|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
наша в курсе, но пока не осознает, конечно, что все серьезно. говорит, а как же школа, спорт, подруги...
Мы пообещали ей котенка ТАМ и она на все согласна ![3](images/smilies/051.gif) Ну и знакомые с детками уже там.
нам 9 лет, французский никакой, учила в 5-6 лет, но все забыто.
котенок ![3](images/smilies/051.gif)
Вот у нас тоже самое! Пообещала моим, что кошечку там заведем, и что там бассейны на крышах домов есть ))) у детей - глаза загорелись!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Моим двойняшкам 6й год, уже про Канаду в курсе, флаг Канады рисуют, все спрашивают, когда уже едем....!???
франсе пока не учат.
Когда интервью пройдем (ттт), тогда и деток на обучение по-фрасе направим )
эх, а мандраж у меня уже начался, в ожидании интервью..., страшно... ![5](images/smilies/001.gif)
3 балла надо будет набрать....
Девочки, а у вас как, сколько баллов не хватает?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MegMjj
котенок ![3](images/smilies/051.gif)
)эх, а мандраж у меня уже начался, в ожидании интервью..., страшно... ![5](images/smilies/001.gif)
3 балла надо будет набрать....
Девочки, а у вас как, сколько баллов не хватает?
У вас когда интервью?, про баллы не знаю . Аккюзе еще не было, а что они там насчитают не знаем
-
Мега-элита
Это только мое мнение, но мне кажется, что детей не надо учить французскому в России. Дети моментально схватывают в языковой среде, у вас там будет другая проблема: сохранить русский.
Если моему мужу не зачтут диплом как приоритетный (что вполне вероятно), то нам не хватает 2 балла. Решили, что тогда летом кто-то из нас будет пытаться сдать язык на В2 (заявляли В1 оба). Хочется подстраховаться. Тем более, что я не работаю больше трех лет и за это тоже снимают баллы за адаптацию. Вчера читала кафе, пишут, что набрать два балла реально, четыре трудно, шесть не реально.
-
Мега-элита
У вас когда интервью?, про баллы не знаю. Аккюзе еще не было, а что они там насчитают не знаем
Ну вы ж сами считали, когда посылали?))
А что, в акьюзе баллы считают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
У вас когда интервью?, про баллы не знаю ![016](images/smilies/016.gif) . Аккюзе еще не было, а что они там насчитают не знаем ![065](images/smilies_more/065.gif)
я снятие денег жду в июне 2012 )) А интервью планирую на 2013 год ) Нам еще не назначено, а у меня истерика почти .....
![8](images/smilies/005.gif)
выматывает неизвестность...(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Ну вы ж сами считали, когда посылали?))
А что, в акьюзе баллы считают?
я не знаю, дадут ли баллы за образование мужу. мне казалось да, там пишут годны мы или нет для дальнейшего.
-
с орбиты
-
Элита
-
Хранитель
Это только мое мнение, но мне кажется, что детей не надо учить французскому в России. Дети моментально схватывают в языковой среде, у вас там будет другая проблема: сохранить русский.
Это не только вы так считаете. ![1](images/smilies/033.gif)
Я этот ворпос обсуждала со своим репетитором, правда про английский, но какая разница.
он нейтив.
лексики на уровне привет/пока/спасибо, примитивный счет, дни недели, месяцы, цвета, этогго достаточно. остальное там схватится.
-
Участник
Маша, поздравляю ![014](images/smilies/014.gif) ! Это прекрасно, когда в семье много детей и молодая мама!!))
моему три года. Умеет считать до 10 на английском и французском. К переезду, я щитаю, готов!)) ![](images/smilies/028.gif)
![005](images/smail/005.gif)