Страница 377 из 1953 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Пупсляндия Посмотреть сообщение
    Пока есть покупатель, но он сказал, что залог внесет только тогда, когда выплатят все субсидии, вот, все выплатили, кроме одной РКК, а с ней вообще все непонятно, информации нигде нет, было сказано второй квартал. Дали бы в апреле, думаю расселились бы, а в июне не уверена, что покупатель дождется и все получится.
    Даа, тоже все напряженно. Надеюсь у вас все получится. А ужасный - это какой год постановки?[/QUOTE]

2011 На МДЖ без ускорения это вообще никогда и ничего не получили бы.

2. ответ для Vero-shch , на сообщение « на 01.03 - 658 номер »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    на 01.03 - 658 номер
    У меня был номер 532 - и сегодня тоже ездила договор подписывать
    Так что все ближе чем вы думаете

Активный участник Аватар для 7_5nizznanedele

Всем привет!
    Я в программе МДЖ с 2008 года и вот, не прошло и пяти лет,как чудо свершилось. Была в феврале 422 , на 01.03 - стала 366 ( и сейчас показывает то же), сегодня подписала уже Договор!
    Ситуация такая у нас:
    В МДЖ участвую я с ребенком. Мама, сестра с ребенком, и соседи стоят на РКК.
    3- к кв. - у нас две комнаты, у соседей одна. Подразумевается, что мама и сестра выкупают комнату соседей. А я с дитем и соседи покупаем отдельные квартиры, с привлечением собственных средств.
    Теперь ВНИМАНИЕ вопрос
    Вот дали мне субсидию по приоритетному праву РКК. Я ведь должна ждать когда и остальным дадут? Допустим, им тоже дадут ( и моя еще не сгорит ), как тогда все вместе состыковать - какова очередность действий в этой тройной покупке?

Если где-то это обсуждалось ткните, пожалуйста.

Цитата Сообщение от 7_5nizznanedele Посмотреть сообщение
    В МДЖ участвую я с ребенком. Мама, сестра с ребенком, и соседи стоят на РКК.
    3- к кв. - у нас две комнаты, у соседей одна. Подразумевается, что мама и сестра выкупают комнату соседей. А я с дитем и соседи покупаем отдельные квартиры.
    А Вам говорили когда субсидии по РКК планируют дать? И подскажите когда вы в реестр на расселение встали? Мне кажется вы уже можете себе подбирать варианты, вы же не подписывали обязательство по покупки комнаты соседей?!

Активный участник Аватар для 7_5nizznanedele

Цитата Сообщение от Пупсляндия Посмотреть сообщение
    А Вам говорили когда субсидии по РКК планируют дать? И подскажите когда вы в реестр на расселение встали? Мне кажется вы уже можете себе подбирать варианты, вы же не подписывали обязательство по покупки комнаты соседей?!
    Документы на РКК подавали в ноябре когда планируют дать понятия не имею - говорили, что в течение года расселяют, в понедельник хочу поехать в Горжилотдел. Я не подписывала никаких обязательств по покупке комнаты .Но я вот о чем думаю , по РКК там сумма небольшая, мы можем сложить свои обе субсидии и купить одну эту злосчастную комнату?

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от 7_5nizznanedele Посмотреть сообщение
    Документы на РКК подавали в ноябре когда планируют дать понятия не имею - говорили, что в течение года расселяют, в понедельник хочу поехать в Горжилотдел. Я не подписывала никаких обязательств по покупке комнаты .Но я вот о чем думаю , по РКК там сумма небольшая, мы можем сложить свои обе субсидии и купить одну эту злосчастную комнату?
    Вы должны будете всех ждать с РКК, поскольку у Вас было ускорение по расселению, квартира должна в результате стать отдельной, иначе субсидию не дадут реализовать. У нас такая же ситуация, дали все, кроме РКК, ждем, тоже поеду узнавать на следующей неделе, дозвониться им невозможно, хотя казалось бы ну в чем проблема, сказать по телефону, когда примерно очередь подойдет, они же уже знают, сколько субсидий они за февраль выдали.
    Я думаю очень даже можете сложить все субсидии вместе и выкупить комнату у соседей, вы ведь все родственники, т.е. квартира и становится отдельной, но я бы все равно еще раз уточнила.

Хранитель Аватар для ирундель

здравствуйте! с праздником 8 марта! скажите пожалуйста, я в этом деле новичок, хотела бы попасть в эту программу, сегодня встала на очередь на содействие, у меня получится? объясните пожалуйста что нужно делать теперь куда обращаться? или мне нужно ещё встать на улучшение?( хотя это проблематично...

Мега-элита Аватар для _tatiana_

как только получите справку очередника. Пишите заявление на участие в программе. Там же в МФЦ. И ждете получение денег.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    здравствуйте! с праздником 8 марта! скажите пожалуйста, я в этом деле новичок, хотела бы попасть в эту программу, сегодня встала на очередь на содействие, у меня получится? объясните пожалуйста что нужно делать теперь куда обращаться? или мне нужно ещё встать на улучшение?( хотя это проблематично...
    А вы на консультацию в жил отдел не ходили?
    Я вот тоже планирую встать на содействие, но сперва хочу все узнать поконкретнее-на что вообще можем рассчитывать

10. ответ для LenaLo , на сообщение « А вы на консультацию в жил отдел не... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А вы на консультацию в жил отдел не ходили?
    Я вот тоже планирую встать на содействие, но сперва хочу все узнать поконкретнее-на что вообще можем рассчитывать
    горжилобмен или жилотдел? на Бронницкой?

Страница 377 из 1953 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »