Страница 377 из 1052 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Ashley

Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Как раз с группой детей рисуют в доме творчества. Там лекции НЕ читает)))
    Спасибо) рассмотрим этот вариант

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
    Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Подтверждаю, в 17й списки поступивших уже есть.
    Нас в них нет. Что не удивительно, так как на 30 бюджетных мест было 60 детей, которые ходили на платные подготовительные занятия, и еще 120 «с улицы», как мы. Итого 6 человек на место.
    Значит, будем и дальше ходить в «Неву». Там тоже есть плюсы — ближе к дому, тоже бесплатно, удобное гибкое расписание, нет обязаловки и детям там нравится.

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в 17й списки поступивших уже есть.
    Нас в них нет. Что не удивительно, так как на 30 бюджетных мест было 60 детей, которые ходили на платные подготовительные занятия, и еще 120 «с улицы», как мы. Итого 6 человек на место.
    Значит, будем и дальше ходить в «Неву». Там тоже есть плюсы — ближе к дому, тоже бесплатно, удобное гибкое расписание, нет обязаловки и детям там нравится.
    А Вы случайно не знаете сколько стоят подг курсы в 17 дхш?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Не знаю. Слышала сумму в 4 с чем-то тысячи в месяц за занятия на самоокупаемом отделении. Но может быть это уже для основной программы стоимость, а на подготовке меньше занятий и меньше цена?

Активный участник Аватар для DIKARKA

Цитата Сообщение от Сладкая Мята Посмотреть сообщение
    В Александрино давно списки на сайте http://alexandrino.ru/index/novosti/0-44 если интересует подготовка и 1й класс бюджет.
    Нас взяли на бюджет Я ребёнка уже поздравила, подарила новую папку портфель красивую
    Все кто ходил на подготовку, тех взяли и на бюджет....
    мы не ходили.... хотя рисунки хорошие.... сама так женщина в журнал записала, когда просмотрела их....
    но мы на самоокупаемом.... если интересует могу список скинуть тех кто поступил... я вчера сфоткала... мы рядом живем...
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от DIKARKA Посмотреть сообщение
    мы не ходили.... хотя рисунки хорошие.... сама так женщина в журнал записала, когда просмотрела их....
    но мы на самоокупаемом.... если интересует могу список скинуть тех кто поступил... я вчера сфоткала... мы рядом живем...
    Моя дочка в прошлом году поступила в подготовительную группу, но мы не смогли совмещать со спортом и не пошли. А в этом году повторно поступали но уже в первый класс. При просмотре рисунков тоже сказали, что работы хорошие и записали так в журнал. Но в списках поступивших дочки нет (((.

Я вот думаю, есть смысл пытаться подходить с рисунками в сентябре? Есть ли в Александрино практика добора желающих?

Я Таня, ко мне на ты )

Активный участник Аватар для Олюсёна

В Александрино можно записаться в резерв. У них это на сайте написано. Если кто-то уйдет,вас возьмут. Тем более если хорошие рисунки.

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Олюсёна Посмотреть сообщение
    В Александрино можно записаться в резерв. У них это на сайте написано. Если кто-то уйдет,вас возьмут. Тем более если хорошие рисунки.
    Спасибо!
    На сайте сейчас нашла. А Вы не знаете, когда это можно сделать? Сейчас кто-нибудь есть в школе или только в сентябре?

Я Таня, ко мне на ты )

Активный участник Аватар для Олюсёна

Не знаю(((. Но думаю,что не раньше августа. Они вроде по классам только в конце августа будут распределять.

Элита Аватар для Сладкая Мята

Взяли не всех, только из нашей группы подготовки не взяли троих из 9, как в остальных группах не знаю, но думаю тоже есть не поступившие.
    А вы на самоокупаемости какой возраст, 7 лет?
    Цитата Сообщение от DIKARKA Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
    Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.

Была Леди Каприз

Страница 377 из 1052 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »