Страница 377 из 906 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Гость Аватар для Markiza-Kati

Привет.
    Подскажите отзывы про Базис на пр. Ю. Гагарина. Собираюсь туда записываться. Или любую адекватную АШ в районе м. Звездная. Буду очень благодарна.

Мега-элита Аватар для Щаслифка

Привет, девочки! Я к вам Сегодня было первое занятие, автошкола Пулково на М.Балканской, группа по воскресеньям. Теорию ведет Сафронов Андрей Александрович. Очень понравилось первое занятие, АА реально хочет научить нас, юморит много, привлекает внимание, много рассказывает из своей жизни и из известного - разобрали последние громкие аварии (с Малафеевой, в Вологде, в Перу и еще штуки 3). В общем, я пока довольна. Сегодня буду шерстить вас, искать хорошего инструктора. Если кто знает - посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна.

Автошкола Фаркоп они же Автоаккорд - кидалы

]Автошкола Фаркоп они же Автоаккорд - кидалы
    в октябре заключила с этими аферистами ООО Фаркоп договор, сначала обучение должно было начаться 31.10, потом перекинули меня в другую группу, на 5.11, но и там занятия перенеслись-объяснили это сдачей теории. в итоге начало теории пришлось на 16.11. экзамен по теории сдала я 10.12. обещали отзваниться в течение недели. через неделю тишина-позвонила сама. администратор сказала что я не сдала, услышав удивленное недовольство удосужилась посмотреть-оказалось что без единой ошибки. далее началась череда звонков о начале практики - итог начало практики пришлось только на конец января. практику я закончила 6.02 и решив забрать документы для самостоятельной сдачи по месту регистрации (лен.область) я получила только справку непонятного образца, в ГИБДД с меня потребовали карту вождения и свидетельство, а с данной справкой сказали что могу сходить только по прямому назначению ненужных бумаг.Позвонила директору господину Смирнову Илье Васильевичу, объяснив ситуацию, сказал что такие документы делаются неделю.Деваться мне некуда, я согласилась. Через неделю позвонила директору,на что он сказал что нужно приехать завтра.На следующий день позвонив ему услышала следующее " подобных документов мы не даем" а на вопрос как же мне сдавать, ответил "вы как гражданин РФ имеете право на сдачу, если вы принесете письменный отказ из ГИБДД о неприемке, вот тогда и погооврим". В итоге полгода потраченные в пустую, а так же та сумма денег, которая не была лишней в моем бюджете.
    Если вы так же пострадали от этой организации отзовитесь. Нас уже несколько человек. Есть группа в контакте - http://vk.com/anti_farkop
    !!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО НЕ НАКАЗАННЫМ!!! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИХ НАКАЗАТЬ!!!

Гость Аватар для Markiza-Kati

Записалась сегодня в Базис. Начало 10.04.2013

5. ответ для Markiza-Kati , на сообщение « Записалась сегодня в Базис. Начало... »
    Ветеран Аватар для LoIita

Скажите а сколько сейчас стоит экзамен в ГАИ?

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от LoIita Посмотреть сообщение
    тут вроде запрещено об этом говорить..
    так что лучше спросите у своего инструктора )

Старожил
    Старый Петергоф-Университет и окрестности

Цитата Сообщение от LoIita Посмотреть сообщение
    А лучше сдавайте сами: и ездить научитесь, и впечатлений получите на всю жизнь!

Banned

13

9. ответ для анна32 , на сообщение « А лучше сдавайте сами: и ездить... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от анна32 Посмотреть сообщение
    это точно

10. ответ для анна32 , на сообщение « А лучше сдавайте сами: и ездить... »
    Ветеран Аватар для LoIita

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    тут вроде запрещено об этом говорить..
    так что лучше спросите у своего инструктора )
    Да я еще только планирую пойти учиться, вот прикидываю, сколько денег нужно!

Цитата Сообщение от анна32 Посмотреть сообщение
    А это вообще реально?!

Страница 377 из 906 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »