Страница 3763 из 4276 « Первая 276332633663371337533759376037613762376337643765376637673773381338634263 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Легла в 12, в 3 проснулась, подремала до 4:30, напал роботун, боролась с ним 30 мин--проиграла.. В 5 встала- поставила белье стирать, помыла ванную и туалет, прибралась на кухне, загрузила посудомойку, начистила овощей для супа, поставила компот варить...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Легла в 12, в 3 проснулась, подремала... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Легла в 12, в 3 проснулась, подремала до 4:30, напал роботун, боролась с ним 30 мин--проиграла.. В 5 встала- поставила белье стирать, помыла ванную и туалет, прибралась на кухне, загрузила посудомойку, начистила овощей для супа, поставила компот варить...
    Скоро в РД)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для *enot* , на сообщение « Скоро в РД))) Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Скоро в РД)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Тоже об этом подумала))))

Записалась к эндокринологу на завтра, еще живот тянет немного, сегодня по идее должны начаться М, хряпнула ношпы, в туалет иду мандражируя, боюсь увидеть кровь((( хряпнула магния, че еще хряпнуть, что б успокоится????
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Легла в 12, в 3 проснулась, подремала... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

сборы по-полной начались!

Я - Марина

5. ответ для Sakratif , на сообщение « Тоже об этом подумала)))) Записалась... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала))))

Записалась к эндокринологу на завтра, еще живот тянет немного, сегодня по идее должны начаться М, хряпнула ношпы, в туалет иду мандражируя, боюсь увидеть кровь((( хряпнула магния, че еще хряпнуть, что б успокоится????
    Пирожок
    Света На "Ты"

6. ответ для MamaLion , на сообщение « Легла в 12, в 3 проснулась, подремала... »
    Элита

ГНездуешься)
    А я наоборот, до 41 недели лежала и мусорила)) Я прямо помню картину, я ем и лёжа смотрю телек, приходит муж в такой кавардак домой и, обычно, он вообще никогда мне не говорил и сейчас не говлрит замечаний, а тогда прямо спросил, комфортно ли мне в условиях помойки))) Я сказала, что мне нормуль и прошу понять и простить))) Мама моя мыла перед выпиской все с мужем)))
    А дочка родилась и я за первый месяц все шкафы/балконы/каждый угол в доме за первый месяц вылизала буквально)) И не уставала, прямо азарт был. Инстинкты срабатывают, видимо.

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Пирожок »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Пирожок
    Вот универсальное успокоительное !!! ))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Пирожок »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Пирожок
    Схомячила 2 блина с ветчиной и чыром, выпила йогурт, вкушаю хлебец, могу в столовку конечно и за пирожком метнуться, но чет не охота..... поспать бы, но на работе не поймут......
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Марина, я тебя ОЧЕНЬ поздравляю. Теперь вперед до ПДР. Вот мы вчера денек сделали подарки топу

Алена, главное все закончилось. Насчет 2 лет, морально всегда будет тяжело и страшно. Мне в родах было очень страшно, хорошо супер врачи рядом и операционная.

Итак, все началось в субботу вечером, схватки шли каждые 15 минут, но опять к 2 ночи все стихло. Пошла спать, не смогла.
    Утром все усилилось и я решила ехать в роддом. На осмотр. Ненашкину не звонила (чего беспокоить), собралась. Подумала.... и позвонила, он как всегда был в роддоме (почему я не удивлена).
    Приехала на такси, кстати вез очень аккуратно, видно боялся, что я рожу. Наивный......

Приехала, осмотр, открытие шло, 2 пальца, ВА принимает решение оставить в роддоме. Было 11 утра.
    Подняли, сделали супер приятную процедуру.
    Поставили КТГ, схваток практически нет. Причем КТГ не сразу удалось поставить, убегала доча от датчика.
    Осмотр, за 1 час уже 4 пальца. А по КТГ схваток на матке практически нет. Т.е. есть, но легкие.
    Начали нагуливать схватки, осмотры, раскрытие идет, между схватками я отключалась.
    Осмотр - ребенок не опускается, решают вскрыть пузырь.
    Вскрыли - воды черно-зеленые Ненашкин говорит ставить КТГ на каждую схватку, следить за состоянием малышки, открытие почти полное. Сердечко хорошее, принято решение ЕР, а далее как пойдет. Матка отказывалась выполнять свою родовую функцию и выталкивать малышку. Решили сделать стимуляцию, но мой организм не пробиваем.
    ВА и моя супер акушерка ручками помогали опускаться. Не забываемые ощущения а еще моя крошка поворачивалась все время. Танцевала видимо
    Через 5 часов после приезда в рд мы пошли на стол и родили нашу "крошечку", которая еще и застревала по дороге
    Почему так произошло мне сказали, 6 беременность, 3 роды, перерастянутая матка большим (для меня) ребенком.
    Как всегда мои роды- это роды с сюрпризом

Я еще раз убедилась в профессионализме Н*енашкина и А*ндреевой. И еще в плюсах платных родов. Рожала бы по омс не знаю, чем бы все закончилось. Ведь по омс со мной бы не сидели, крошку не поворачивали, за маткой бы не следили. Немножко грустно, что это была последняя беременность.

Сейчас, моя кроха сопит и ест молозиво (ест всегда). Она отличается от братишек полностью (хотя опять вылетая копия папы). Братики спали по ночам, Ксюша нет. Они светлые и мало волос, Ксения
    темноволосая с огромной копной.
    Леночек, еще раз мои искренние поздравления!!! Растите здоровыми на радость всем!!!
    Я бы удивилась, если бы у тебя все стандартно было))
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Эутирокс? Знаю случай, эутирокс не... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А у тебя ТТГ сколько? У меня перед второй беременностью 4,2 был. Сказали 50 принимать, а в беременность увеличить до 75. В эту беременность ТТГ совсем упал на дозировке 25.
    Был 3,5 . Потом держался 1,5 на дозе. После Сб+ 2,5. Назначили 50 эутирокса, Ттг почти в ношь упал. Стали дозу уменьшать до 37,5.
    В общем, я за индивидуальный подбор дозы, гормон все таки.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Эутирокс? Знаю случай, эутирокс не пошёл - сердце трепыхалось - перевели на L-тироксин ту же дозу, все нормализовалось. Там может вспом. вещества другие, не знаю. Но это в неБ состоянии у девочки.
    Да, эутирокс.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 3763 из 4276 « Первая 276332633663371337533759376037613762376337643765376637673773381338634263 Последняя »