Страница 377 из 830 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »
    Старожил Аватар для KatiaS

Приветик всем!

Поздравляю всех деток, которые пошли в садик!!!

Мариш, а в какой пошли, в 18? А мы на днях с Димой видели твоего Темку с мамой твоей гулял на территории 2-ки. Димка на велосипед ваш увидел и расстроился, что не его.

Ириш, вы в 15-й пошли. Надеюсь у вас все наладится.

Чтобы меньше болеть можно анаферон попринимать. Нам помогает.

Про 15-й странное у меня впечатление сложилось. Летом, когда 2-ка закрывалась наши детки в 15-й ходили. Дима мой, до этого с большим удовольствием ходивший в садик, очень нехотя туда ходил, даже плакал. Ходил во вторую ясельную группу. Я сначала думала, потому что люди и место другое, привыкнет, но за месяц ничего не изменилось. Уговаривала в группу идти, только с помощью больших машин, которые там есть. Когда забирала, все детки грустные какие-то были почти всегда. В свою двойку вбежал с радостью. Сразу вспомнил свой шкафчик, горшок и полотенце.
    И как оказалось не только мой так среагировал на 15-ку. Еще у одной девочки, там истерики начались, причем под конец этого месяца, а не в начале, в итоге ее родители оттуда забрали. Еще один мальчик, так же как мой, ходил нехотя. И очень формально оказалось отношение по оплате. Мы не доходили в июле и не сначала августа пошли, так как у меня был отпуск и я его не водила. Пришли во второй недели августа. Мне дали платежку. В этот же день я ее не оплатила, так на следующий мне заявили, что если не оплачу срочно, в сад не пустят, такого в нашей двойке никогда не было.
    Хотя сама про воспитателей ничего плохого сказать не могу - вежливые, улыбаются родителям, а что там дальше, когда родителей рядом нет - непонятно.

Наташа, сегодня видела вас с Танюшей, шли к садику... А вы чего так рано в садик идете? Мы только в 7:30 его от дома повезли в садик в город, а вы уже топаете

3. ответ для KatiaS , на сообщение « Приветик всем! Поздравляю всех... »
    с Луны Аватар для Антатра

У меня опыт друзей прямо противоположный. Девочка из 15 ходила в дежурную 2. Подготовительная группа! В сад со слезами, там писалась на улице, потому что воспитатели говорили нечего писать ходить, терпи В общем, с ужасом вспоминают.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Самое ужасное, что у нее есть сын.... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что у нее есть сын. Адекватный наполовину, приходилось общаться, когда топила трижды за месяц. Он за квартиру платит, но сам с женой и семьей живет отдельно от мамаши. Правда телефон его есть, каждый раз при запахе газа ему соседи звонили и он быстро с ключами приезжал (с Сосновой поляны).
    Сейчас собираем подписи, чтобы перекрыть ей газ. Но газовщики и милиция сильно не спешат, пытаются друг на друга спихнуть. В который раз приходит мысль обменять квартиру, но нет гарантий, что будет лучше, да и по деньгам - даже просто переезд в подобное жилье - это огромная сумма на оформление сделки.

К садику детки все наши привыкнут, надо просто терпения набраться! А мы вот заболели. Я добила себя на корпоративе - бегала по лесу с командой под моросящем дождем несколько часов. Ну а Темка засопливил - мокрые ноги и приболевшие мама и бабушка сделали свое дело... Сидим дома.
    Поправляйтесь!

А квартира у вашей соседки в собственности или муниципальная? Если в собственности-то очень сложно что-либо сделать, а если муниципальная, то легче. Вы с юристом консультировались?
    От газа вряд ли отрежут, особенно если оплачивают квитанции вовремя и долгов нет. Проще им плиту поменять, чтобы с газ-контролем была.

5. ответ для Антатра , на сообщение « У меня опыт друзей прямо... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У меня опыт друзей прямо противоположный. Девочка из 15 ходила в дежурную 2. Подготовительная группа! В сад со слезами, там писалась на улице, потому что воспитатели говорили нечего писать ходить, терпи В общем, с ужасом вспоминают.
    Все таки человеческий фактор вещь важная. У нас сейчас очень хорошие воспитательница и нянечка. На следующий год переводимся в младшую группу к воспитательнице, которая будет их вести до самого конца. Я прям переживать начала. Можно узнать как звали ту воспитательницу и по году с ориентировать, когда это было?
    Кстати, я в начале лета Диму забирала когда, мы немного задержались, так как он не хотел уходить, а хотел еще погулять с ребятами. Несколько воспитателей стояли у входа в сад и разговаривали. И вдруг одна из них, громко, на всю площадку, одного мальчика начала ругать с МАТОМ! Я была в шоке и растерялась. Заведующей сообщить, так я не знаю из какой она группы и как ее зовут. Только зрительно ее запомнила.

6. ответ для KatiaS , на сообщение « Поправляйтесь! А квартира у вашей... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Поздравляю всех деток, которые пошли в садик!!!

Мариш, а в какой пошли, в 18? А мы на днях с Димой видели твоего Темку с мамой твоей гулял на территории 2-ки. Димка на велосипед ваш увидел и расстроился, что не его.
    Катя, спасибо! Да, мы пошли в 18, два дня походили и разболелись. Садик, как я и писала, точно тут не виноват... Млин, так жалко, Темка просится гулять целый день, бабушка боится с такими соплями. Завтра, если лучше не будет, то врача вызову. Анаферон пьем...

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Наташа, сегодня видела вас с Танюшей, шли к садику... А вы чего так рано в садик идете? Мы только в 7:30 его от дома повезли в садик в город, а вы уже топаете
    Оля, так ты Богдашу уже тоже повела?

Поправляйтесь!

А квартира у вашей соседки в собственности или муниципальная? Если в собственности-то очень сложно что-либо сделать, а если муниципальная, то легче. Вы с юристом консультировались?
    От газа вряд ли отрежут, особенно если оплачивают квитанции вовремя и долгов нет. Проще им плиту поменять, чтобы с газ-контролем была.
    Собственность у нее. Если только всем соседям взять и купить, дык она пропьет. Вчера вот в туалете мокро что-то стало. Моя мама, злая как черт на это гад...у, пошла к ней. Стучала, стучала, а дверь сама открылась. ЭТО лежит в коридоре, пьяная, подняться не может, света нигде нет. Мама моя пришла в таком шоке, что думаю она не спала всю ночь. Она даже говорить не могла от увиденного: в квартиру страшно войти... А мы тут, млин, мебель Темке в детскую купили, ремонт думаем делать...

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Катя, спасибо! Да, мы пошли в 18, два... »

Катя, спасибо! Да, мы пошли в 18, два дня походили и разболелись. Садик, как я и писала, точно тут не виноват... Млин, так жалко, Темка просится гулять целый день, бабушка боится с такими соплями. Завтра, если лучше не будет, то врача вызову. Анаферон пьем...

Собственность у нее. Если только всем соседям взять и купить, дык она пропьет. Вчера вот в туалете мокро что-то стало. Моя мама, злая как черт на это гад...у, пошла к ней. Стучала, стучала, а дверь сама открылась. ЭТО лежит в коридоре, пьяная, подняться не может, света нигде нет. Мама моя пришла в таком шоке, что думаю она не спала всю ночь. Она даже говорить не могла от увиденного: в квартиру страшно войти... А мы тут, млин, мебель Темке в детскую купили, ремонт думаем делать...
    Так если не просто купить, а еще и установить, тогда слишком сложно будет вытаскивать, отключать. Может сын сделает?

А что Темке купили? Я вот тоже Диме комнату планирую под него переделать, но пока еще денег не накопила. Хожу пока идеи пытаюсь свои организовать. Слишком много хочу в комнату вместить, да и с мужем в некоторых моментах не сходимся.

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Катя, спасибо! Да, мы пошли в 18, два... »

ага...а чего, думаешь рано? мы итак все лето профилонили и оттягивали этот момент, но вчера первый день повела...он один остался из стареньких в ясельках, и что-то не очень охотно сегодня пошел..вцепился мне в ноги такого в прошлом году не было...все дети ревут, у одного мальчика аж челюсть ходуном ходит...бедные малыши
    За нами следят (с)

9. ответ для KatiaS , на сообщение « Все таки человеческий фактор вещь... »
    с Луны Аватар для Антатра

Все таки человеческий фактор вещь важная. У нас сейчас очень хорошие воспитательница и нянечка. На следующий год переводимся в младшую группу к воспитательнице, которая будет их вести до самого конца. Я прям переживать начала. Можно узнать как звали ту воспитательницу и по году с ориентировать, когда это было?
    Кстати, я в начале лета Диму забирала когда, мы немного задержались, так как он не хотел уходить, а хотел еще погулять с ребятами. Несколько воспитателей стояли у входа в сад и разговаривали. И вдруг одна из них, громко, на всю площадку, одного мальчика начала ругать с МАТОМ! Я была в шоке и растерялась. Заведующей сообщить, так я не знаю из какой она группы и как ее зовут. Только зрительно ее запомнила.
    Кать, вот этим летом было. В июле по-моему.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Ой, девочки, может кто-то заберет у меня памперсы?
    либеро трусики "5" Пачка открыта, но больше не нужна. Осталось примерно 10 шт. выкидывать жалко.
    Резко перестали памперсами совсем пользоваться, вот и остались.

Страница 377 из 830 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »