЖК брали на ТОРЧ? Мне в страховой сказали, что бесплатно сдать можно, но обязательно нужно направление, а я не уверена, что его дадут(
    Меня терапевт отправила сдавать по ОМС.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Девочки, подскажите, пожалуйста, если цикл длинный 30-33 дня, когда идти на первое узи (фолликулометрию?
    И если я уже в активе, есть смысл сдавать на гормоны? И если да, то на какие?

10. ответ для Zybr , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, если... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если цикл длинный 30-33 дня, когда идти на первое узи (фолликулометрию?
    И если я уже в активе, есть смысл сдавать на гормоны? И если да, то на какие?
    День на 10, не раньше
    Если с первого раза не получится, то можно сдать, на первой странице топика есть ссылка на сообщение Инны, там все расписано - какие, когда и тп.
    Но, вообще, удовольствие это не самое дешевое, и отправляют их сдавать после полугода/года неудач.

Страница 377 из 1468 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »