|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
купи две упаковки в фикс прайсе и не парься - они там нормальные вполне - приклеишь палочки в ним и все готово! экономия времени нервов и материалов! у нас одной упаковки не хватало - гости все хотели с усами фоткаться)) а их всего 2 шт было
+100500!! я тоже собиралась среди ночи клеить эти кульки, а потом подумала, что ни у кого их не встречала и совершенно они не обязательны и забила и не стала клеить) и прекрасно без них покидались) хотя у меня и бумага и кружевные салфеточки для этого всего были готовы)
Прикольные фотки с усами, да! А где купить палочки, чтобы у ним приклеить?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, у меня 38 р-р.
Закупили соки/воды, вышло на 1 тыс дороже, чем планировали  зато морсик вкусный купили))
итого на 50 чел: сок/морс - 48 литров , вода - 30 л., кола - 24 л. Надеюсь колы хватит, все таки у нас большинство с соком виски пьют...
Мы тоже наконец то безалкоголь закупили. Соки взяли в Ленте по акции Добрый (не знаю, что они в него добавляют, но БМ от него тащится, только его пьет) -1,5л по 35 руб (а так 70) -получилось мега бюджетно, купили 40 штук из расчета 40-45 человек, то есть всего 60 литров.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
В Окее, Ленте и т.п. обычные палочки для шашлыков. Я в магазине хоз. товаров нарыла за 18 руб упаковка. Там палочек ну очень многооо )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
либо для суши, они потолще будут
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Наташа, молодец!!!! Очень здорово, что положительный настрой!!! У вас уже почти все сделано. Кстати, мы алко ещё тож не купили. Ну хоть с количеством определились, и то хорошо )))))))
у нас, кстати, так народ начал отваливаться, что ни день то - гость.... я сначала было переживала, а потом плюнула... БМ тоже сказал, мол останется НАША теплая дружеская компания )))) как обычно у нас вечером на выходных, только все красивые )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
либо для суши, они потолще будут 
О, спасибо! Даже бы и не подумала)
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Я тоже пустырник попиваю по-тихоньку))) если не забываю
Эх, а у нас только с моей стороны друзья под вопросом - что за несправделивость....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
у нас, кстати, так народ начал отваливаться, что ни день то - гость.... я сначала было переживала, а потом плюнула... БМ тоже сказал, мол останется НАША теплая дружеская компания )))) как обычно у нас вечером на выходных, только все красивые )))
 Сообщение от Yusi
Я тоже пустырник попиваю по-тихоньку))) если не забываю 
Эх, а у нас только с моей стороны друзья под вопросом - что за несправделивость....
Девочки, с моей стороны, вообще, почти все отвалились! Т.к. перелет дорогой и все-такое.
Я уже по этому поводу не парюсь )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
-
Наш человек
ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ КРАСОТА!!!!! супееер))))
Юля