Страница 3769 из 5758 « Первая 2769326936693719375937653766376737683769377037713772377337793819386942694769 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « А чего рановато? »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А чего рановато?
    На мой взгляд, еще не тот уровень мастерства, чтобы повышать на таком уровне. Но я мало что понимаю, поэтому, если педагог решит, что полезно, придем, конечно. С какого возраста дети участвуют обычно?
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

2. ответ для Кахетия , на сообщение « На мой взгляд, еще не тот уровень... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, еще не тот уровень мастерства, чтобы повышать на таком уровне. Но я мало что понимаю, поэтому, если педагог решит, что полезно, придем, конечно. С какого возраста дети участвуют обычно?
    Вот мне сейчас в личку 8,5 лет активно хотящие написали, Попов одобрил.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно вам поплакаться..., дочка отзанималась год на блокфлейте, дальше должны были играть на кларнете (поступали именно на него) всё было хорошо, преподаватель хвалил, через неделю у нас экзамен и тут мне звонит преподаватель и говорит , что на кларнет он нас перевести не может, т.к не хватает физической кондиции (дочка у меня конечно звонкая и тонкая) мол пальцы тоненькие и до клапанов не достанет, да и дыхания не хватит....а второй год на блокфлейте играть не видит смысла, да и он не флейтист и предлагает нам уйти к другому преподавателю -на флейту (с преродавателем уже вроде как давно поговорили и он согласен)и нам нужно ответить нашему преподавателю наше решение в ближайшие дни(хотя какое решение может быть если нас просто 'сливают' и ответ должен быть буквально через 5дней) У меня 'слегка' недоумение и куча вопросов почему нам об этой ситуации говорят в последний момент, контакты нового преподавателя мне не дали я сама должна её искать , чтобы пообщаться и понять , что мы будем делать у неё, так и времени то особо уже нет, с учетом выходных и праздника. Неужели это в порядке вещей вот так спокойно отдавать своих учеников?
    Мне тоже странным кажутся аргументы... всегда считала, что для флейты дыхания больше надо... моя дочка два года на блоке играет - и некрупная, и навыков не набрала достаточно за первый год, я довольна, что не гнались за большой флейтой.

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вот мне сейчас в личку 8,5 лет активно хотящие написали, Попов одобрил.
    Да? Я, видимо, по другому эти мастер-классы представляла
    Про Попова учитель сказала, что это мега-круто
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

5. ответ для Кахетия , на сообщение « Да? Я, видимо, по другому эти... »

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Да? Я, видимо, по другому эти мастер-классы представляла
    Про Попова учитель сказала, что это мега-круто
    Так и есть, но он очень простой и компанейский в общении

Элита Аватар для Onebaby

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что общеобразовательная программа плюс музыкальная - это музыкальный лицей? Он один и больше нет ничего совмещенного в городе? Устаёт моя девочка в двух школах учится - ездить каждый день далеко. Как было бы классно все в одном здании иметь. В музыкальный лицей на Ставропольской сразу в пятый класс крайне сложно попасть, наверное? Надо с подготовительно в нем учится, мне кажется. Есть тут знающие кухню люди? Заранее спасибо!

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Скажите, пожалуйста, я правильно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что общеобразовательная программа плюс музыкальная - это музыкальный лицей? Он один и больше нет ничего совмещенного в городе? Устаёт моя девочка в двух школах учится - ездить каждый день далеко. Как было бы классно все в одном здании иметь. В музыкальный лицей на Ставропольской сразу в пятый класс крайне сложно попасть, наверное? Надо с подготовительно в нем учится, мне кажется. Есть тут знающие кухню люди? Заранее спасибо!
    Если вы готовы к тому, что у вас ребенок будет фактически жить в школе и заниматься только музыкой и в перспективе видит для себя музыкальную карьеру - то можно думать про лицей. Расписание очень плотное, поблажек в школе нет, нагрузка гораздо больше, чем в обычной музыкальной. Вы готовы? Вы хорошо подумали?

8. ответ для Onebaby , на сообщение « Скажите, пожалуйста, я правильно... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Еще есть ССМШ

Мега-элита Аватар для Даша-

Ещё есть охтинский центр эстетического воспитания, кто то писал про школу тутти, лицей на доблести и какая то школа с музыкальным уклоном в Купчино.
    Какой у вас инструмент и класс?

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Ещё есть охтинский центр эстетического воспитания, кто то писал про школу тутти, лицей на доблести и какая то школа с музыкальным уклоном в Купчино.
    Какой у вас инструмент и класс?
    Адрес- Веселый поселок Какой лицей на Доблести? Охтинский центр и Тутти ( но там сильно платное обучение вроде).

Страница 3769 из 5758 « Первая 2769326936693719375937653766376737683769377037713772377337793819386942694769 Последняя »