Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « у нас внеурочка с 13 до 15, потом... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у нас внеурочка с 13 до 15, потом кружки (некоторые с 14 начинаются)
    И то уже некоторые бабушки ходили выяснять и ругаться. почему кружки самые интересеные в расписании наклыдваются друг на друга.
    Но если кружки с 16 то они до скольки?
    просто даже у нас например друзья ходят В ШКОЛе: с 14 до 16.30- театралка, с 16.30 до 17.30 - флейта, с 17.45- 19.00- теннис
    в другие дни так же. Просто буквально подряд идут, а еще на некоторые они не успевают
    .
    Слава богу))

2. ответ для MENTAS , на сообщение « у нас внеурочка с 13 до 15, потом... »

у нас внеурочка с 13 до 15, потом кружки (некоторые с 14 начинаются)
    И то уже некоторые бабушки ходили выяснять и ругаться. почему кружки самые интересеные в расписании наклыдваются друг на друга.
    Но если кружки с 16 то они до скольки?
    просто даже у нас например друзья ходят В ШКОЛе: с 14 до 16.30- театралка, с 16.30 до 17.30 - флейта, с 17.45- 19.00- теннис
    в другие дни так же. Просто буквально подряд идут, а еще на некоторые они не успевают.
    Некоторые по часу, некоторые по полтора, зависит от вида, из поздних только спортивные знаю, но туда со всех окрестностей ходят, не только наши школьники.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Мы сегодня приобщались к Прекрасному, были на интерактивной экскурсии в Детском историческом музее. Занятие "В старой гимназии". Год ждали, это занятие с 7 лет. За старинными партами посидели, на уроке "побывали". Понравилось и мне, и дочке. Даже жалко, что мало народу было
    Если модераторы разрешат, я анонс следующего занятия напишу. (Если нельзя, удалю)

"Друзья, приглашаем вас на урок в земской школе!

Земская школа – это особое пространство ДИМа, часть типичной избы XIX века, реконструированная в особняке начала XX века.
    А еще – это уникальная возможность для городских детей побывать
    в деревенском доме. Интерьер школы продуман до мелочей: стены, пол и потолок деревянные – точно, как в деревенских избах, общий стол, длинные лавки, приглушенный свет как от керосиновых ламп и все необходимое, чтобы очутиться на уроке в земской школе XIX века.

Ждем вас на занятиях:
    📍05 октября, суббота
    14.00 – «Где учился Филипок», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания
    📍13 октября, воскресенье
    14.00 – «На уроках в земской школе», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания
    Запись по телефону 📞233-70-52 или в обсуждении "ДИМ приглашает в гости в 2019/2020 уч. году"."

Вообще, по выходным в музее много разных экскурсий, в их группе Вконтакте можно узнать и записаться: https://vk.com/dim.museum
    Расписание занятий в Детском историческом музее на 2019/2020 учебный год

Запись по телефону 233-70-52 или в комментариях под данной темой: укажите фамилию и имя ребенка, возраст, дату и тему занятия(й).

2019 год:

28 сентября, суббота
    12.00 – «В старой гимназии», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

29 сентября 2019, воскресенье
    12.00 – «Прогулка по особнякам», занятие для детей 7-10 лет с выполнением творческого задания

05 октября, суббота
    14.00 – «Где учился Филипок», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

13 октября, воскресенье
    14.00 – «На уроках в земской школе», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания

20 октября, воскресенье
    12.00 – «Путешествие в Северную столицу», занятие для детей 7-10 лет с выполнением творческого задания

27 октября, воскресенье
    12.00 – «Традиции российской гимназии», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания
    14.00 – «Протокол 25.10.17.», занятие для детей от 12 лет БЕЗ выполнения творческого задания

23 ноября, суббота
    12.00 – «Чем писали в старину», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

24 ноября, воскресенье
    14.00 – «Что написано пером», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания
    14.00 – «Республика Шкид», занятие для детей от 12 лет БЕЗ выполнения творческого задания

2020 год:

19 января, воскресенье
    14.00 – «Блокада и дети», занятие для детей 9-12 лет БЕЗ выполнения творческого задания

25 января, суббота
    14.00 – «Блокада и дети», занятие для детей 9-12 лет БЕЗ выполнения творческого задания

26 января, воскресенье
    14.00 – «Блокада и дети», занятие для детей 12-15 лет БЕЗ выполнения творческого задания

09 февраля, воскресенье
    12.00 – «Прогулка по особнякам», занятие для детей 7-10 лет с выполнением творческого задания

15 февраля, суббота
    12.00 – «Где учился Филипок», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

16 февраля, воскресенье
    12.00 – «Традиции российской гимназии», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания

1 марта, воскресенье
    14.00 – «Что написано пером», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания

22 марта, воскресенье
    12.00 – «Мы строим музей», занятие для детей 8-10 лет БЕЗ выполнения творческого задания

4 апреля, суббота
    12.00 – «Я, бабушка и Гагарин», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

12 апреля, воскресенье
    12.00 – «Путешествие в Северную столицу», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

19 апреля, воскресенье
    12.00 – «Я, бабушка и Гагарин», занятие для детей 7-8 лет с выполнением творческого задания

26 апреля, воскресенье
    11.00 – «Понедельник. Ночь. Одиннадцать.», экскурсия для детей от 12 лет БЕЗ выполнения творческого задания
    12.00 – «Пионер - значит первый», занятие для детей 9-11 лет с выполнением творческого задания

9 мая, суббота
    12.00 – «Город ждет…», занятие для детей 9-11 лет БЕЗ выполнения творческого задания

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Мы сегодня приобщались к Прекрасному,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Так нет же задачи ходить на все кружки))). Их и делают в одно время чтоб дети могли распределиться
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Некоторые по часу, некоторые по полтора, зависит от вида, из поздних только спортивные знаю, но туда со всех окрестностей ходят, не только наши школьники.
    у нас почему то у всех кто на продленке весь день задача занять детей, так что они постоянно на кружках.
    Но я это написала к тому что воспитатель ГПД не может вывести детей погулять, т.к. она должна все время встречать
    отправлять детей, находясь в классе

5. ответ для NIKA-A , на сообщение « Мы сегодня приобщались к Прекрасному,... »
    Хранитель Аватар для Jane's

«Где учился Филипок» тоже замечательное занятие, былик ак раз в 1 классе на нем, по возрасту отлично.

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Мы сегодня приобщались к Прекрасному,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Мы сегодня приобщались к Прекрасному, были на интерактивной экскурсии в Детском историческом музее. Занятие "В старой гимназии". Год ждали, это занятие с 7 лет. За старинными партами посидели, на уроке "побывали". Понравилось и мне, и дочке. Даже жалко, что мало народу было
    Если модераторы разрешат, я анонс следующего занятия напишу. (Если нельзя, удалю)
    очень интересно. Жаль что все что нужно мне по дате и времени, с 7 лет только.
    Но я себе сохранила

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

а стоимость какая? и продолжительность?

p.S. стоимость нашла

8. ответ для MENTAS , на сообщение « отлично если есть время. у нас в 12.10... »

отлично если есть время. у нас в 12.10 заканчиваются уроки. в 12.35 обед. в 13.00- первая внеурочка
    У нас 4 урок заканчивается в 12:10, пятый в 13:05 (два раза в неделю пять уроков), внеурочная деятельность начинается в 14:00.
    В этот промежуток и гуляют.
    А уроки с 8:30. У вас тоже с 8:30?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

у нас почему то у всех кто на продленке весь день задача занять детей, так что они постоянно на кружках.
    Но я это написала к тому что воспитатель ГПД не может вывести детей погулять, т.к. она должна все время встречать
    отправлять детей, находясь в классе
    Это когда кружки зло. Лучше уж гулять!
    У нас кстати на продленке нет ещё вообще никаких кружков, кроме спортивных игр и футбола.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для Bdjilka , на сообщение « а стоимость какая? и ... »

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    а стоимость какая? и продолжительность?

p.S. стоимость нашла
    Где нашли стоимость? Сколько?

Страница 3765 из 4870 « Первая 2765326536653715375537613762376337643765376637673768376937753815386542654765 Последняя »