Страница 3768 из 4958 « Первая 2768326836683718375837643765376637673768376937703771377237783818386842684768 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dымка , на сообщение « Я та мама с форума. И собираюсь... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    Я та мама с форума. И собираюсь написать жалобу. Только увы, к делу могу пришить только слова, от которых они могут откреститься. А вопрос на засыпку, почему вас не возмущают перепутанные лекарства, а только незарегистрированная вакцина? То есть нормально делать ипв(если это, конечно, была она, и то, не факт) вместо менингококковой ?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Перепутали вакцину- от этого еще можно открестится , человеческий фактор. А вот не зарегистрированная вакцина в рф- это уже статья... и уголовное преследование по идее...
    Т е обе ситуации одинаково плохие, но для прокуратуры “интереснее” будет именно незарег вакцина.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Тут недавно обсуждали. Вкратце: уровень антител еще не означает отсутствия иммунитета. Если он на самом деле не выработался, то и от третей видимо не появится. Но даже если иммунитет есть, и сделать еще одну на всякий случай, то хуже не будет. Я сделала, у меня ат 0,02 к кори.
    Спасибо... Схожу к врачу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Lemon,
    я в топе прочитала, то у Вас некоторые прививки есть, а анализы инвитро это не показывают. Скажите, пожалуйста, Вы будете перепроверять?
    Получила результаты мужа, у него, как и у ребенка, нет вообще антител к клещу после двух прививок.
    У меня есть, но что-то я теперь сомневаюсь в правильности анализов инвитро, буду переделывать.

А еще у нас по геп А такая ситуация: у всех троих одинаковый показатель примерно 200, при этом ребенок с прививкой, я болела в детстве, муж не болел.
    у меня есть антитела к клещу, анализы мужа еще не получили. Привита три раза, ребенка не проверяли. Но у меня, кажется, вообще хороший ответ, у меня тут и корь, как я посмотрела, идеальная просто, хотя детские прививки.
    Мне везет!

4. ответ для Heissa , на сообщение « Мне вчера подруга рассказала, что у ее... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой с Космонавтов в саду корь, в соседнем крыле. Значит, наша 39 опять под угрозой
    Зы. Она еще к этой знакомой собирается завтра, а потом к нам с ночевкой. Тревожно...

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    а Вы не можете ей сказать, что так дела не делаются, прости, подруга?
    Мне везет!

5. ответ для Heissa , на сообщение « Мне вчера подруга рассказала, что у ее... »

Мне вчера подруга рассказала, что у ее знакомой с Космонавтов в саду корь, в соседнем крыле. Значит, наша 39 опять под угрозой
    Зы. Она еще к этой знакомой собирается завтра, а потом к нам с ночевкой. Тревожно...

Значит отмените нояевку. Пусть сидят на карантине.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Lemon,
    я в топе прочитала, то у Вас некоторые прививки есть, а анализы инвитро это не показывают. Скажите, пожалуйста, Вы будете перепроверять?
    Получила результаты мужа, у него, как и у ребенка, нет вообще антител к клещу после двух прививок.
    У меня есть, но что-то я теперь сомневаюсь в правильности анализов инвитро, буду переделывать.

А еще у нас по геп А такая ситуация: у всех троих одинаковый показатель примерно 200, при этом ребенок с прививкой, я болела в детстве, муж не болел.
    Что вы имеете ввиду про мои вакцины и прививки? Там вроде бы все разобрали уже.
    Я со всеми результатами еще пойду ко врачу на консу в конце недели.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    И у вас в анализе напротив anti hbs написано ручкой, что это ат к гепатиту а., Это не так. Это ат к гепатиту В.
    Как раз они и показывают , что вакцинация успешна.
    Правда Инвитро советуют при ат менее 100 заново привиться в течение 3-6 месяцев. Но, я сама не знаю как поступить.
    А вот к гепатиту а у вас нет ат, можно привиться.
    Спасибо большое
    Завтра к терапевту пойду ещё с анализами , послушаю, что она скажет
    Но с ветрянкой я прямо в шоке. Пересдам, наверное. Я очень тяжело болела - температура под 40, и шрамы на лице остались. Во взрослом возрасте контактировала с больными ветрянкой, не заразилась

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а Вы не можете ей сказать, что так дела не делаются, прости, подруга?
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Значит отмените нояевку. Пусть сидят на карантине.
    Знакомая вроде как не контактная считается, так им сказали врачи в саду (а тут мы или доверяем врачам, или считаем их идиотами, другого не дано). Т.к. болел ребенок из соседнего крыла. Т.е. тревожно мне иррационально, просто потому что сам факт... Но в пк я теперь точно не сунусь.

9. ответ для Heissa , на сообщение « Знакомая вроде как не контактная... »

Знакомая вроде как не контактная считается, так им сказали врачи в саду (а тут мы или доверяем врачам, или считаем их идиотами, другого не дано). Т.к. болел ребенок из соседнего крыла. Т.е. тревожно мне иррационально, просто потому что сам факт... Но в пк я теперь точно не сунусь.

Я бы считала всех идиотами и на порог бы не пустила. И пусть, что хотят думают. Ну и пусть иррационально.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я бы считала всех идиотами и на порог бы не пустила. И пусть, что хотят думают. Ну и пусть иррационально.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Сложно все, я сама ее позвала и вообще хочу видеть, подруга детства, живет в др.городе, приезжает редко... пойду решать, что победит - желание встречи или иррациональные опасения
    Ну может, Михаил что подскажет...

Страница 3768 из 4958 « Первая 2768326836683718375837643765376637673768376937703771377237783818386842684768 Последняя »