Страница 377 из 1182 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

девочки, на какой странице рецепт этой рульки? а то сил нет читать все посты!

Элита Аватар для Nelarina

Цитата Сообщение от *SNatali* Посмотреть сообщение
    девочки, на какой странице рецепт этой рульки? а то сил нет читать все посты!
    ух, уже давно
    но рецепт очень простой, могу его примерно пересказать - меня поправят те, кто уже делал
    берем рульку, лучше сразу чистенькую, без щетины, но со шкуркой
    и долго-долго варим с любимыми специями и кореньями - типа как для холодца. наверно часа три минимум - а можно и больше.
    потом достаем и из еще теплой выбираем все косточки. раскладываем шкурку с оставшимся мясом, смазываем начинкой из мелко рубленной петрушки с чесноком = и сварачиваем в рулет шкуркой наружу и упаковываем потуже в пищевую пленку. и в холодильник застывать
    за счет желирующих составляющих рульки мясо как бы склеивается и после охлаждения можно нарезать как ветчину

3. ответ для Nelarina , на сообщение « ух, уже давно:) но рецепт очень... »

Цитата Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
    ух, уже давно
    но рецепт очень простой, могу его примерно пересказать - меня поправят те, кто уже делал
    берем рульку, лучше сразу чистенькую, без щетины, но со шкуркой
    и долго-долго варим с любимыми специями и кореньями - типа как для холодца. наверно часа три минимум - а можно и больше.
    потом достаем и из еще теплой выбираем все косточки. раскладываем шкурку с оставшимся мясом, смазываем начинкой из мелко рубленной петрушки с чесноком = и сварачиваем в рулет шкуркой наружу и упаковываем потуже в пищевую пленку. и в холодильник застывать
    за счет желирующих составляющих рульки мясо как бы склеивается и после охлаждения можно нарезать как ветчину
    спасибо за рецептик. извените, может вопрос дурацкий, а кожу эту тоже можно есть.

Наш человек Аватар для veda

можно

Участник

рулька

Цитата Сообщение от *SNatali* Посмотреть сообщение
    спасибо за рецептик. извените, может вопрос дурацкий, а кожу эту тоже можно есть.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?r...8f776.jpg&p=18
    посмотрите тут,

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для Fata-morgana

Я люблю рульку запекать. Делаю смесь из давленного чеснока, зелени, соли и перца. Делаю на коже рульки надрезы в виде решетки и втираю чесночную смесь в эти надрезы. Можно еще нашпиговать чесноком - сделать проколы ножом и запихать туда чеснок, соль и перец. Заворачиваю в фольгу и лучше бы ей дать полежать часа 3-4. Но можно и не давать. Кладем её в духовку часа на 2-2,5. В конце рулечку раскрыть чтобы поджарилась. Получается очень ароматно и вкусно.

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

И я наконец-то сделала рульку
    Завтра попробуем, что получилось

Наш человек Аватар для @лека@

извините, если такое уже было
    рецепт кекса. Я сама с выпечкой вообще не справляюсь, но тут всё так быстро и вкусно получилось! Семья заценила
    1 яйцо
    100г. сахара
    1 ч.л. соды
    1 стакан сока ( я варенье с водой размешала)
    1 ст. муки
    6 ст.л. раст. масла
    1/2 ч.л. соли

форму смазать, тесто, в духовку 180 гр. на 30 мин.

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

9. ответ для анна2709 , на сообщение « рулька »

Цитата Сообщение от анна2709 Посмотреть сообщение
    очень аппетитно!

Цитата Сообщение от Fata-morgana Посмотреть сообщение
    Я люблю рульку запекать. Делаю смесь из давленного чеснока, зелени, соли и перца. Делаю на коже рульки надрезы в виде решетки и втираю чесночную смесь в эти надрезы. Можно еще нашпиговать чесноком - сделать проколы ножом и запихать туда чеснок, соль и перец. Заворачиваю в фольгу и лучше бы ей дать полежать часа 3-4. Но можно и не давать. Кладем её в духовку часа на 2-2,5. В конце рулечку раскрыть чтобы поджарилась. Получается очень ароматно и вкусно.
    пробывала такую рульку в гостях, очень вкусно!!!!

Страница 377 из 1182 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »