Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3764 из 7552 « Первая 2764326436643714375437603761376237633764376537663767376837743814386442644764 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Я видела свою крошку
    Махала ручками
    Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......

Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки тогда бы я спокойна была.

Кто спрашивал про ИГ:
    У нас есть Пентаглобин стоит порядка 12 тыров но он сейчас закрыт к продаже, когда откроют пока не знаю.
    Есть Октаган 100 мл он порядка 18 тыров, и есть интратек порядка 15,5 тыров.
    Как то так.
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Наталек , на сообщение « :love::love::love::love::love:Я видела... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я видела свою крошку
    Махала ручками
    Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......

Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки тогда бы я спокойна была.
    Наташапрелесть какая!!!!!Здорово!!!и Ты не переживай, всё с малышастиком в порядке и тебе так спокойнее.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower: мне такую... »

Девочки,всем привет!!!
    Вот я и вернулась с отпуска!!!Все отлично..Как у вас тут дела? какие глобальные новости,а то перечитать я вас ну совсем не смогу))))

5. ответ для Наталек , на сообщение « :love::love::love::love::love:Я видела... »

Я видела свою крошку
    Махала ручками

Наташа,как здорово!!Уже ручками машетКак быстро время то летит..

6. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « Наташа,как здорово!!Уже ручками... »

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Наташа,как здорово!!Уже ручками машетКак быстро время то летит..
    да уж не говори.... нам уже 9,3 недельки сегодня ))
    Миш. фотку сделала малышастика сказала муж приедет забирать меня сегодня подарит ему
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Наталек , на сообщение « да уж не говори....:) нам уже 9,3... »

Миш. фотку сделала малышастика сказала муж приедет забирать меня сегодня подарит ему
    А ты успела полежать в Отто,да?9,3 недель..ну вообще....еще раз,как время летит...

8. ответ для Наталек , на сообщение « :love::love::love::love::love:Я видела... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Вот, про молочницу - совсем тебе не подскажу, у меня было (ТТТ) все чисто, вот только теоритически могу сказать, что если есть воспаление, наверно в моче лейкоциты покажет...а мочу мы сдаем каждый раз перед приемом...так часто на мазки - я бы не стала бегать, наверно....
    17-ОПК не колю....у меня только в стационаре был, ХГЧ, утрик, папаверин, и дицинон все, из поддержки...со мной девочка лежала - ей назначали 17-ОПК...а мне нет....
    правда, она и дюф (не утрик) пила на 25 неделе так что, видимо и мне утрик предстоит долго применять
    О! Дак ты "налегке" Я кучу всего принимала и принимаю (и ХГЧ все время колола, вот на той неделе закончила, и 17ОПК колю, и утрик ударно, еще и всякие курантилы-кардиомагнилы принимала, фемибион ударненько, актовегин, магне, канефрон..)
    По моче - лейкоцитов и не было вроде.. Ладно, не буду думать об этом Если опять найдется, то тогда и заморочусь, а так не буду сама выискивать
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ален, привет! Ну вот 10 дней вместе пролечимся с мужем. Миш. сказала полный половой покой! А затем с дюфом в бой опять)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вылечилось все и больше ничего не находили!!!!
    Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
    П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
    Надя, это правда смешно, когда я ухожу себе в комнату, но когда на обеде она зводит свое, я просто под стол готова провалиться, есть-то хочется....
    и про 100 тыс в месяц на ребенка - ее слова, не меньше иначе реенок просто не вырастет толком....тгда и нечего заводить детей, если у тебя нет лишних 100 тыс на ребенка в месяц.....
    Видимо я неудачница 100 тысяч на ребенка у меня нет в месяц
    Бедная, бедная твоя коллега... нелегко ей, наверное, по жизни... эх..

Я видела свою крошку
    Махала ручками

ОООооо!!! Здорово как!!!!!!
    Только посмотрели быстренько, замеры никакие не делали, да?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « А ты успела полежать в Отто,да?9,3... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    А ты успела полежать в Отто,да?9,3 недель..ну вообще....еще раз,как время летит...
    )))))))))))))))) не то слово, как успела полежать )))))))))))))))
    и продуктивненько так, кстати
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для Наталек , на сообщение « да уж не говори....:) нам уже 9,3... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девушки, так теперь в отта низя будет сдать анализы? они закрываются на отпуск все? я чего-то пропустила видимо эту инфу......подскажите, плиз!
    можно, чтобы не рисковать в будни в первой поликлинике

Я видела свою крошку
    Махала ручками

Наташа поздравляю! Так быстро время летит!
    Я - Оля

Страница 3764 из 7552 « Первая 2764326436643714375437603761376237633764376537663767376837743814386442644764 Последняя »