|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Про Гайдукову-правда, в выхи и ночью не приедет, я тоже по этому поводу напрягалась, но КС получилось в назначенный день.
Сегодня спросила про Гайдукову. На мой вопрос кто будет делать КС, если вдруг начнутся роды, мне было сказано,что приедет заведующая. Интересно на сколько это соответствует действительности.
-
Наш человек
почитала отзывы в разделе"роддома".Такое чувство,что все рожали с Коробковым
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
кстати, девочки, кро рожал бесплатно. По какому распорядку приносят детей на кормление?сколько раз в день?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
 Сообщение от sweetmama2
Внимания на родах за 30 000 особо не концентрируют. Но они есть. Меня это вариант очень устраивает. Я вчера была, записалась к Колчиной Виктории Юрьевне. С ней рожала второго и третьего пойду только с ней, потому что очень надежно все и все в ней устроило тогда, она большая молодец, но первородящих не берет, это точно знаю. А вообще, по сути, сколько людей, столько и мнений. Мне вот к примеру от отдельной палаты после вторых родов было "ни тепло, ни холодно"...Только напрягало, что все все время ходили к соседке, прям толпами (причем соседка находилась за перегородкой), тогда, в 2007 еще не было капитальных стен. Сейчас, наслышана, что там хорошее послеродовое, но меня интересует сам процесс родов, чтобы мой врач был рядом и контролировал, а уж 4 дня оставшихся и и с девочками полежу нормально.
Подскажите,а как давно Колчина первородящих не берет?Это она сама так сказала?
Знаю, что в 2010г. такого не было, как минимум одна девочка у нее была первородящая.
А то я с ней рожать собралась, а ребеночек как раз таки первый...
-
Частый гость
 Сообщение от Маруча
30 - роды
16 - палата
я так поняла можно по отдельности оплачивать, вобщем не подорожало 
Спасибо, это радует  
В прошлом году мне "повезло" - буквально за полтора-два месяца до родов цена повысилась на 10 тыс!! 
Спасибо за хорошие новости!
А про проветривание есть свежая инфо?
-
Частый гость
 Сообщение от Wild cat
Подскажите,а как давно Колчина первородящих не берет?Это она сама так сказала?
Знаю, что в 2010г. такого не было, как минимум одна девочка у нее была первородящая.
А то я с ней рожать собралась, а ребеночек как раз таки первый...
Ваша подруга была не одна. И я у Виктории Юрьевны рожала Была тогда первородящая. А сейчас к ней же собираюсь уже со вторым. Вы к ней сходите на прием (или позвоните, если есть телефон) и спросите сами, так надежнее. Тем более - а срок уже большой? Может, вам так и так пора появляться в роддоме?
-
Мега-элита
 Сообщение от жду дочу
Вот, вот и меня это как-то удивило и расстроило, что о других врачах полной информации-то и нет...Сегодня в своей ЖК №14 спросила у своего г-га с кем можно заключить договор в Снегиревке. Она отвела меня к своей коллеге, прокоментировав по дороге, что та всю жизнь в РД№6 отработала, всех знает, как специалистов и как людей. Ооочень я обрадовалась такой персективе получить информацию из первых уст Но после долгих объяснений, что я хочу договор заключить и уже пора определиться, помогите, чем можете Старый работник снегиревки просто написала мне на бумажке одну фамилию: Сенчик. Помилуйте, говорю, но вот я слышала и про Логинова, и про Черемисину, и про Автушкову...на что мне было сказано: "Да,да...они там все прекрасные врачи, неопытных на платное не допускают".
-
Старожил
 Сообщение от жду дочу
+1000. Но я так поняла, что большинство отзывов все же про ЕР с ним.
-
Хранитель
 Сообщение от Tanenka
Вот, вот и меня это как-то удивило и расстроило, что о других врачах полной информации-то и нет...Сегодня в своей ЖК №14 спросила у своего г-га с кем можно заключить договор в Снегиревке. Она отвела меня к своей коллеге, прокоментировав по дороге, что та всю жизнь в РД№6 отработала, всех знает, как специалистов и как людей. Ооочень я обрадовалась такой персективе получить информацию из первых уст  Но после долгих объяснений, что я хочу договор заключить и уже пора определиться, помогите, чем можете  Старый работник снегиревки просто написала мне на бумажке одну фамилию: Сенчик. Помилуйте, говорю, но вот я слышала и про Логинова, и про Черемисину, и про Автушкову...на что мне было сказано: "Да,да...они там все прекрасные врачи, неопытных на платное не допускают". 
хм... о Сенчик вообще то отзывы не очень, мягко говоря
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от journal-oly
Ваша подруга была не одна. И я у Виктории Юрьевны рожала  Была тогда первородящая. А сейчас к ней же собираюсь уже со вторым. Вы к ней сходите на прием (или позвоните, если есть телефон) и спросите сами, так надежнее.  Тем более - а срок уже большой? Может, вам так и так пора появляться в роддоме?
Спасибо за отзыв, а на прием к ней обязательно запишусь, тем более у нас уже 27 неделька.
Просто фраза эта очень насторожила, почему так? Какая по идее разница для профессионала - первородящая или нет...