Как раз с группой детей рисуют в доме творчества. Там лекции НЕ читает)))
Спасибо) рассмотрим этот вариант
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Подтверждаю, в 17й списки поступивших уже есть.
Нас в них нет. Что не удивительно, так как на 30 бюджетных мест было 60 детей, которые ходили на платные подготовительные занятия, и еще 120 «с улицы», как мы. Итого 6 человек на место.
Значит, будем и дальше ходить в «Неву». Там тоже есть плюсы — ближе к дому, тоже бесплатно, удобное гибкое расписание, нет обязаловки и детям там нравится.
Подтверждаю, в 17й списки поступивших уже есть.
Нас в них нет. Что не удивительно, так как на 30 бюджетных мест было 60 детей, которые ходили на платные подготовительные занятия, и еще 120 «с улицы», как мы. Итого 6 человек на место.
Значит, будем и дальше ходить в «Неву». Там тоже есть плюсы — ближе к дому, тоже бесплатно, удобное гибкое расписание, нет обязаловки и детям там нравится.
А Вы случайно не знаете сколько стоят подг курсы в 17 дхш?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
Не знаю. Слышала сумму в 4 с чем-то тысячи в месяц за занятия на самоокупаемом отделении. Но может быть это уже для основной программы стоимость, а на подготовке меньше занятий и меньше цена?
В Александрино давно списки на сайте http://alexandrino.ru/index/novosti/0-44 если интересует подготовка и 1й класс бюджет.
Нас взяли на бюджет Я ребёнка уже поздравила, подарила новую папку портфель красивую
Все кто ходил на подготовку, тех взяли и на бюджет....
мы не ходили.... хотя рисунки хорошие.... сама так женщина в журнал записала, когда просмотрела их....
но мы на самоокупаемом.... если интересует могу список скинуть тех кто поступил... я вчера сфоткала... мы рядом живем...
мы не ходили.... хотя рисунки хорошие.... сама так женщина в журнал записала, когда просмотрела их....
но мы на самоокупаемом.... если интересует могу список скинуть тех кто поступил... я вчера сфоткала... мы рядом живем...
Моя дочка в прошлом году поступила в подготовительную группу, но мы не смогли совмещать со спортом и не пошли. А в этом году повторно поступали но уже в первый класс. При просмотре рисунков тоже сказали, что работы хорошие и записали так в журнал. Но в списках поступивших дочки нет (((.
Я вот думаю, есть смысл пытаться подходить с рисунками в сентябре? Есть ли в Александрино практика добора желающих?
Взяли не всех, только из нашей группы подготовки не взяли троих из 9, как в остальных группах не знаю, но думаю тоже есть не поступившие.
А вы на самоокупаемости какой возраст, 7 лет?
Сообщение от DIKARKA
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Закладки