|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Девочки.Пришёл ответ. 49000...был 43000 вчера..Мне кажется мало. Позвонила своей Г ,а она гворит,что всё нормально.Главное,чтобы прирост не меньше тысячи был.Даже говорит - колоть не обязательно.Ну,сказала,если хочешь - 500 единиц два раза в неделю. И больше ХГЧ не сдавать!!!
Что вот думать.
Светлячок, давай установку себе дадим - мы должны, просто обязаны в сентябре в одном роддоме, в одной палате встретиться и познакомить наших малышей!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
ой,девочки,а я уже шизую из-за завтрашнего МРТ аппарата. у меня уже панические атаки начинаются
Я два раза делала, оба раза спасло одно, вообще не открывала глаза, даже не знаю, покуда закатывают, но приятного мало, тут еще в аппарате дело, второй раз на более быстром делала, удивилась, когда все закончилось
 Сообщение от светля-4ок
Девочки.Пришёл ответ. 49000...был 43000 вчера..Мне кажется мало. Позвонила своей Г ,а она гворит,что всё нормально.Главное,чтобы прирост не меньше тысячи был.Даже говорит - колоть не обязательно.Ну,сказала,если хочешь - 500 единиц два раза в неделю. И больше ХГЧ не сдавать!!!
Что вот думать.
Ставлю себя на твое место, я бы сдохла! Но я не знаю, как он себя на таких сроках ведет
-
Хранитель
 Сообщение от Гипножаба
Привет 
Только без паники. Я вот делала несколько раз - никакой боязни замкнутого пространства не было. А прочитав тебя - подумала бы много раз! Накручивать себя ни в коем случае не надо!!!
У меня такое ощущение, что идешь ты на МРТ потому же, почему и я - сильнейшие головные боли на фоне приема КОКов, верно??? Держу кулачки и желаю удачи!
У меня было так: вышла тетенька с МРТ с распечаткой результата и объявила мне громогласно: "Ну что я могу сказать, рака мозга у Вас нет!!!"  
Саша,привет, недавно тебя вспоминала. у тебя всё хорошо?
у меня там букетик- ассоциированная мигрень,аномалия арнольда-киари и есть очаг диеминилизации ( слава Богу один, а у кого много-рассеянный склероз) и киста какой-то перегородки
спасибо за поддержку
 Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-НА ЗАВТРА! 
спасибо
 Сообщение от светля-4ок
Что вот думать.
Света,нормальный прирост
 Сообщение от Щастье!

а ещё у него любимое выражение : "не ной"
-
Наш человек
Света, маловат прирост... не сдавай хгч недельку, там более ясно будет что с ХГЧ (так как он может расти скачками) сходи к норм спецу на УЗи
-
Небожитель
Девы, все ощущения поти прошли-значит все же О состоялась, похоже Сегодня закрепим еще все Завтра БТ попробую с тра померять
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ничего не делай отключи мозг, будь Б и глупой. Про ХГЧ даже не знаю, может, можно уколоть.
 Сообщение от Тигрена
Ничего себе-на 6000 единиц меньше чем за сутки-плохой прирост?!!!-Очень неплохой прирост! 
Как общее самочувствие-кашель???
 Сообщение от все хорошо
А что тебе еще кажется?  Расслабься уже. Все замечательно 
:
Спасибо,милые! Буду очень надеяться.Кашель отпускает,но есть пока.
 Сообщение от Karoshka
Светлячок, давай установку себе дадим - мы должны, просто обязаны в сентябре в одном роддоме, в одной палате встретиться и познакомить наших малышей!!!!!
Во превых - поздравляю  
И согласна..давай
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Я два раза делала, оба раза спасло одно, вообще не открывала глаза, даже не знаю, покуда закатывают, но приятного мало, тут еще в аппарате дело, второй раз на более быстром делала, удивилась, когда все закончилось
вот и я надеюсь ,что может завтра аппарат будет для меня получше
но тогда я делала МРТ ,а сейчас ангиографию, в интернете написано от 40 минут до 90.
я ооочень надеюсь что может как-то минут за 20 управимся
мама ржёт на до мной и говорит "ну подумаешь час, это ж не 3 и не 5 ......"
а там же такой шум ко всему прочему,что как будто все таджики мира стройку устроили над ухом
-
Наш человек
Солнышко, привет братан по несчастью!
у меня она тоже-аномалия арнольда-киари, невролог сказала если че отстрижем миндалины мозжечка и все ок будет
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Света, маловат прирост... не сдавай хгч недельку, там более ясно будет что с ХГЧ (так как он может расти скачками) сходи к норм спецу на УЗи
И я так врачу сказала...а она говорит - нормально...До этого рост с опережением.
Успокаивает немного то,что многие пишут,что после 10000 прирост меняется.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
вот и я надеюсь ,что может завтра аппарат будет для меня получше
но тогда я делала МРТ ,а сейчас ангиографию, в интернете написано от 40 минут до 90. 
я ооочень надеюсь что может как-то минут за 20 управимся
мама ржёт на до мной и говорит "ну подумаешь час, это ж не 3 и не 5 ......"
а там же такой шум ко всему прочему,что как будто все таджики мира стройку устроили над ухом
Не помню как первый раз, а второй мне наушники одевали, нормально