|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
Девочки, помогите
Я давно уже читаю книги из этого топа, жалею, что не заглянула сюда раньше
Нужна помощь
У меня есть брат , серьезная болезнь (((((
Посоветовала "Собор ", роман прошел на ура , читала сама
Посоветуйте , плиз, что нибудь похожее -историческое и интересное
41 год
Скорейшего выздоровления Вашему брату.
Могу посоветовать "Свет праведных" Анри Труайя. Том 1 -"Декабристы", том 2 - "Декабристки".
Мелодраматическая составляющая присутствует в начале книги, но, когда действие переносится в Россию, то вымысел теряется среди правдивых исторических фактов.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Скорейшего выздоровления Вашему брату.
Могу посоветовать "Свет праведных" Анри Труайя. Том 1 -"Декабристы", том 2 - "Декабристки".
Мелодраматическая составляющая присутствует в начале книги, но, когда действие переносится в Россию, то вымысел теряется среди правдивых исторических фактов.
О, спасибо, я тоже это хочу почитать!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама2раза
Девочки, помогите
Я давно уже читаю книги из этого топа, жалею, что не заглянула сюда раньше
Нужна помощь
У меня есть брат , серьезная болезнь (((((
Посоветовала "Собор ", роман прошел на ура , читала сама
Посоветуйте , плиз, что нибудь похожее -историческое и интересное
41 год
А непохожее, но историческое можно? Я некоторое время назад зачиталась серией про Чингисхана, автор Конн Иггульден, вот список книг (последняя уже переведена, называется "Завоеватель")
Конечно, там не все детали полностью соответствуют истории, но в конце каждой книги есть послесловие автора, в котором он рассказывает, что изменил и почему. Читается довольно увлекательно)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежья мать
Читаю "Юные годы медбрата Паравозова" Моторина. Как-то мимо меня эта книга проехала раньше.
Кто любит про медицину почитать - велкам! Очень качественная проза, с юмором и медицинскими подробностями.
Есть продолжение, не хуже, "Ошибка доктора Паровозова".
Я к медицине никакого отношения не имею, но мне очень понравилось, язык хороший.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия91
а я сейчас взяла этого же автора "один плюс один")) а потом начну "корабль невест". мне его коллега советовала)) и конечно прочитала "до встречи с тобой"
я каждый раз в топе как прочитаю лезу на флибусту, но там все закрыто) а я как привыкла к ней, нигде больше книги теперь не качаю)
надо себя все-такие пересилить и где-нибудь еще скачать)))
сегодня дочитала Дафна дю Морье Самоубийство без всяких причин интересно и не оторваться)) но это скорее рассказ или детективная повесть, идея хорошая,
но можно было ее побольше развить, а то отгадка лежит на поверхности и быстро все кончается
У меня сейчас такой возраст, что возбуждает даже вид линолеума)))
"Я не знаю. Оно само купилось." (с) Женщина
Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих,
А меня не красит утро.....я красивая попозже ![017](images/smilies/017.gif)
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от An4ous-spb
я каждый раз в топе как прочитаю лезу на флибусту, но там все закрыто) а я как привыкла к ней, нигде больше книги теперь не качаю)
надо себя все-такие пересилить и где-нибудь еще скачать)))
сегодня дочитала Дафна дю Морье Самоубийство без всяких причин интересно и не оторваться)) но это скорее рассказ или детективная повесть, идея хорошая,
но можно было ее побольше развить, а то отгадка лежит на поверхности и быстро все кончается
Флибуста переехала на flibusta.me
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Фея на метле
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
Флибуста переехала на flibusta.me
А меня сегодня с flibusta.me перебрасывало на flibusta.is . Что бы это значило? Побоялась скачивать...
-
с Луны
"Абсолютист" - весьма по теме топа.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slena
А меня сегодня с flibusta.me перебрасывало на flibusta.is . Что бы это значило? Побоялась скачивать...
А чего испугались? Это чем-то чревато Тоже не ми, а ис.