|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kotikS
Поделитесь, что будете дарить?
Электровикторину. за 430руб
-
Участник
Сообщение от Инно4ка
Электровикторину. за 430руб
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от OLE4iKA
Девочки когда день повара 18 или 20, когда вы будете поздравлять? А то где написано 18, где 20
Как и написали выше 20 октября!
Сообщение от Aira
Аааа девочки как 20 день повара? НА 1 странице написано что 18??? Так когда? Я уже поздравления повесила сегодня вечером чтобы завтра рано утром увидели!!!
Второй год подряд все путаются. Праздник 20 октября: http://www.izvestia.ru/news/354310;)
-
Элита
Девочки, посоветуйте неопытному члену РК, пожалуйста! Я создала смету, разложила в шкафчики и жду комментариев от родителей теперь. Так вот сегодня уже одна мама сказала, что она против подарков на ДР и воспитателям в конце года, а один папа сказал, что готов сдать любую сумму. Предполагаю, что и др. роодителя тоже разделятся. И как мне быть? Раз одна против подарков, то и остальным не дарить?! А если дарить остальным, то не дарить ее ребенку?!Что-то я запуталась. КАК ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИВЕСТИ В ЕДИНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ???
-
Мега-элита
Сообщение от Bagiraa2004
Девочки, посоветуйте неопытному члену РК, пожалуйста! Я создала смету, разложила в шкафчики и жду комментариев от родителей теперь. Так вот сегодня уже одна мама сказала, что она против подарков на ДР и воспитателям в конце года, а один папа сказал, что готов сдать любую сумму. Предполагаю, что и др. роодителя тоже разделятся. И как мне быть? Раз одна против подарков, то и остальным не дарить?! А если дарить остальным, то не дарить ее ребенку?!Что-то я запуталась. КАК ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИВЕСТИ В ЕДИНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ???
Я думаю, что лучше всего, чтобы каждый родитель самостоятельно покупал своему ребенку на день рождения "подарок от садика" и в саду его бы вручали. Так точно Вам не подарят ненужную вещь и каждый родитель самостоятельно сможет определиться с бюджетом на подарок.
-
Старожил
Сообщение от Bagiraa2004
Именно на ДР общие подарки, как правило, не покупают что принес родитель, то и дарят... причин этому много! у кого-то летом, кто-то именно в этот день не приходит.. вероятность заболеть... По поводу подарков воспитателям мы , например, собираем 50-100 р. в зависимости от праздника, сразу оговорюсь, группа маленькая - 14 человек и поздравляем от всех! далее, если у кого-то есть желание, может поздравить самостоятельно и в зависимости от своего семейного бюджета!
Приготовьтесь к тому, что сдавать деньги будут не все всегда и не на все
ИМХО, мы с мамочками (наши детки дружат и вне сада) объединились и преподносим подарки от нашей маленькой компании, есть и вторая такая группка... есть мамочка которая предпочитает делать подношения самостоятельно, но... все живут в мире и согласии
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Космонавт
Сообщение от Bagiraa2004
никак не приведешь...
Я поняла для себя, что все сметы согласовывать СО ВСЕМИ родителями - это пустое дело . Поэтому мы просто озвучиваем суммы и на что в общем они будут тратиться (игрушки в группу, необходимые принадлежности, сладкие столы)... А то если каждого родителя спрашивать про каждую вещь - на всех не угодишь.
Согласовываю только подарки на НГ.
Что касается воспитателей (подарков) - я просто объявляю на собрании - будем\не будем дарить совместно. Если есть возражающие - все, каждый дарит как сочтет нужным самостоятельно. В этом году возражающих не было...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Вредная мама
путаница идет отсюда пункт 3, 1 пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...77&postcount=3
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от Bagiraa2004
выясните, кому из детей не надо покупать подарки на ДР и сминусуйте эту сумму из данных родителей. Понятно объяснила? В поцессе общения поймете, кто чем дышит. Купите половину подарков на ДР, вторую часть позже докупите, все равно сразу деньги все не сдадут. Допустим на осенних и зимних именинников. Может Вам табличку завести с графами:надо-не надо, чтоб не запутаться. А то навяжете подарок, сами за него и заплатите. У некоторых общие подарки на ДР не практикуются. У нас книжки, родители не против. Ну представьте, вы дарите ж/д дорогу ЛЕГО на ДР ребенку. Попрете её в сад? Потом половины рельсов не найдете. Семьи то разные по доходам.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
никак не приведешь...
Я поняла для себя, что все сметы согласовывать СО ВСЕМИ родителями - это пустое дело . Поэтому мы просто озвучиваем суммы и на что в общем они будут тратиться (игрушки в группу, необходимые принадлежности, сладкие столы)... А то если каждого родителя спрашивать про каждую вещь - на всех не угодишь.
Согласовываю только подарки на НГ.
Что касается воспитателей (подарков) - я просто объявляю на собрании - будем\не будем дарить совместно. Если есть возражающие - все, каждый дарит как сочтет нужным самостоятельно. В этом году возражающих не было...
мы как то сметы и не согласовываем, собрали потратили, не хватило еще собрали-потратили. Сдают все, но это редкость, насколько я поняла после прочтения этого топика. У нас Несогласных нет, кроме одной. то свои канцтовары принесет, то подарок на ДР, но это не критично.