|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет!
я совсем выпала из топа 
осталось 1,5 недели до отъезда. на работе закрываю дела перед большим отпуском...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Привет!
я совсем выпала из топа
осталось 1,5 недели до отъезда. на работе закрываю дела перед большим отпуском...
Зато уже совсем скоро!!!
Как готовность и настрой?
Мне свадьба так понравилась, что даже хочется повторить ещё что-нибудь похожее на годовщину))
И вообще меня всё никак от свадебной темы не отпускает.. Зашла тут в окей и купила аж 2 новых свадебных журнала!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Привет. Наташ, как успехи?
-
Наш человек
Девочки! Плиз, вопрос! Хочу на Кипре устроить свадебную фотосессию. Может, кто видел в магазах белые платья длинные? Естественно, безкорсетное и за небольшие деньги.
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Зато уже совсем скоро!!!
Как готовность и настрой? 
Мне свадьба так понравилась, что даже хочется повторить ещё что-нибудь похожее на годовщину))
И вообще меня всё никак от свадебной темы не отпускает.. Зашла тут в окей и купила аж 2 новых свадебных журнала!  
 Сообщение от Liumi
Привет. Наташ, как успехи?
Готовность - 70%, т.к. не куплен алкоголь, не заказан транспорт, не подшиты брюки, не подстрижен БМ + мелочи
Успехи - заказан букет, торт, получены визы
Настрой - самый положительный, спокойна как танк и вся в предвкушении (купила пустырник форте, решила попить на всякий случай, думаю лишним не будет)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Готовность - 70%, т.к. не куплен алкоголь, не заказан транспорт, не подшиты брюки, не подстрижен БМ  + мелочи
Успехи - заказан букет, торт, получены визы
Настрой - самый положительный, спокойна как танк и вся в предвкушении (купила пустырник форте, решила попить на всякий случай, думаю лишним не будет)
Умничка!!! Главное - настрой!
А визы вы куда получали?) Что-то я забыла уже, кто и куда собирался)
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Умничка!!!  Главное - настрой!
А визы вы куда получали?) Что-то я забыла уже, кто и куда собирался)
Испания. Барселона
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Испания. Барселона 
Круто!! НЕ забудьте в Порт авентуру заехать!!!
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Круто!! НЕ забудьте в Порт авентуру заехать!!! 
это первое в списке место к посещению ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Наташа, молодец!!!! Очень здорово, что положительный настрой!!! У вас уже почти все сделано. Кстати, мы алко ещё тож не купили. Ну хоть с количеством определились, и то хорошо )))))))