|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от oresh
У меня показаний нет, хочу просто по договору там рожать. Не в курсе, реально там заключить договор?
Заключить договор можно, но если в тот день будет много рожениц с кардиопоказаниями и мест совсем не будет ,то они могут отказать и вернуть деньги. К тому же на наш ПДР Будет закрыта Снегиревка и многих будут направлять в 13РД. Лучше не рисковать , я так думаю.
Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15 
Я - Ира
-
Участник
 Сообщение от Lipus
Заключить договор можно, но если в тот день будет много рожениц с кардиопоказаниями и мест совсем не будет ,то они могут отказать и вернуть деньги. К тому же на наш ПДР Будет закрыта Снегиревка и многих будут направлять в 13РД. Лучше не рисковать , я так думаю.
Придется подстраховываться. Но думаю с договором и со схватками отказать не должны... Хотя кто их знает... Моей подруге в октябре отказали в заключении договора, предполагали, что будет много народу.

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика
-
Участник
 Сообщение от Lipus
О! Ты тоже в 13 хочешь? По показаниям? А когда ПДР?

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика
-
Активный участник
 Сообщение от oresh
О! Ты тоже в 13 хочешь? По показаниям? А когда ПДР?
Да, я туда по показаниям попадаю, ПДР ставят на 20 мая
Я - Ира
-
Элита
девочки, подскажите пожалуйста про Мещерину Ирину Николаевну. Кто у нее уже рожал или мож кто собирается )) Спасибки
-
Наш человек
 Сообщение от Alek&a
девочки, подскажите пожалуйста про Мещерину Ирину Николаевну. Кто у нее уже рожал или мож кто собирается )) Спасибки
Здесь спросите, там про нее писали - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
-
Элита
-
Элита
Доплер в 13
Скажите, пож.! Кто может быть наблюдался в этом роддоме и делал там УЗИ и доплер, как там его делают? И кто лучше (в консультац. центре).?
-
Участник
Вот что хотела спросить: вещи для род.дома надо в мешки паковать? Или сумки всё-таки допустилмы?
-
Активный участник
 Сообщение от Анита
Вот что хотела спросить: вещи для род.дома надо в мешки паковать? Или сумки всё-таки допустилмы?
Лучше в пакеты, сумки не пропускают
Я - Ира