|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
ps - правда манга выработала свой метод - она теперь к таким радующимся подбегает и начинает сальто выделывать, аксели может показать
зато без напрыгивания...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с Луны
-
Наш человек
-
с Луны
-
Наш человек
[QUOTE=Уйма;27601347]лучше худой и здоровый лабр, чем больной и толстый
/QUOTE]
золотые слова!!!
-
Старожил
девочки прочитала на выходных книгу Дж. Грогена "Марли и я" про лабрадора Марли.
может быть кто нить ее читал?
очень хочеться понять все ли они такие как там рассказано или у него действительно собака была "умственно отсталой"?
очень хочеться завести собаку но что то книга немного напугала 
сейчас дала ее читать мужу (может не стоило)
все ли они "разрушители" и все глотают дома? ну про прыгать на людей я поняла что все
-
 Сообщение от Ира
девочки прочитала на выходных книгу Дж. Грогена "Марли и я" про лабрадора Марли.
может быть кто нить ее читал?
очень хочеться понять все ли они такие как там рассказано или у него действительно собака была "умственно отсталой"?
очень хочеться завести собаку но что то книга немного напугала 
сейчас дала ее читать мужу (может не стоило)
все ли они "разрушители" и все глотают дома? ну про прыгать на людей я поняла что все 
Если вы делаете выводы о породе из художественной литературы - лабра точно брать не нужно...
Даже в этой ветке написали,что прыгают на собак все... где все-то???? я уже раз 15 написала, что мои не прыгают.. и не прыгают все, кто воспитывался. Между прочим - лабрадоры одна из самых популярных пород в мире и любят ее не за "умственную отсталость".
-
Старожил
ну я не сказала что все "умственно отсталые"
для того что бы решить заводить или не заводить такую собаку я и пытаюсь здесь у Вас владельцев этих собак узнать о ней. так сказать из первых рук.
и про то что собаку нужно воспитывать это я уже прикрасно поняла.