|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А, пока наверное тормозну. Че-то видимо нервный стресс сказался, температура уже который день держится 35,7-35,9 чувствую себя овощем.
Хотя в идеале наверное хочу 61-62кг, рост 172. Сейчас - 65
-
Элита
Девочки, я буду с вами с воскресенья! Т.к. в субботу запланирован сабантуй, будет много еды))
Вес 52-53, рост 163.
хочу хотя бы 50....
Вот правда не знаю как это сделать. Я и так ем не много.. мне наверно надо в корне изменить режим приема пищи. Утром днем кушать побольше, а не жрать на ночь))))
Плюс спорт, а то я немного подзабросила. Подкачать попу и ноги.
-
Наш человек
У меня...кстати...сегодня профессиональный праздник
-
Наш человек
Поздравлю! 
Осталось узнать какой это праздник?
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Поздравляю
колись кем работаешь))
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, я буду с вами с воскресенья! Т.к. в субботу запланирован сабантуй, будет много еды))
Вес 52-53, рост 163.
хочу хотя бы 50....
Вот правда не знаю как это сделать. Я и так ем не много.. мне наверно надо в корне изменить режим приема пищи. Утром днем кушать побольше, а не жрать на ночь))))
Плюс спорт, а то я немного подзабросила. Подкачать попу и ноги.
Мозги тебе надо изменить!!! (уж не обессудь) куда худеть? Замечательный вес при твоем росте!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
какой?)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Ощущения? У меня утт кое-чего произошло в семье/на личном фронте, поэтому слегка задерганная))) Теперь еще и замуж выходить страшно ((( Знаешь, когда не первый раз , то понимаешь, что возможно. От этого и страшно. Хотя я головой понимаю, что нельзя отрицательные мысли-формы (назовем так) создавать... Эх...
Катя, надеюсь, все в порядке????
Ты что такое говоришЬ?! Мы тут все за тебя, и очень ждем, когда твой прекрасный день состоится!
Кстати, девочки, почему-то я еще до конца не осознаю, что выхожу замуж)) и так непривычно писать БМ, а не МЧ =)) не знаю почему, вроде все к этому и вело))
А мне наоборот, непривычно писать БМ, потому что я всегда его уже мужем зову ))) Ну у нас просто 7летняя история, я не могу его МЧ звать, у нас общая квартира, машина, за плечами 8 (!!!) совместных переездов. Но конечно жду, когда уже будет официальный муж. Это дополнит ощущения, я уверена )))
 Сообщение от Nata88
Скушала свой рис с морковкой и хва)
Кто нибудь есть со мной? У меня всё гуманно. Я ем всё, ни от чего не отказываюсь. Только:
булко-сладкое до 12 дня и после 18-19 не кушаю. Пью чай, замечу, что с МЁДОМ.
Марьяша, что ты видишь плохого в моём методе? Ты у нас профи, подскажи)
Наташ, спасибо конечно за "профи" )) В твоем методе не вижу ничего плохого, только добавила бы спорта побольше! Чем планируешь заниматься?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Поздравлю! 
Осталось узнать какой это праздник? 
Поздравляю 
колись кем работаешь))
И мне интересно.
И тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
ахахаа девочки, извините, не совсем в тему "милых домашних животных", но очень ржачно