|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Tatianka
А где такая красота?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Апельсиновое солнышко
Сообщение от Мама и Киклан
А где такая красота?
За Пасторским озером (за Сертолово - Черной речкой). На карте оно есть.
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
с Марса
У нас новые питомцы. Трунь был очень заинтересован, видно было, как кипит мозг, нос работал . Не понятно было, почемк они не пахнут.
Удивительно, что это не первый аквас в доме. Рыбы в комнате у свна другие, интереса не ввзывали никакого, несмотря на то, что по темпераменту там намного живее население
-
Хранитель
Сообщение от Tatianka
Давно не показывала здесь свою красавицу. Это мы на Светлом озере 9 марта гуляли.
Как хорошо!
-
со звезды
окопался)))
-
Мега-элита
окопался)))
Фактически слился с местностью )
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
с Марса
окопался)))
Красавец! как ему там хорошо. Мы в городе, я работаю. Труня на а/б- аденовироз , чтоб его . Не сильно, но хрюкает уже неделю
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский