|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
Урсус 22 марта, а отбор на ВД 24 марта. Так что точно не успеют. ) Думаю просто кто не попадает на отбор заявились на УРСУС. И тренерам кстати это удобно. Можно по-крайней мере группу не делить по подготовке. А то одни плывут, другие не плывут...

чувствую что далеко ушло это плавание от меня.... наше современное питерское наверно не буду погружаться в эти дебри а просто верить что все токмо ради здоровья и счастья детей. ну и удобства тренерам. с этой мыслью приятно жить
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
да все это бред потому что. изначально
за 3 недели успеют присвоить?
Может и не успеют, но так хотя бы будет возможность в июне попасть на соревнования, если будут требования 2 разряда
А так вероятность мала
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Может и не успеют, но так хотя бы будет возможность в июне попасть на соревнования, если будут требования 2 разряда
А так вероятность мала 
Был ответ орга - "в течение 3х месяцев"
А в июне у кого какой допуск? Разве уже известно?
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
ну так можно вообще никуда не ходить
и все?
допуск скорее всего как у 2006 будет 2 взрослый
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Так в положении допуски стоят. На год вперёд известно что и как.
-
с орбиты
 Сообщение от Большая разница
Так в положении допуски стоят. На год вперёд известно что и как.
Где смотреть общее положение?
На новом сайте какие-то не все соревы с проведением на Джона Рида. А на Хлопина - где по ним Положение?
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Где смотреть общее положение?
На новом сайте какие-то не все соревы с проведением на Джона Рида. А на Хлопина - где по ним Положение?
Мне кажется, есть только общий календарь, а общего положения нет (коммерция -- на соответствующих сайтах, в общем положении -- не все есть)
http://spbswimfed.ru/kalendar-sporti...i-na-2020-god/
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Урсус 22 марта, а отбор на ВД 24 марта. Так что точно не успеют. ) Думаю просто кто не попадает на отбор заявились на УРСУС. И тренерам кстати это удобно. Можно по-крайней мере группу не делить по подготовке. А то одни плывут, другие не плывут...
Ага,безумно "удобно",учитывая что теперь у девочек и у мальчиков одного года соревнования в разное время.Урсус тут погоды не сделает
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
В течении трёх месяцев, это же не значит, что не меньше, все зависит от того, когда доки поданы. С декабрьского первенства разряда присвоили 03.02, полтора месяца ...
Если вы про кубок Федерации в июне, то мальчики 2006-2007 2 спортивный, девушки 2008-2009 3 спортивный
Положение тут http://spbswimfed.ru/wp-content/uplo...yah-2020-2.doc
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
ну так можно вообще никуда не ходить
и все?
допуск скорее всего как у 2006 будет 2 взрослый
Так и есть в Положении мальчикам 2007-2006 2й разряд,девочкам 2009-2008 3й.