|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорогая мама
Девочки, а вот по поводу очищения и ухода. Я пользуюсь Biotherm, а вы о нем совсем не пишете. Есть мнения?
мужу очень понравился их крем (мужской соотв-но) для меня там ничего особенного
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
Девочки, а вот по поводу очищения и ухода. Я пользуюсь Biotherm, а вы о нем совсем не пишете. Есть мнения?
я с Биотерм не подружилась..у меня все их крема скатываются..что давно дело было..причём я настойчиво их покупала (не знала тогда, что просто не подходит этот уход), что нынешний, сужу по пробникам.
Мужу покупаю пенку для бритья уже много лет..доволен. Кожа перестала краснеть и вид намного лучше. Всё..больше по Биотерм ничего не знаю.
-
Ветеран
Я пользуюсь дневным и вокруг глаз Аквасорс, ночным Эйдж Фитнесс и чем-то точечным от несовершенств. На мне ничего не скатывается, но я тоном не пользуюсь. Ночной такой жирный-жирный, просто ух. Дневной - очень легкий, скорее гель, чем крем. Пользуюсь года 4 наверное. В принципе, довольна. Но ваши посты пробудили шопоголическую страсть к покупкам нового) Например, жажду попробовать Килс и Кодали.
-
Старожил
Привет всем. Сегодня шла мимо РГ Пассаж и вспомнила, что тут есть ФЛ, купила маску с розой на пробу и вспомнила, что тут еще хвалили картофельную маску( точнее девушка моего возраста ( 25-26 ) передо мной покупала маски, и тут я обратила внимание на слово картофельная!). Так вот, подскажите, а как ей пользоваться
-
Старожил
Я пользуюсь дневным и вокруг глаз Аквасорс, ночным Эйдж Фитнесс и чем-то точечным от несовершенств. На мне ничего не скатывается, но я тоном не пользуюсь. Ночной такой жирный-жирный, просто ух. Дневной - очень легкий, скорее гель, чем крем. Пользуюсь года 4 наверное. В принципе, довольна. Но ваши посты пробудили шопоголическую страсть к покупкам нового) Например, жажду попробовать Килс и Кодали.
Тут как почитаешь, магазин прям атакуешь Я с января здесь засела, и уже просто прям косметический шоппоголик)))
-
Ветеран
 Сообщение от @льк@
Тут как почитаешь, магазин прям атакуешь   Я с января здесь засела, и уже просто прям косметический шоппоголик)))
Есть такое.
Я вот, кстати, одну хотелку уже вычеркнула: основа под макияж Шанель Ле Блан мне категорически не подошла при затесте. Она настолько густая и абсолютно белая, что напоминает корректор-замазку канцелярскую. Я стала похожа на мима. Выдохнула.
Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...
-
с орбиты
 Сообщение от @льк@
Привет всем. Сегодня шла мимо РГ Пассаж и вспомнила, что тут есть ФЛ, купила маску с розой на пробу и вспомнила, что тут еще хвалили картофельную маску( точнее девушка моего возраста ( 25-26  ) передо мной покупала маски, и тут я обратила внимание на слово картофельная!). Так вот, подскажите, а как ей пользоваться 
наносите маску по орбитальной косточке, слой делайте потолще, маска из холодильника. Минут на 10-15, потом смываете. Очень часто рекомендовать не буду её делать, ибо аллергия может появиться. А так, раза 2-3 в неделю - отлично.
-
со звезды
Ну если смотреть состав, то силиконы на пятом месте. По ощущениям, да, покрывает кожу чем-то похожим на прозрачный воск, за счет этого кожу и выравнивает. У меня есть похожие по действию YSL Top Secrets flash radiance scincare brush и Diorscin Cristal nude natural matte scin perfector.
Неудобство Ланкома - в маленькой круглой баночке, в которой лежит этот интенсивно розовый праймер, по консистенции он весьма густой, даже суховатый. Запаха не имеет. Отковыривать его очень неудобно, что пальцем, что ложечкой. Наносить на лицо тоже некомфортно - ложится неравномерно как раз из-за своей густоты. но обещанный эффект имеется - кожа сглаживается. Про забивание пор сказать пока ничего не могу - пользовалась дважды. Второй раз не куплю точно.
Спасибо!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
У меня из этой марки был только бальзам для губ. Ничего особенного.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)