|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dымка
Я та мама с форума. И собираюсь написать жалобу. Только увы, к делу могу пришить только слова, от которых они могут откреститься. А вопрос на засыпку, почему вас не возмущают перепутанные лекарства, а только незарегистрированная вакцина? То есть нормально делать ипв(если это, конечно, была она, и то, не факт) вместо менингококковой ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Перепутали вакцину- от этого еще можно открестится , человеческий фактор. А вот не зарегистрированная вакцина в рф- это уже статья... и уголовное преследование по идее...
Т е обе ситуации одинаково плохие, но для прокуратуры “интереснее” будет именно незарег вакцина.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Тут недавно обсуждали. Вкратце: уровень антител еще не означает отсутствия иммунитета. Если он на самом деле не выработался, то и от третей видимо не появится. Но даже если иммунитет есть, и сделать еще одну на всякий случай, то хуже не будет. Я сделала, у меня ат 0,02 к кори.
Спасибо... Схожу к врачу
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Lemon,
я в топе прочитала, то у Вас некоторые прививки есть, а анализы инвитро это не показывают. Скажите, пожалуйста, Вы будете перепроверять?
Получила результаты мужа, у него, как и у ребенка, нет вообще антител к клещу после двух прививок.
У меня есть, но что-то я теперь сомневаюсь в правильности анализов инвитро, буду переделывать.
А еще у нас по геп А такая ситуация: у всех троих одинаковый показатель примерно 200, при этом ребенок с прививкой, я болела в детстве, муж не болел.
у меня есть антитела к клещу, анализы мужа еще не получили. Привита три раза, ребенка не проверяли. Но у меня, кажется, вообще хороший ответ, у меня тут и корь, как я посмотрела, идеальная просто, хотя детские прививки.
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой с Космонавтов в саду корь, в соседнем крыле. Значит, наша 39 опять под угрозой
Зы. Она еще к этой знакомой собирается завтра, а потом к нам с ночевкой. Тревожно...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
а Вы не можете ей сказать, что так дела не делаются, прости, подруга?
-
с Луны
Сообщение от Heissa
Мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой с Космонавтов в саду корь, в соседнем крыле. Значит, наша 39 опять под угрозой
Зы. Она еще к этой знакомой собирается завтра, а потом к нам с ночевкой. Тревожно...
Значит отмените нояевку. Пусть сидят на карантине.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Lemon,
я в топе прочитала, то у Вас некоторые прививки есть, а анализы инвитро это не показывают. Скажите, пожалуйста, Вы будете перепроверять?
Получила результаты мужа, у него, как и у ребенка, нет вообще антител к клещу после двух прививок.
У меня есть, но что-то я теперь сомневаюсь в правильности анализов инвитро, буду переделывать.
А еще у нас по геп А такая ситуация: у всех троих одинаковый показатель примерно 200, при этом ребенок с прививкой, я болела в детстве, муж не болел.
Что вы имеете ввиду про мои вакцины и прививки? Там вроде бы все разобрали уже.
Я со всеми результатами еще пойду ко врачу на консу в конце недели.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
И у вас в анализе напротив anti hbs написано ручкой, что это ат к гепатиту а., Это не так. Это ат к гепатиту В.
Как раз они и показывают , что вакцинация успешна.
Правда Инвитро советуют при ат менее 100 заново привиться в течение 3-6 месяцев. Но, я сама не знаю как поступить.
А вот к гепатиту а у вас нет ат, можно привиться.
Спасибо большое
Завтра к терапевту пойду ещё с анализами , послушаю, что она скажет
Но с ветрянкой я прямо в шоке. Пересдам, наверное. Я очень тяжело болела - температура под 40, и шрамы на лице остались. Во взрослом возрасте контактировала с больными ветрянкой, не заразилась
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
а Вы не можете ей сказать, что так дела не делаются, прости, подруга?
Сообщение от Lemon_girl
Значит отмените нояевку. Пусть сидят на карантине.
Знакомая вроде как не контактная считается, так им сказали врачи в саду (а тут мы или доверяем врачам, или считаем их идиотами, другого не дано). Т.к. болел ребенок из соседнего крыла. Т.е. тревожно мне иррационально, просто потому что сам факт... Но в пк я теперь точно не сунусь.
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Знакомая вроде как не контактная считается, так им сказали врачи в саду (а тут мы или доверяем врачам, или считаем их идиотами, другого не дано). Т.к. болел ребенок из соседнего крыла. Т.е. тревожно мне иррационально, просто потому что сам факт... Но в пк я теперь точно не сунусь.
Я бы считала всех идиотами и на порог бы не пустила. И пусть, что хотят думают. Ну и пусть иррационально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я бы считала всех идиотами и на порог бы не пустила. И пусть, что хотят думают. Ну и пусть иррационально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сложно все, я сама ее позвала и вообще хочу видеть, подруга детства, живет в др.городе, приезжает редко... пойду решать, что победит - желание встречи или иррациональные опасения
Ну может, Михаил что подскажет...