|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мечтающая, у меня осталось в памяти,что примерно каждые 4 часа от пописов памперс меняется... в общ ничего страшного! У нас было намного меньше чем 100 тыс и родили и не отказывали детю ни в чем! Люди разные бывают,некоторые совсем ку ку
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
я была уверена, ведь ты чувствовала
-
Небожитель
Всех беременных поздравляю!!! В топ стало еще приятней заходить!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
мне почему то думается вечерний результат тебе ооооооочень понравится!!!!и мужу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,всем привет!!!
Вот я и вернулась с отпуска!!!Все отлично..Как у вас тут дела? какие глобальные новости,а то перечитать я вас ну совсем
Привет, Маша !очень тебе рада, дальше не читала, а спростьь хочется: сможешь на встречу 21го прийти?
Отпуск - это здорово, как впечатления?
-
Элита
Сообщение от Наталек
Я видела свою крошку
Махала ручками
Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......
Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки тогда бы я спокойна была.
Наташа, очень и оочень рада за Вас обоих)))
Какое счастье ребеночка увидеть, как спит, как машет = ))))
-
Наш человек
-
Частый гость
Девочки, я не смогла ждать до вечера, нашла ближайший Хелик и сдала ХГЧ, ответ будет завтра до 10:00, очень боюсь... получить отрицательный результат.
Иришка80, планировать начали в июне, как то не активно, я работала и защищала диплом
-
Элита
Сообщение от Moritz
я была уверена, ведь ты чувствовала
Сообщение от ylchik
мне почему то думается вечерний результат тебе ооооооочень понравится!!!!и мужу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! надеюсь и жду!
Волнение накатывает каждые 5 минут, как бы голову до вечера отключить?
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от ЕленаПух
Девочки, я не смогла ждать до вечера, нашла ближайший Хелик и сдала ХГЧ, ответ будет завтра до 10:00, очень боюсь...
Лена, скорее всего уже сегодня будет результат! Мы с тобой сегодня две бояки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля