Страница 3765 из 7573 « Первая 2765326536653715375537613762376337643765376637673768376937753815386542654765 Последняя »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    тети, вы себя слышите)... многим тут за 40к, какие ништяки за секс
    А, так вы поэтому ждёте ништяков без секса?

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Король Лев Посмотреть сообщение
    Или он из #небыдла, гордящийся «собственным жильем не в импотеку» в свои под под полтос лет?
    Именно так!

Есть ещё один такой, тоже с «собственным жильем не в импотеку», у него квартира-студия на Варшавской. И КИА-Рио не в кредит.
    Тоже себя совершенством считает. ЗОЖ и всё такоэ....

интересно, это Свити с ним так дружит, раз такие подробности знает или как обычно, фантазии полезли....
    Это не только я с ним так дружу, а все наши однокурсники. Любит он заявиться на наши "медицинские похабные сборища" и рассказать о своих достижениях на пути к совершенству. Мы там все едим "трупятину"(шашлык) и пьём "огненную воду", а он ест таблетки, консервирующие молодость и здоровье, запивая водой без газа.
    Всё ждём, когда у него крылья вырастут.

Наш человек Аватар для Schatze

тети, вы себя слышите)... многим тут за 40к, какие ништяки за секс
    в смысле, если Вы не знаете таких примеров, то их не существует?))))
    нормальные такие себе ништяки
    но они, конечно, получаются не за возможность секса, а за всю женщину целиком)))) потому что она такая необыкновенная в глазах мужчины))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

4. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Именно так! :031: Есть ещё один... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Именно так!

Есть ещё один такой, тоже с «собственным жильем не в импотеку», у него квартира-студия на Варшавской. И КИА-Рио не в кредит.
    Тоже себя совершенством считает. ЗОЖ и всё такоэ.....
    чОрД, и кем мне себя считать тогда? Если это лягархи...
    Мы пойдём другим путём!

5. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Именно так! :031: Есть ещё один... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Это не только я с ним так дружу, а все наши однокурсники. Любит он заявиться на наши "медицинские похабные сборища" и рассказать о своих достижениях на пути к совершенству. Мы там все едим "трупятину"(шашлык) и пьём "огненную воду", а он ест таблетки, консервирующие молодость и здоровье, запивая водой без газа.
    и хвост отвалица
    Мы пойдём другим путём!

6. ответ для Лёнин , на сообщение « чОрД, и кем мне себя считать тогда?... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

чОрД, и кем мне себя считать тогда? Если это лягархи...
    Как - кем? Ты же уже Король

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

мне кажецца это бывший свити или вообще БМ ее
    Не, у меня бывшие #неангелы. Им не чужды пиво, футбол, кальян, шашлык и секс в постные дни.

8. ответ для Кошка) , на сообщение « проституция это за бабло и всем) »

проституция это за бабло и всем)
    Это миф

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Именно так! :031: Есть ещё один... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Именно так!

Тоже себя совершенством считает. ЗОЖ и всё такоэ....

необычный человек). интересный. но сразу скажу - я не осилю по-любому такого.

Мега-элита

Возможно, она считает что таким образом проявляет внимание к тебе, которого по её мнению тебе так не хватает.
    нет она просто пытается исполнять свои цели задачи. Система такая дай попрошу может выгорит. Делается это похоже автоматически.
    Ну мало ли я могу действительно бросить отца ради того чтобы посидеть с сыном и совершеннолетним отроком. А потом вернуться и счищать с дивана гору дерьма.
    Неее это мне видимопридется как нить делать. но лишний раз.
    Человек чужих проблем не понимает это свойство такое.
    И когда я в больничку к отцу каждй день таскался. мне после работы и больнички надо было ехать с ребенком уроки делать потому что она бедная больная и несчастная женщина.
    и еще кучу проблем и задач можно было бы придумать. Потому что солдат без работы это преступник а заодно и время мое занять и проконтроллировать.

Скажем а давай я в субботу отвезу ребенка на дачу потом сама в субботу вернусь а ты в воскресенье за ним съездишь и заберешь
    вечно ноет что у нее денег нет а то что это лишние 600 рублей ей непонятно.

Вообщем вся цель ее жизни такое впечатление это по максимум забить своими делами мое время. И объяснение того что у меня сейчас и без этого полный аллес капут. Ею не усваивается.
    Потому что она волнуетс яз адетей и ктото их должен пасти. А кто если не папО

В их семье вопрсы семьи всегда не первом месте но семья это это жена и дети. а вовсе не АтЭц семейства.

Страница 3765 из 7573 « Первая 2765326536653715375537613762376337643765376637673768376937753815386542654765 Последняя »