|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы строим. почти сами. без ипотек. но долго. уже четвертый сезон.
+ у меня папа спец-помогает
-
Наш человек
Девы,кто из Ломоносовского АУ?!
-
Старожил
Сообщение от maxaon
Девы,кто из Ломоносовского АУ?!
Мы на очереди там стоим
-
Наш человек
Сообщение от NATALIA @>-->---
Мы на очереди там стоим
Да мы тоже там стоим в первых 120 чел...ждём-с у моря погоды.
-
Наш человек
Вот тут Ломоносовский район может найти список очерёдности от 01.07 2011г
http://lomonosovlo.ru/admin/komissia_po_voprosam.htm
Вихрова В.В пока в отпуске.Она полностью владеет всей информацией
-
Мега-элита
девушки, у меня сайт выдает вот такие каракули вместо русских букв 2011 ÎÁËÀÑÒÍÎÉ ÇÀÊÎÍ Î ÂÍÅÑÅÍÈÈ. У меня одной такая ерунда?
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка80
Добрый день! Может быть кто-то в курсе, летом вышли изменения в законе и теперь получить участок могут только те, кто стоит на очереди, многодетные и специалисты молодые так ли это? Мы из Гатчины и что же других вариантов нет?
аналогично... тоже не поняла. Если мы не относимся к данным категориям, то мы уже не можем встать на очередь?
1. Граждане, не относящиеся к категориям, указанным в статье 1 областного закона "О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области" (в редакции настоящего областного закона), но в установленном порядке подавшие заявления о предоставлении земельных участков до вступления в силу настоящего областного закона, сохраняют право на бесплатное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства.
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь
-
Участник
26.08 была на заседании комиссии во Всеволожске. Заранее ездили в Мендсары и смотрели примерное расположение участков. То что присмотрела - мне не досталось. Но от участка отказываться не стала. Взяла.
Написала заявление, что межевание готова оплатить сама. Девушка сказала, что можно за счет Администрации, но денег в бюджете нет. Стоить будет 13-15 тыщ.
Сказали через 2-3 недели позвонят и пригласят еще раз - скажут что дальше делать.
Участки расположены в не очень хорошем месте - есть и болото и резкие перепады высоты.
Запроектированной дороги еще нет. Интересно кто ее будет строить через болото и заросли.
-
Участник
Сообщение от annasersh
26.08 была на заседании комиссии во Всеволожске. Заранее ездили в Мендсары и смотрели примерное расположение участков. То что присмотрела - мне не досталось. Но от участка отказываться не стала. Взяла.
Написала заявление, что межевание готова оплатить сама. Девушка сказала, что можно за счет Администрации, но денег в бюджете нет. Стоить будет 13-15 тыщ.
Сказали через 2-3 недели позвонят и пригласят еще раз - скажут что дальше делать.
Участки расположены в не очень хорошем месте - есть и болото и резкие перепады высоты.
Запроектированной дороги еще нет. Интересно кто ее будет строить через болото и заросли.
А какие вы в списке?
Очень люблю своего мужа и сыночка!!!!))))
-
Старожил
Сообщение от annasersh
Поздравляем. Межевание, если скооперируетесь с соседями может стоить и дешевле. Дороги будете делать сами, опять же в складчину с соседями.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)