|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ветеран
С садиками тут действительно проблемы. Вы уже попали хоть в какой нибудь? мы собираемся на днях ехать записываться в очередь. Хочется ведь еще и ближе к дому попасть. А у нас тут новые дома и как мне сказала медсестра, что у здесь около 130 грудничков, а сколько еще беременных....эх.нужно побыстрее записываться
-
Ветеран
 Сообщение от KOLLIKA
Привет всем
Я вот тоже недавно переехала в Питер к мужу - почти год назад. Так получилось, что мой переезд совпал с беременностью и на работу устроиться не получилось. Поэтому даже знакомых у меня здесь нет, не говорю уже о подругах 
Ну тогда вы по адресу а вы откуда сюда перебрались?
-
Активный участник
 Сообщение от ginadi
Ну тогда вы по адресу  а вы откуда сюда перебрались?
Из Москвы 
ЗЫ: есть кто-нибудь еще из столицы?
Я - Диана, можно на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от ginadi
Мы делали настоящую милицейскую временную регистрацию, чтобы машину на учет поставить и номера получить. Она по всем милицейским базам проходит.Стоит на год около 10 тыщ. Может и вам попробовать?
может быть стоит. а как делали, через кого?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Ветеран
Контора рядом с пл Восстания на Невском. Нашла по объявлению. Единственный момент обязантельно скажите, что она ( регистрация) должна быть настоящей и для каких целей. Унас они сначала намудрили и дали такую, что на меня в гаи как на дурочку смотрели. Но потом все исправили и сделали по-нормальному.
-
Ветеран
Наверняка есть москвичи. У меня знакомая из Москвы ( тоже с малышом) и как раз жила на Приморской. Но уже уехала обратно
А он нас вы далековато живете... а так бы можно было и погулять с ляльками вместе.
-
Активный участник
 Сообщение от ginadi
Наверняка есть москвичи. У меня знакомая из Москвы ( тоже с малышом) и как раз жила на Приморской. Но уже уехала обратно 
А он нас вы далековато живете... а так бы можно было и погулять с ляльками вместе.

Пусть знакомая обратно возвращается
Я - Диана, можно на "ты"
-
Элита
С братом познакомить - не вопрос! 11 июня приедет к племяшкам
А в Юнтоловском встретиться если только в конце лета - уезжаем.
-
Наш человек
 Сообщение от ginadi
С садиками тут действительно проблемы. Вы уже попали хоть в какой нибудь? мы собираемся на днях ехать записываться в очередь. Хочется ведь еще и ближе к дому попасть. А у нас тут новые дома и как мне сказала медсестра, что у здесь около 130 грудничков, а сколько еще беременных....эх.нужно побыстрее записываться
тоже хочу уже ехать записываться, но девочки с форума сказали что прямо вокруг метро полегче немножко
 Сообщение от ginadi
Парашютная- это 15минут от вас с коляской прогулочным шагом  И у нас тоже девочка 
ой здорово...вот наладится погода - давайте дружить девочками
-
Ветеран
Давайте
А с садиками вокруг метро полегче почему? Мест больше бывает?