| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
тети, вы себя слышите)... многим тут за 40к, какие ништяки за секс 
А, так вы поэтому ждёте ништяков без секса?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Король Лев
Или он из #небыдла, гордящийся «собственным жильем не в импотеку» в свои под под полтос лет?
Именно так! 
Есть ещё один такой, тоже с «собственным жильем не в импотеку», у него квартира-студия на Варшавской. И КИА-Рио не в кредит.
Тоже себя совершенством считает. ЗОЖ и всё такоэ....
 Сообщение от Кошка)
интересно, это Свити с ним так дружит, раз такие подробности знает или как обычно, фантазии полезли....
Это не только я с ним так дружу, а все наши однокурсники. Любит он заявиться на наши "медицинские похабные сборища" и рассказать о своих достижениях на пути к совершенству. Мы там все едим "трупятину"(шашлык) и пьём "огненную воду", а он ест таблетки, консервирующие молодость и здоровье, запивая водой без газа.
Всё ждём, когда у него крылья вырастут.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
тети, вы себя слышите)... многим тут за 40к, какие ништяки за секс 
в смысле, если Вы не знаете таких примеров, то их не существует?))))
нормальные такие себе ништяки
но они, конечно, получаются не за возможность секса, а за всю женщину целиком)))) потому что она такая необыкновенная в глазах мужчины))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Именно так!
Есть ещё один такой, тоже с «собственным жильем не в импотеку», у него квартира-студия на Варшавской. И КИА-Рио не в кредит.
Тоже себя совершенством считает. ЗОЖ и всё такоэ.....
чОрД, и кем мне себя считать тогда? Если это лягархи...
-
Мега-элита
Это не только я с ним так дружу, а все наши однокурсники. Любит он заявиться на наши "медицинские похабные сборища" и рассказать о своих достижениях на пути к совершенству. Мы там все едим "трупятину"(шашлык) и пьём "огненную воду", а он ест таблетки, консервирующие молодость и здоровье, запивая водой без газа.
и хвост отвалица
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
чОрД, и кем мне себя считать тогда? Если это лягархи... 
Как - кем? Ты же уже Король
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Король Лев
мне кажецца это бывший свити или вообще БМ ее
Не, у меня бывшие #неангелы. Им не чужды пиво, футбол, кальян, шашлык и секс в постные дни.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
проституция это за бабло и всем)
Это миф
-
с Венеры
Именно так!
Тоже себя совершенством считает. ЗОЖ и всё такоэ....
необычный человек). интересный. но сразу скажу - я не осилю по-любому такого.
-
Возможно, она считает что таким образом проявляет внимание к тебе, которого по её мнению тебе так не хватает.
нет она просто пытается исполнять свои цели задачи. Система такая дай попрошу может выгорит. Делается это похоже автоматически.
Ну мало ли я могу действительно бросить отца ради того чтобы посидеть с сыном и совершеннолетним отроком. А потом вернуться и счищать с дивана гору дерьма.
Неее это мне видимопридется как нить делать. но лишний раз.
Человек чужих проблем не понимает это свойство такое.
И когда я в больничку к отцу каждй день таскался. мне после работы и больнички надо было ехать с ребенком уроки делать потому что она бедная больная и несчастная женщина.
и еще кучу проблем и задач можно было бы придумать. Потому что солдат без работы это преступник а заодно и время мое занять и проконтроллировать.
Скажем а давай я в субботу отвезу ребенка на дачу потом сама в субботу вернусь а ты в воскресенье за ним съездишь и заберешь
вечно ноет что у нее денег нет а то что это лишние 600 рублей ей непонятно.
Вообщем вся цель ее жизни такое впечатление это по максимум забить своими делами мое время. И объяснение того что у меня сейчас и без этого полный аллес капут. Ею не усваивается.
Потому что она волнуетс яз адетей и ктото их должен пасти. А кто если не папО
В их семье вопрсы семьи всегда не первом месте но семья это это жена и дети. а вовсе не АтЭц семейства.