|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я сегодня испекла хлеб с сушеными томатами и сушеной паприкой. Покупала в магазине Кад*р 9 на ВО. Очень ароматный вышел. Вечером набегут мужчины и всё сметут.
-
Элита
Сегодня была в ОКее, там появилась овсянная мука. Взяла на пробу.
-
Мега-элита
Самая дешевая овсяная мука - геркулес перемолотый, впрочем пеку овсяный хлеб постоянно, кладу хлопья не перемалывая, они разбухают и кусочками в хлебе не чувствуются. И еще овсяный хлеб очень хорошо поднимается!
-
Мега-элита
Сообщение от Verochka
Самая дешевая овсяная мука - геркулес перемолотый, впрочем пеку овсяный хлеб постоянно, кладу хлопья не перемалывая, они разбухают и кусочками в хлебе не чувствуются. И еще овсяный хлеб очень хорошо поднимается!
подтверждаю. Мука дороже получается.
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь пробовал муку Царь? Купила вчера в Карусели. Вот думаю, стоит ли пробовать делать хлеб с нею..
-
Мега-элита
-
Старожил
ух тыыы, какие клевые!
у меня тоже Кенвуд, надо испечь
-
Мега-элита
Сообщение от PIPISTRELLO
Испекла сегодня булочки СТОЛИЧНЫЕ по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=7951.0 Пока шла за фотоаппаратом муж съел большую часть . Тесто делала на режиме Тесто-замес 20 мин и расстой 1 час ( у меня ХП Кенвуд),потом еще отсавила доходить в ведре на 30 мин при выключенной печке.Разделывать их лучше не так,как в теме на хлебопечке пишут,если кому интересно-расскажу как .
Расскажите как разделывать. Заинтриговали.
-
Элита
Сообщение от PIPISTRELLO
Испекла сегодня булочки СТОЛИЧНЫЕ по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=7951.0 Пока шла за фотоаппаратом муж съел большую часть . Тесто делала на режиме Тесто-замес 20 мин и расстой 1 час ( у меня ХП Кенвуд),потом еще отсавила доходить в ведре на 30 мин при выключенной печке.Разделывать их лучше не так,как в теме на хлебопечке пишут,если кому интересно-расскажу как .
Конечно интересно!!! рассказывайте
-
Мега-элита
а я на Бабу подсела, ромовую. Ну очень вкусно...блин...рецепт был выше. Рекомендую как рецепт кулича пасхального. Очень нежно и вкусно.