Страница 3762 из 4958 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для belosnegka

Девочки, если у меня ноль антител к кори при двух прививках в детстве, мне нужна одна дополнительная или две?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки, если у меня ноль антител к... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Девочки, если у меня ноль антител к кори при двух прививках в детстве, мне нужна одна дополнительная или две?

Одна

3. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки, если у меня ноль антител к... »
    Элита Аватар для Century Child

Если 2 есть, то больше не надо
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Старожил Аватар для saples

Я сыну в прошлом году удалила лазером в snoring-clinic, этот год прожили без гнойных отитов, только вот пожалела что после не сделала пневмовакс 23 (был только превенар)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

5. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки, если у меня ноль антител к... »
    Мега-элита

Не нужно совсем. Если она у вас два раза не сработала, то скорее всего и третий не сработает.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Одна
    Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Если 2 есть, то больше не надо
    Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Не нужно совсем. Если она у вас два раза не сработала, то скорее всего и третий не сработает.
    Ой, ну вы почти все по-разному ответили )

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так чего, напишет кто-то жалобу? Я тут пояндексила, вакцина не включена в список разрешенных в рф. Я одна с весенним обострением щитовидки от которого активность через уши прёт?
    Я бы написала, т к это вобще ни в какие ворота... возмущает не перепутанные лекарства, а незарегестрированная вакцина..
    но как это будет звучать? одна мама с форума рассказала такой случай, разберитесь там...
    Это должна именно та мама писать, т к на нее там есть данные, проверить можно прокуратуре...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Девочки, привет! Сидела тут раньше... »

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сидела тут раньше частенько, сейчас вот пришла с проблемой, знаю, что по медицине здесь всегда помогут)
    Подскажите, пожалуйста, лора, который бы платно удалил аденоиды и где лучше. Мы лечимся в ДГБ #1 у ЛОРа, она замечательная, но у них нет операций под наркозом, а без наркоза она сына брать отказывается. Он без наркоза не дастся никогда жизни.
    Сегодня были на консультации в больнице Св. Ольги, там врач посоветовал искать ЛОРа, который сделает операцию платно на мамском форуме. Бесплатно нас записали на запись только на сентябрь. Спросила у секретаря заведующего, тоже говорит, что платно не делают. У нас отиты гнойные уже каждый месяц, я согласна сделать платно, подскажите только, где, мы столько не можем ждать.
    Самое обидное, что мы делали все прививки и ни одна от отитов не уберегла (
    сделайте лазерную и или криодеструкцию. есть отд топ на лв на эту тему. бексровно, эффективно и реабилитационный период намного легче.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Девочки, привет! Сидела тут раньше... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сидела тут раньше частенько, сейчас вот пришла с проблемой, знаю, что по медицине здесь всегда помогут)
    Подскажите, пожалуйста, лора, который бы платно удалил аденоиды и где лучше. Мы лечимся в ДГБ #1 у ЛОРа, она замечательная, но у них нет операций под наркозом, а без наркоза она сына брать отказывается. Он без наркоза не дастся никогда жизни.
    Сегодня были на консультации в больнице Св. Ольги, там врач посоветовал искать ЛОРа, который сделает операцию платно на мамском форуме. Бесплатно нас записали на запись только на сентябрь. Спросила у секретаря заведующего, тоже говорит, что платно не делают. У нас отиты гнойные уже каждый месяц, я согласна сделать платно, подскажите только, где, мы столько не можем ждать.
    Самое обидное, что мы делали все прививки и ни одна от отитов не уберегла (
    Позвоните в 5дгб, Педиатричку, лорнии, Раухфуса Насколько знаю, везде есть платно.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    сделайте лазерную и или криодеструкцию. есть отд топ на лв на эту тему. бексровно, эффективно и реабилитационный период намного легче.
    Лазер не очень хороший метод при аденоидах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 3762 из 4958 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »