|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Северная бабочка
Лазер не очень хороший метод при аденоидах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опытным путем проверено-отличный метод.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Грациозная Лань
Я бы написала, т к это вобще ни в какие ворота... возмущает не перепутанные лекарства, а незарегестрированная вакцина..
но как это будет звучать? одна мама с форума рассказала такой случай, разберитесь там...
Это должна именно та мама писать, т к на нее там есть данные, проверить можно прокуратуре...
Я та мама с форума. И собираюсь написать жалобу. Только увы, к делу могу пришить только слова, от которых они могут откреститься. А вопрос на засыпку, почему вас не возмущают перепутанные лекарства, а только незарегистрированная вакцина? То есть нормально делать ипв(если это, конечно, была она, и то, не факт) вместо менингококковой ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так чего, напишет кто-то жалобу? Я тут пояндексила, вакцина не включена в список разрешенных в рф. Я одна с весенним обострением щитовидки от которого активность через уши прёт?
Дятел, как вы считаете, чуть выше выкладывали вариант жалобы, он подойдёт? Прямо своими словами описать ситуацию? Отправлять в комитет по здравоохранению?
-
Счастливый человек
Сообщение от Dымка
Дятел, как вы считаете, чуть выше выкладывали вариант жалобы, он подойдёт? Прямо своими словами описать ситуацию? Отправлять в комитет по здравоохранению?
Я уже текст потеряла. Описываете ситуацию с тем, что они одну вакцину выдают за другую и просите заодно проверить, что за вакцина вообще такая.
Меньше эмоций, больше сухой выжимки. Должно быть очень понятно, что когда и где. Комитет по здравоохранению, например, подходит
Я к ним обращалась, они сработали нормально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Активный участник
В топе встречались случаи, когда совмещали клеща и ветрянку, а когда отказывали. А есть опыт такого совмещения в ПК на Ч.?
Света
-
Элита
Сообщение от matilda003
В топе встречались случаи, когда совмещали клеща и ветрянку, а когда отказывали. А есть опыт такого совмещения в ПК на Ч.?
А почему нельзя совмещать объясняли?
-
Небожитель
Сообщение от Ольга44
А почему нельзя совмещать объясняли?
В инструкции к клещу- можно совмещать с любыми инактивированными вакцинами. Ветрянка живая.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
В инструкции к клещу- можно совмещать с любыми инактивированными вакцинами. Ветрянка живая.
А что будет в случае совмещения? побочки?
-
Активный участник
Сообщение от мать Михалыча
Но некоторые делали. Хочу всё и побольше, побольше а младшему ещё и гепатит Б догнать. Не дадут?
Света
-
Элита
Сообщение от matilda003
Но некоторые делали. Хочу всё и побольше, побольше а младшему ещё и гепатит Б догнать. Не дадут?
Мгогие делали. И мы в том числе. Поэтому интересно, в чем суть- в возможных побочках или в чем то еще.