Страница 3766 из 7484 « Первая 2766326636663716375637623763376437653766376737683769377037763816386642664766 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Дорогая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот по поводу очищения и ухода. Я пользуюсь Biotherm, а вы о нем совсем не пишете. Есть мнения?
    мужу очень понравился их крем (мужской соотв-но) для меня там ничего особенного
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, а вот по поводу очищения и ухода. Я пользуюсь Biotherm, а вы о нем совсем не пишете. Есть мнения?
    я с Биотерм не подружилась..у меня все их крема скатываются..что давно дело было..причём я настойчиво их покупала (не знала тогда, что просто не подходит этот уход), что нынешний, сужу по пробникам.
    Мужу покупаю пенку для бритья уже много лет..доволен. Кожа перестала краснеть и вид намного лучше. Всё..больше по Биотерм ничего не знаю.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

Я пользуюсь дневным и вокруг глаз Аквасорс, ночным Эйдж Фитнесс и чем-то точечным от несовершенств. На мне ничего не скатывается, но я тоном не пользуюсь. Ночной такой жирный-жирный, просто ух. Дневной - очень легкий, скорее гель, чем крем. Пользуюсь года 4 наверное. В принципе, довольна. Но ваши посты пробудили шопоголическую страсть к покупкам нового) Например, жажду попробовать Килс и Кодали.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Старожил Аватар для @льк@

Привет всем. Сегодня шла мимо РГ Пассаж и вспомнила, что тут есть ФЛ, купила маску с розой на пробу и вспомнила, что тут еще хвалили картофельную маску( точнее девушка моего возраста ( 25-26 ) передо мной покупала маски, и тут я обратила внимание на слово картофельная!). Так вот, подскажите, а как ей пользоваться

Старожил Аватар для @льк@

Я пользуюсь дневным и вокруг глаз Аквасорс, ночным Эйдж Фитнесс и чем-то точечным от несовершенств. На мне ничего не скатывается, но я тоном не пользуюсь. Ночной такой жирный-жирный, просто ух. Дневной - очень легкий, скорее гель, чем крем. Пользуюсь года 4 наверное. В принципе, довольна. Но ваши посты пробудили шопоголическую страсть к покупкам нового) Например, жажду попробовать Килс и Кодали.
    Тут как почитаешь, магазин прям атакуешь Я с января здесь засела, и уже просто прям косметический шоппоголик)))

6. ответ для @льк@ , на сообщение « Тут как почитаешь, магазин прям... »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    Тут как почитаешь, магазин прям атакуешь Я с января здесь засела, и уже просто прям косметический шоппоголик)))
    Есть такое.
    Я вот, кстати, одну хотелку уже вычеркнула: основа под макияж Шанель Ле Блан мне категорически не подошла при затесте. Она настолько густая и абсолютно белая, что напоминает корректор-замазку канцелярскую. Я стала похожа на мима. Выдохнула.
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сегодня шла мимо РГ Пассаж и вспомнила, что тут есть ФЛ, купила маску с розой на пробу и вспомнила, что тут еще хвалили картофельную маску( точнее девушка моего возраста ( 25-26 ) передо мной покупала маски, и тут я обратила внимание на слово картофельная!). Так вот, подскажите, а как ей пользоваться
    наносите маску по орбитальной косточке, слой делайте потолще, маска из холодильника. Минут на 10-15, потом смываете. Очень часто рекомендовать не буду её делать, ибо аллергия может появиться. А так, раза 2-3 в неделю - отлично.

со звезды Аватар для ShYa

Ну если смотреть состав, то силиконы на пятом месте. По ощущениям, да, покрывает кожу чем-то похожим на прозрачный воск, за счет этого кожу и выравнивает. У меня есть похожие по действию YSL Top Secrets flash radiance scincare brush и Diorscin Cristal nude natural matte scin perfector.
    Неудобство Ланкома - в маленькой круглой баночке, в которой лежит этот интенсивно розовый праймер, по консистенции он весьма густой, даже суховатый. Запаха не имеет. Отковыривать его очень неудобно, что пальцем, что ложечкой. Наносить на лицо тоже некомфортно - ложится неравномерно как раз из-за своей густоты. но обещанный эффект имеется - кожа сглаживается. Про забивание пор сказать пока ничего не могу - пользовалась дважды. Второй раз не куплю точно.
    Спасибо!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

со звезды Аватар для ShYa

У меня из этой марки был только бальзам для губ. Ничего особенного.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Космонавт Аватар для Manun'ja

У меня нет биодерма,но был пробники их энергетического крема http://shop.rivegauche.ru/group/group/6782, http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/6784 и вот http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/6785
    А все из этого понравилось...а почему не купила..а фиг зает....тогда что то переключилась и забыла..сейчас вспомнила, может и куплю сыворотку

пысы сейчас подумала..точно куплю вспомнила блин на свой кошелек
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 3766 из 7484 « Первая 2766326636663716375637623763376437653766376737683769377037763816386642664766 Последняя »