Страница 377 из 807 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для -BW- , на сообщение « поняла. а в чем смысл регистрации? что... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от -BW- Посмотреть сообщение
    поняла. а в чем смысл регистрации? что она дает?
    Создание Коллекций по авторам или жанрам, выставление времени, возможность скачивать платные английские книги на Амазоне, пользоваться закладками на Облаке Амазона и там же хранить Книги, отправлять книги через Емайл ... 95 % не регистрируются.

2. ответ для Bukin , на сообщение « Создание Коллекций по авторам или... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Создание Коллекций по авторам или жанрам, выставление времени, возможность скачивать платные английские книги на Амазоне, пользоваться закладками на Облаке Амазона и там же хранить Книги, отправлять книги через Емайл ... 95 % не регистрируются.
    немного проясняется можно я вас еще спрошу? а нужна ли эта регистрация для того, чтобы можно было читать книги в форматах, не поддерживаемых Амазон? насколько я знаю, что если книга скачена не в том формате, то ее можно переделать под формат Амазон, отправив на какой-то амазоновский сервис, а потом она (книга) уже в нужном формате приходит на е-мэйл.
    ... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)

Наш человек Аватар для Княже

Раз уж тут затронули тему коллекций. Расскажите пож-та, делаю на Сони 650 коллекцию, например по нужному автору. Но при этом книжки высвечиваются все тем же большим списком Просмотреть "коллекцию" можно только зайдя в соответствующий раздел. ИМХО, так не интересно. Есть возможность настроить так, что бы высвечивался список книг и коллекций (т.е. чтобы если уж книжка в коллекции, то в общем списке она уже не висела?

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Раз уж тут затронули тему коллекций. Расскажите пож-та, делаю на Сони 650 коллекцию, например по нужному автору. Но при этом книжки высвечиваются все тем же большим списком Просмотреть "коллекцию" можно только зайдя в соответствующий раздел. ИМХО, так не интересно. Есть возможность настроить так, что бы высвечивался список книг и коллекций (т.е. чтобы если уж книжка в коллекции, то в общем списке она уже не висела?

У вас так ?

Сделайте Коллекцию Новые и кидайте туда что сейчас читаете

5. ответ для Bukin , на сообщение « У вас так ? ... »

Это вид коллекций, а если зайти в "Книги", то будет полным списком. А у меня часть книг в коллекции (по автору), часть просто "кучкой", соответственно в коллекциях светятся коллекции, а остальные нет. А в "Книгах" светятся все, но общим списком.
    Как-то так...
    Вы предлагаете абсолютно все книги по папкам разнести?

6. ответ для Княже , на сообщение « Это вид коллекций, а если зайти в... »

Это вид коллекций, а если зайти в "Книги", то будет полным списком. А у меня часть книг в коллекции (по автору), часть просто "кучкой", соответственно в коллекциях светятся коллекции, а остальные нет. А в "Книгах" светятся все, но общим списком.
    Как-то так...
    Я делал так к примеру:
    Пушкин
    Гоголь
    Кулинария
    Новые (текущие читаемые книг 10 )
    Разное (все остальное, чтобы не путалось )

7. ответ для Bukin , на сообщение « Я делал так к примеру: Пушкин Гоголь... »

Спасибо! Подумаю как будет удобнее

Небожитель Аватар для Кураре

ИМХО, удобнее книги по папкам на компе держать, скидывать по мере необходимости, ненужное удалять... Я не могу больше одной книги одновременно читать...

Мега-элита Аватар для Guma

Только так, по другому и не получится.

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    ИМХО, удобнее книги по папкам на компе держать, скидывать по мере необходимости, ненужное удалять... Я не могу больше одной книги одновременно читать...
    Ну, есть еще поэзия и всякие другие малые формы типа Довлатова, Станислава Ежи Леца или Жванецкого

Мега-элита Аватар для Guma

Подержала в руках новую Соньку. Очень и очень... Как бы теперь сбагрить мужу 650-ю, а себе купить PRS-T1?

Страница 377 из 807 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »