Сообщение от ~Красотка~ А почему мне в личку пришло что я забанена?))) ты же тут вроде???? А вот вчерась кто картинку пошляцкую постил? Покажь че тебе туда пришло.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули не отвечает никто, а вот в ово бы уже ответили - что делать? создать в ово тему что мне никто в нашдоме не отвечает? хыыыыыыыыыыыыыы весь форум скоро засоришь так
Сообщение от allegory а то в пдд и земляках много хамства а так – скууучно чё-т сегодня оо надо еще в земляки залезть а то я так и не успела еще.
Сообщение от Кроули по ошибке наверное отправили не тому хм.. сумневаюсь я в таком .
Сообщение от ~Дюдюка~ ты же тут вроде???? А вот вчерась кто картинку пошляцкую постил? Покажь че тебе туда пришло. Там за другое кажись И да я то тут
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ Там за другое кажись И да я то тут Покажь нам сюда че тебе они написали то. где ты еще успела насвинячить то?
Сообщение от ~Дюдюка~ хыыыыыыыыыыыыыы весь форум скоро засоришь так не, не буду, мне в личку скинули темку по этой акции, читаю
ну вооооот
нунафик
Сообщение от ~Дюдюка~ Покажь нам сюда че тебе они написали то. где ты еще успела насвинячить то? Да там фигня Поже Ща немогу
Сообщение от Кроули не, не буду, мне в личку скинули темку по этой акции, читаю ты жадина?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки