Страница 3764 из 4614 « Первая 276432643664371437543760376137623763376437653766376737683774381438644264 Последняя »
  1. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « А к Саптеевой перестали ходить?... »

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    А к Саптеевой перестали ходить?
    Аллергические ли сопли увидит только Лор, мне кажется. Ну или подождать немного, вирус проявится другими симптомами (ттт), а пока хорошее самочувствие ходить в сад.
    Тьфу)))) Саптеева, да)))
    У Самсоновой это я рожала))) совсем уже я что-то...старею.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Насть, про аллергические или вирусные сопли -это к ЛОРу. Он увидит и правда .

А вообще в первый год сада так болеть -это нормально. Расслабляйся!

Нинон вот месяц первый отходила. Неделю ходит, неделю болеет. И это я считаю ещё удачно мы.. старшая-то в яслях , помню, три дня ходила , две недели дома сидела.

Нарабатываем иммунитет, товарищи)
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    А при варке на пару куда эта гадость девается?
    Я думала, что когда говорят о вреде бульонов, то речь идет о костных.
    речь идёт о том, что ребёнок этот суп пьёт, т.е. всё нехорошее, что из мяса при варке вышло. а на пару просто ж мясо приготовил и съел, собственно, так же, как ели бы сварил, а воду слил
    о костных я уж и не говорю! гастрик нам со старшим ребёнком именно так и советовал варить суп (раздельно).

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у нас ещё и анус опять стал краснеть...и одна (слава богу одна) бляшка растёт, хотя на кремах не такая уже красная...и какие-то единичные прыщи-непрыщи на теле.. Мда. Вот тебе и сад. Видимо уже просто организм не справляется с бесконечными орви и бесконечным лечением. Уже пришлось сумамед пить!
    Ещё и Сиалор, изофру, беродуал, тую и ещё че-то... Молчу уже о Мирамистине во все места.. Я столько лекарств за 2 года не использовала, сколько тут за 2 месяца пришлось!

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Нинон вот месяц первый отходила. Неделю ходит, неделю болеет. И это я считаю ещё удачно мы.. старшая-то в яслях , помню, три дня ходила , две недели дома сидела.

Стараюсь))) просто к местному Лору не набегаешься, туда и не записаться.. А к платному разоряюсь. Мы только были 2 недели назад, она и назначила Кромогексал.. Но я до сих пор не понимаю, опять аллергия или опять вирус......))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

У нас на уменьшение))) сначала продержались 10 дней (при этом ходили до 12), заполучили лёгкие сопли, отсиделись дома. Потом выдержали неделю, загремели на 2,5 недели с антибиотиком конъюнктивитом и жёстким дыханием.. Вышли на 3 дня -снова сопли))) неделю отсидели, сходили к нормальному Лору..
    И вот сейчас опять в бой. Сходили ср-чт-пт и сегодня)) сегодня потек нос и вроде и не потек...я не понимаю что ЭТО)))
    Боже сохрани[emoji85][emoji23]

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я с бульонами не парилась никогда. И то первый бульон , вернее как закипит первая вода, сливаю только чтоб пену не ловить.

И да, мясо магазинное.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Привееет)
    Мы отлично)
    Зашла к вам сюда-все те же лица!
    Девочки, как у вас дела?

Мы эту весну впервые без обострения.
    Нина ест все , кроме молочки.
    Даже киндеры и прочую хрень уплетает и максимум -слегка краснеют сгибы и шершавится кожа.
    Если не есть подобную дрянь , то кожа и вовсе превращается в человеческую.

Мажемся конечно эмолентами , но уже не так активно.
    Расход уменьшился.

Короче, все у нас хорошо ) [emoji108]
    Это отлично, что все хорошо) Мы тоже едим все, но вот немного подсыпало с началом осени, пока в еде особо не ограничиваю, только молоко не едим.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Это отлично, что все хорошо) Мы тоже... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Это отлично, что все хорошо) Мы тоже едим все, но вот немного подсыпало с началом осени, пока в еде особо не ограничиваю, только молоко не едим.
    Как же мне дики фразы "пока в еде особо не ограничиваю"..)))) скоро моему 2,5 уже, а я даже лишнюю крошку вредности дать боюсь.. У меня ребёнок вообще не знает большинство продуктов... Бедный(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Vibrion , на сообщение « Господи, и почему я про него раньше не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Господи, и почему я про него раньше не знала (про урьяж), на самом деле помогает. И ведь искала в интернете что-то наподобие, там вылазит всякая невнятица типа тридерма синафлана низорала, и ничего полезного, а я от этого чесания нашего еженощного уже на стенку лезла. Спасибо вам!! А ксеракалм нам сушит почему-то.
    Очень рада, что помогло. Мне его в свое время посоветовала как раз Наташа Скандализа)

Страница 3764 из 4614 « Первая 276432643664371437543760376137623763376437653766376737683774381438644264 Последняя »