|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, если у меня ноль антител к кори при двух прививках в детстве, мне нужна одна дополнительная или две?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Девочки, если у меня ноль антител к кори при двух прививках в детстве, мне нужна одна дополнительная или две?
Одна
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Если 2 есть, то больше не надо
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Старожил
Я сыну в прошлом году удалила лазером в snoring-clinic, этот год прожили без гнойных отитов, только вот пожалела что после не сделала пневмовакс 23 (был только превенар)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Сообщение от belosnegka
Не нужно совсем. Если она у вас два раза не сработала, то скорее всего и третий не сработает.
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Одна
Сообщение от Century Child
Если 2 есть, то больше не надо
Сообщение от Пухатик
Не нужно совсем. Если она у вас два раза не сработала, то скорее всего и третий не сработает.
Ой, ну вы почти все по-разному ответили )
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так чего, напишет кто-то жалобу? Я тут пояндексила, вакцина не включена в список разрешенных в рф. Я одна с весенним обострением щитовидки от которого активность через уши прёт?
Я бы написала, т к это вобще ни в какие ворота... возмущает не перепутанные лекарства, а незарегестрированная вакцина..
но как это будет звучать? одна мама с форума рассказала такой случай, разберитесь там...
Это должна именно та мама писать, т к на нее там есть данные, проверить можно прокуратуре...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с Луны
Сообщение от Stina Kausoul
Девочки, привет! Сидела тут раньше частенько, сейчас вот пришла с проблемой, знаю, что по медицине здесь всегда помогут)
Подскажите, пожалуйста, лора, который бы платно удалил аденоиды и где лучше. Мы лечимся в ДГБ #1 у ЛОРа, она замечательная, но у них нет операций под наркозом, а без наркоза она сына брать отказывается. Он без наркоза не дастся никогда жизни.
Сегодня были на консультации в больнице Св. Ольги, там врач посоветовал искать ЛОРа, который сделает операцию платно на мамском форуме. Бесплатно нас записали на запись только на сентябрь. Спросила у секретаря заведующего, тоже говорит, что платно не делают. У нас отиты гнойные уже каждый месяц, я согласна сделать платно, подскажите только, где, мы столько не можем ждать.
Самое обидное, что мы делали все прививки и ни одна от отитов не уберегла (
сделайте лазерную и или криодеструкцию. есть отд топ на лв на эту тему. бексровно, эффективно и реабилитационный период намного легче.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Stina Kausoul
Девочки, привет! Сидела тут раньше частенько, сейчас вот пришла с проблемой, знаю, что по медицине здесь всегда помогут)
Подскажите, пожалуйста, лора, который бы платно удалил аденоиды и где лучше. Мы лечимся в ДГБ #1 у ЛОРа, она замечательная, но у них нет операций под наркозом, а без наркоза она сына брать отказывается. Он без наркоза не дастся никогда жизни.
Сегодня были на консультации в больнице Св. Ольги, там врач посоветовал искать ЛОРа, который сделает операцию платно на мамском форуме. Бесплатно нас записали на запись только на сентябрь. Спросила у секретаря заведующего, тоже говорит, что платно не делают. У нас отиты гнойные уже каждый месяц, я согласна сделать платно, подскажите только, где, мы столько не можем ждать.
Самое обидное, что мы делали все прививки и ни одна от отитов не уберегла (
Позвоните в 5дгб, Педиатричку, лорнии, Раухфуса Насколько знаю, везде есть платно.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
сделайте лазерную и или криодеструкцию. есть отд топ на лв на эту тему. бексровно, эффективно и реабилитационный период намного легче.
Лазер не очень хороший метод при аденоидах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни