|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой девочки начиталась вас и насмотрелась и мужу показала, ну и что вы думаете, пару дней назад притаранил мне 5 штук из косторамы за 179 рублей,почки уже тронулись, не знаю поливать не поливать?
-
Наш человек
 Сообщение от rabmil
Ой девочки начиталась вас и насмотрелась и мужу показала, ну и что вы думаете, пару дней назад притаранил мне 5 штук из косторамы за 179 рублей,почки уже тронулись, не знаю поливать не поливать?
поливать, но не допускать мокрой земли.
-
Элита
Правильно я поняла, что ростки прищипывать, цветы обрывать?
-
Хранитель
 Сообщение от rabmil
Правильно я поняла, что ростки прищипывать, цветы обрывать?
если зацветет-обрывать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Девочки, ачто у вас за закупка у Александра?где можно ассортимент посмотреть?
а поучаствовать еще можно, или опоздала?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
 Сообщение от чёртова принцесса
уже все забрали=((((
http://clematisweb.narod.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
поливать, но не допускать мокрой земли.
А как это не допускать мокрой земли???? Поясните пожалуйста, редко совсем что ли и по чуть-чуть?
-
 Сообщение от чёртова принцесса
Да это не закупка, а так, собрались на 10шт,меньше они почему-то заказ не принимают,хотя я так и не поняла, почему.Клемики они ниоткуда не возят,выгоняют прямо в квартире, какая им разница, сколько продавать Да и качество растений оставляет желать и желать
-
Хранитель
 Сообщение от olooo
Да это не закупка, а так, собрались на 10шт,меньше они почему-то заказ не принимают,хотя я так и не поняла, почему.Клемики они ниоткуда не возят,выгоняют прямо в квартире, какая им разница, сколько продавать  Да и качество растений оставляет желать и желать 
в квартире
спасибо
-
Элита
Девочки. Я кому то обещала состав посадочной ямы. Вот, ездила на дачку и взяла свои записи:
Размер ямы для одного растения 60х60х70 см. Грунт из ямы полностью удаляют. На дно кладут слой дренажа толщиной 15-20 см (битый кирпич, гравий, шлак, любой строительный мусор) , затем заполняют яму плодородной смесью.
Плодородная смесь для клематиса:
перегной, перепревший навоз или торфоперегнойный компост 2-3 ведра
торф или перепревший хвойный опад 1 ведро
крупный песок 1 ведро
плодородная огородная земля 2-3 ведра
суперфосфат 50-100 г
полное минеральное удобрение 150-200 г
известь или доломитовая мука 150-200 г
древесная зола 2-3 стакана
Все компоненты тщательно перемешивают. Если смеси оказывается мало, добавляют плодородной огородной земли, и заливают для уплотнения одним-двумя ведрами воды. За зиму почва в яме «созревает», приобретая оптимальную для растений структуру.