| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
так в том-то и дело, что не беднее.
и, как мне кажется, вполне в России хватает средств, чтобы не допускать такое в городах.
"А ты с Москвы, есть у тебя 100 рублей?..Хотя б 50..." ...
-
 Сообщение от cardiowave
и, как мне кажется, вполне в России хватает средств, чтобы не допускать такое в городах.
Мама дорогая...
«Оскорбление чувств верующих, геи, чо-там-у-хохлов и другие важные темы мусолятся изо дня в день. В Донбасс едут колонны с гуманитарной помощью, мы помогаем кубинцам восстанавливать купол Капитолия, мы даём миллиарды долларов Венесуэле, сейчас будем восстанавливать Сирию. Интересно, когда дойдут руки до Читы? Неужели наши люди не достойны просто жить в человеческих условиях? Чтобы ребёнок выходил из дома, и там не было свалки, чтобы крысы не бегали под домом, чтобы не надо было ведро с дерьмом выносить во двор. Почему ситуация в Чите никого не оскорбляет?»
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Какие надо средства, чтоб человек нечистоты из окна не выливал или не устраивал свалку под окном?
Посади свинью в хрустальный замок, обгадит все.
Только карательные санкции, как в Европе
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
Какие надо средства, чтоб человек нечистоты из окна не выливал или не устраивал свалку под окном?
Вернуть принудительное лечение от алкоголизма! (вот в этом данном ролике это очень очевидно((()
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
Контейнер поставить и вывозить
Как у нас делают в каждом дворе - так необычно же, да?
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
а организовать вывоз мусора (за который эти люди исправно платят, между прочим) и сделать в городе канализацию можно?
имхо надо для начала условия создать, а потом уже карать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Panther
девушка, я с вами не разговариваю, не прыгайте зря 
Бабушка, ваш слив засчитан.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Никакие средства не помогут Забайкалью. Народ там вырождается не первый век. Нечто подобное там было всегда - местные гадят под себя почти буквально. Мусора было меньше, тк такого уровня потребления не было.
Невозможно социализировать детей-маугли или опустившихся. Можете считать, что значительная часть населения Забайкалья - вот такие. Я плохо помню 70е, но в начале 80х было примерно то же самое, я не единожды описывала в красках. Были островки цивилизации, но в целом - уныло.
Ну и плюсом ко всему - умение Адувана разносить дерьмище вокруг себя. Образно говоря - если в реале четверть Читы погрязла в свалках (что уже офигенно много!), то у Адувана вся Чита и окрестности окажутся одной огромной помойкой.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от cardiowave
Это же Варламов, он нашел единственную проблемную помойку на весь город и сделал из этого себе немного денег. Почему городские власти не могут убрать мусор и главное, откуда он там берется (Путин на вертолете привозит?) надо разбираться.
https://vk.com/@livechita-pomoiku-vo...e-god-ne-mogut
https://vk.com/livechita
-
 Сообщение от cardiowave
а организовать вывоз мусора (за который эти люди исправно платят, между прочим) и сделать в городе канализацию можно?
имхо надо для начала условия создать, а потом уже карать.
Я посмотрела по Гугл-картам - там практически весь город такого трущобного вида. Свалки на центральных улицах, конечно, нет, но дома, дороги, тротуары в ужасном виде.
Не пойму - им вообще денег не выделяют или все сперли?