|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Гость
Привет.
Подскажите отзывы про Базис на пр. Ю. Гагарина. Собираюсь туда записываться. Или любую адекватную АШ в районе м. Звездная. Буду очень благодарна.
-
Мега-элита
Привет, девочки! Я к вам Сегодня было первое занятие, автошкола Пулково на М.Балканской, группа по воскресеньям. Теорию ведет Сафронов Андрей Александрович. Очень понравилось первое занятие, АА реально хочет научить нас, юморит много, привлекает внимание, много рассказывает из своей жизни и из известного - разобрали последние громкие аварии (с Малафеевой, в Вологде, в Перу и еще штуки 3). В общем, я пока довольна. Сегодня буду шерстить вас, искать хорошего инструктора. Если кто знает - посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна.
-
Автошкола Фаркоп они же Автоаккорд - кидалы
]Автошкола Фаркоп они же Автоаккорд - кидалы
в октябре заключила с этими аферистами ООО Фаркоп договор, сначала обучение должно было начаться 31.10, потом перекинули меня в другую группу, на 5.11, но и там занятия перенеслись-объяснили это сдачей теории. в итоге начало теории пришлось на 16.11. экзамен по теории сдала я 10.12. обещали отзваниться в течение недели. через неделю тишина-позвонила сама. администратор сказала что я не сдала, услышав удивленное недовольство удосужилась посмотреть-оказалось что без единой ошибки. далее началась череда звонков о начале практики - итог начало практики пришлось только на конец января. практику я закончила 6.02 и решив забрать документы для самостоятельной сдачи по месту регистрации (лен.область) я получила только справку непонятного образца, в ГИБДД с меня потребовали карту вождения и свидетельство, а с данной справкой сказали что могу сходить только по прямому назначению ненужных бумаг.Позвонила директору господину Смирнову Илье Васильевичу, объяснив ситуацию, сказал что такие документы делаются неделю.Деваться мне некуда, я согласилась. Через неделю позвонила директору,на что он сказал что нужно приехать завтра.На следующий день позвонив ему услышала следующее " подобных документов мы не даем" а на вопрос как же мне сдавать, ответил "вы как гражданин РФ имеете право на сдачу, если вы принесете письменный отказ из ГИБДД о неприемке, вот тогда и погооврим". В итоге полгода потраченные в пустую, а так же та сумма денег, которая не была лишней в моем бюджете.
Если вы так же пострадали от этой организации отзовитесь. Нас уже несколько человек. Есть группа в контакте - http://vk.com/anti_farkop
!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО НЕ НАКАЗАННЫМ!!! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИХ НАКАЗАТЬ!!!
-
Гость
Записалась сегодня в Базис. Начало 10.04.2013
-
Ветеран
Скажите а сколько сейчас стоит экзамен в ГАИ?
-
Мега-элита
Сообщение от LoIita
тут вроде запрещено об этом говорить..
так что лучше спросите у своего инструктора )
-
Сообщение от LoIita
А лучше сдавайте сами: и ездить научитесь, и впечатлений получите на всю жизнь!
-
-
Мега-элита
Сообщение от анна32
это точно
-
Ветеран
Сообщение от mei
тут вроде запрещено об этом говорить..
так что лучше спросите у своего инструктора )
Да я еще только планирую пойти учиться, вот прикидываю, сколько денег нужно!
Сообщение от анна32
А это вообще реально?!