|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Катя, жесть, как ты справляешься?
-
с Луны
-
с Луны
Девочки, подружка мне выносит мозг. Пытаются заб - не выходит. Я ей что раз советовала и врачей и анализы какие-то, но она слушает в полуха. Главное , спрашивает сама, а делать не делает.
Ладно, сейчас итог такой. У мужа сг отличная. У неё трубы в порядке, овуляция есть, матка без патологий, ттг немного повышен - пила препараты. Была у четырёх Г, никаких результатов. Два раза её стимулировали и оба раза, как она говорит "сорвалось". В первый раз хгч был положителен, занялись сексом и хгч сошёл на нет (я думаю, это бхб). Вторая стимуляция - хгч 2,5, сначала как большая капля крови вышла, потом М пошли.
Дошла она до Пискл, она хочет сделать биопсию.
Что ещё можно посоветовать?
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Катя, жесть, как ты справляешься?
С папой надо было добавить))
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
С папой надо было добавить))
папа теперь без совка на улицу не выходит
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Второй ребенок в семье или посещающий сад?
Ребенок может быть льготником, если у него есть брат или сестра которые посещают ясли или сад или школу у которых одно общее название. Например в школе где училась дочка в началке, есть и сад и ясли - все числяться под одним образ-овательным подразделением. И пока дочка там училась сын имел льготу в ясельки там. Собственно это был одним из рычагов которыми мне удалось сына устроить в ясли...
-
с орбиты
Сообщение от assol
Теперь чисто поржать. Больше всех против сада - наш папа.
Типа я сам буду сидеть с ребенком! Вот как прошли последние 3 раза, когда с сыном оставался гений педагог-самоучка ( а мама в это время ваще-то была на уроке, не с девочками в кафе сидела).
1. У меня урок. Детя с папой оставила на площадке погулять. Звонок. В трубку истошно орут оба. Все, я работать не могу, уже вся на иголках. Бегу к ним вниз. Оба с трагическими лицами. Оказывается, Кирюша отнял совочек у мальчика. Папа отнял совочек у Кирюши. В итоге горем убиты оба.
2. Ухожу. Спрашиваю, вам оставить одежду, если вы пойдете на улицу? Мы не знаем, пойдем ли гулять, мы не решили... Уехала. Звонок. В трубку истошно орут оба. Один капризничает, второй не выдержал и решил отвести его гулять... А мама, оказывается, не оставила одежду для прогулки...
3. Проснулся ребенок в 9.30. Мама ушла на работу. Звонок. В трубку истошно орут оба. Оказывается, папа решил в 10.30 уложить ребенка спать. Человек с удовольствием выпил все молоко из бутылки, но почему-то не захотел спать. А когда настало время сна, у малыша не было молока. Итог известен. Виновата мама.
В такие моменты я хвалю себя за то, что выбила место в садике.
Ох, Катя, у меня муж такой же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Nadushca
Девочки,есть ли у нас примеры рождения здоровых детей,после трех и более неудач, на фоне СКВ или РА. У меня опять неудача, вот стали одолевать мысли, может пора закончить с попытками....
Я лично знаю девочку из этого топа, у которой было 5 потерь, а сейчас чудесный двухлетний сынок, но у неё не РА и СКВ.
У меня нет РА, но в детстве был реактивный А, но я в ремиссии с 2008 года, во вторую ЗБ повысились волчаночные АТ.
Теперь тоже накручиваю себя, что дело в артрите, который в детстве имел место быть, хоть и не ревматоидный.
В Аве мне сказали, что если пить глюкокортикостероиды, то это облегчит проблему, поэтому с // СА рекомендовал Метипред, а если ЕБ не получится, то в ЭКО на Метипреде буду с начала протокола.
А у вас потери случались даже на фоне Метипред/Дексаметазон ?
Сообщение от Dulchy
Малышке Дашеньке сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
С днём рождения маленькую принцессу !)
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Марины gardemarin74 День Рождения!!! Поздравляю!!!
Мариночка, с днём рождения! Пусть всё-всё будет хорошо ))
Сообщение от Viola.Viola
Девочки, я все-таки вызвала "скорую", давление 145 на 90((((
Верное решение, будешь под присмотром! Желаю крепкого здоровья тебе и малышу, пусть давление нормализуется.
Пиши, как новости.
-
Элита
Лена, как себя чувствуешь ?
-
Элита
Сообщение от assol
папа теперь без совка на улицу не выходит
[emoji81][emoji81][emoji81]