| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Король Лев
ну вообще-то с этим дяденькой придется трахаться вместе на отдыхе. С другой стороны, что в этом такого, то, ну секс и секс, ценность этого секса возвеличивают именно принцеждалки с СЗ вроде кошки потому что без него они вообще мужчине дать ничего не могут ни душевно, ни материально и кроме геммороя в жизнь мужчины ничего не принесут
тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь - ценность секса в глазах многих дам сильно перегрета))))
имхо секс - удовольствие для обоих (а иначе нафик он нужен?)
если я хочу мужчину, я занимаюсь с ним сексом, а не торгую потенциальной для него возможностью за какие-либо ништяки
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Фееричный товарищ ))))
интересно, это Свити с ним так дружит, раз такие подробности знает или как обычно, фантазии полезли....
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Анестезиолог купил себе однушку в Девяткино, чтоб не докучать маме в Рыбацком.
дальше могла бы и не продолжать, Девяткино вообще покупают от полной безысходности
Только странно как человек, желающий бороться с быдлом, купил жилье в быллорайоне, где 90% - понаехалы из задрищенсков, обитатели коммуналок, снимающие студенты (со всеми вытекающими) и гастеры/цИганИ и т.п. отрыжки Петербурга?
Или он из #небыдла, гордящийся «собственным жильем не в импотеку» в свои под под полтос лет, на окраине города в бетонном мешке? Кстати, в Рыбацкое и Веселый селили последнюю волну лимиты, предпоследнюю селили в Озерки/Просвет
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
интересно, это Свити с ним так дружит, раз такие подробности знает или как обычно, фантазии полезли....
мне кажецца это бывший свити или вообще БМ ее
-
 Сообщение от Король Лев
патамушта Злыдень уже, в силу возраста, не опасен 
Нет, Потому Что Тутси не столь вожделенна :-) У нее есть мужчина и нормуль. Есть девушки выбор которых я уважаю и признаю. А есть те чей выбор бы я не хотел признавать, но приходится. с первыми
можно дружить спокойно без эксцессов со вторыми лучше встречаться пореже, чтобы не было мучительно больно за отсутствие продолжения.
-
с Венеры
 Сообщение от Schatze
тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь - ценность секса в глазах многих дам сильно перегрета))))
если я хочу мужчину, я занимаюсь с ним сексом, а не торгую потенциальной для него возможностью за какие-либо ништяки
тети, вы себя слышите)... многим тут за 40к, какие ништяки за секс
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
За ништяки - это уже проституция. Но дамы как то не задумываются
-
с Венеры
 Сообщение от Король Лев
мне кажецца это бывший свити или вообще БМ ее
и бывших тут пристраивать?)
не, не верю)
-
Костя, сочувствую тебе. Вспомню период, когда бм лежачий был.... это очень тяжело. Терпения набраться вместе с воздухом в грудь
Бж.. это незамутненность этакая..
Да и все знают, что собственная головная боль волнует намного больше, чем чья то смерть.
Есть как есть. гыыы. вот сижу дома подскакиваю по первому зову гыыыы. Но до магазина еще не дошел. это вызывает крайнее возмущение пациента гыыыыыыы.
Да мне собственно все равно я личность цЫничная и безжалостная душа не болит. Надо думать что делать когда на работу выйду.
-
с Венеры
За ништяки - это уже проституция. Но дамы как то не задумываются
проституция это за бабло и всем)