|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
-
Старожил
Кто спрашивал про ИГ:
У нас есть Пентаглобин стоит порядка 12 тыров но он сейчас закрыт к продаже, когда откроют пока не знаю.
Есть Октаган 100 мл он порядка 18 тыров, и есть интратек порядка 15,5 тыров.
Как то так.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Наталек
Я видела свою крошку
Махала ручками
Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......
Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки тогда бы я спокойна была.
Наташа,как здорово!!Уже ручками машетКак быстро время то летит..
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Наталек
А ты успела полежать в Отто,да?9,3 недель..ну вообще....еще раз,как время летит...
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Вот, про молочницу - совсем тебе не подскажу, у меня было (ТТТ) все чисто, вот только теоритически могу сказать, что если есть воспаление, наверно в моче лейкоциты покажет...а мочу мы сдаем каждый раз перед приемом...так часто на мазки - я бы не стала бегать, наверно....
17-ОПК не колю....у меня только в стационаре был, ХГЧ, утрик, папаверин, и дицинон все, из поддержки...со мной девочка лежала - ей назначали 17-ОПК...а мне нет....
правда, она и дюф (не утрик) пила на 25 неделе так что, видимо и мне утрик предстоит долго применять
О! Дак ты "налегке" Я кучу всего принимала и принимаю (и ХГЧ все время колола, вот на той неделе закончила, и 17ОПК колю, и утрик ударно, еще и всякие курантилы-кардиомагнилы принимала, фемибион ударненько, актовегин, магне, канефрон..)
По моче - лейкоцитов и не было вроде.. Ладно, не буду думать об этом Если опять найдется, то тогда и заморочусь, а так не буду сама выискивать
Сообщение от Ирочка80
Ален, привет! Ну вот 10 дней вместе пролечимся с мужем. Миш. сказала полный половой покой! А затем с дюфом в бой опять)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вылечилось все и больше ничего не находили!!!!
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
Надя, это правда смешно, когда я ухожу себе в комнату, но когда на обеде она зводит свое, я просто под стол готова провалиться, есть-то хочется....
и про 100 тыс в месяц на ребенка - ее слова, не меньше иначе реенок просто не вырастет толком....тгда и нечего заводить детей, если у тебя нет лишних 100 тыс на ребенка в месяц.....
Видимо я неудачница 100 тысяч на ребенка у меня нет в месяц
Бедная, бедная твоя коллега... нелегко ей, наверное, по жизни... эх..
Сообщение от Наталек
Я видела свою крошку
Махала ручками
Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......
Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки тогда бы я спокойна была.
ОООооо!!! Здорово как!!!!!!
Только посмотрели быстренько, замеры никакие не делали, да?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Maria Magdalena
А ты успела полежать в Отто,да?9,3 недель..ну вообще....еще раз,как время летит...
)))))))))))))))) не то слово, как успела полежать )))))))))))))))
и продуктивненько так, кстати
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Девушки, так теперь в отта низя будет сдать анализы? они закрываются на отпуск все? я чего-то пропустила видимо эту инфу......подскажите, плиз!
можно, чтобы не рисковать в будни в первой поликлинике
Сообщение от Наталек
Я видела свою крошку
Махала ручками
Сообщение от Наталек
Наташа поздравляю! Так быстро время летит!