|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Света, ну не у всех мальчиков 2007 и девочек 08-09 есть 2 взр.,что бы на отбор выйти. Дети же не могут тренироваться ради тренировок. Вот и ажиотаж такой поэтому, туда, где более лояльный допуск.
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
Света, ну не у всех мальчиков 2007 и девочек 08-09 есть 2 взр.,что бы на отбор выйти. Дети же не могут тренироваться ради тренировок. Вот и ажиотаж такой поэтому, туда, где более лояльный допуск.
Согласна! И только ЗА. И пусть еще больше сделают стартов . Разнообразят пусть. КП побольше и везде )) 25 м, 50 м. Здорово же. Тренироваться ради тренировок - тупо.
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
да все это бред потому что. изначально
за 3 недели успеют присвоить?
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Почему бред? Почему Вы исключаетет момент, что многие дети просто получают удовольствие? А некоторые вовсе не зациклены на Кубках и Отборах. Потренировались, выступили, посоревновались с соплеменниками. Не всем быть крутыми МСами и лететь в Олимпийскую Сборную.
-
с орбиты
Вы ж сами говорили, что БРЕД - это разряды!
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Нет конечно, но разряд к концу года будет, для 2007 года это важно. Мальчики и на город не попаду без 2взр., что в июне кажется
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Вы ж сами говорили, что БРЕД - это разряды!
я о том и говорю ваще-то
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Урсус 22 марта, а отбор на ВД 24 марта. Так что точно не успеют. ) Думаю просто кто не попадает на отбор заявились на УРСУС. И тренерам кстати это удобно. Можно по-крайней мере группу не делить по подготовке. А то одни плывут, другие не плывут...
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Почему бред? Почему Вы исключаетет момент, что многие дети просто получают удовольствие? А некоторые вовсе не зациклены на Кубках и Отборах. Потренировались, выступили, посоревновались с соплеменниками. Не всем быть крутыми МСами и лететь в Олимпийскую Сборную.
буду верить что исключительно ради удовольствия это) и именно ребенкиного. иначе даже быть не может
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
Урсус 22 марта, а отбор на ВД 24 марта. Так что точно не успеют. ) Думаю просто кто не попадает на отбор заявились на УРСУС. И тренерам кстати это удобно. Можно по-крайней мере группу не делить по подготовке. А то одни плывут, другие не плывут...
Да и прям там, все стаеры такие великие, что по большой воде разряды прям выплывут.