| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Черепаха Тортила
Что такое тинт?)
Присоединяюсь к вопросу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Да что ж такое снова Кошку полощат[emoji52]
Лучше посоветуйте тинт какой-нить. В лэтуале скидоны, надо срочно прикупиться)))
Матовую нубу как-то советовали, не помню есть в лэтуале или нет
Но тоже не лежит как надо(( в смысле намертво
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Да что ж такое снова Кошку полощат😐
Лучше посоветуйте тинт какой-нить. В лэтуале скидоны, надо срочно прикупиться)))
Не мешай 😂
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Матовую нубу как-то советовали, не помню есть в лэтуале или нет
Но тоже не лежит как надо(( в смысле намертво
Что не лежит то?)
-
Служу Галактике!
Что не лежит то?)
Тинт. На губах.
-
с орбиты
Что не лежит то?)
Тинт[emoji12]
Ну типа помады средство для губ
-
Наш человек
Погуглила. Такой штуки еще нет у меня. Но чувствую,что очень надо)
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Константин, Вы не спите совсем что ли?
меня отец будит в среднем каждые полтора два часа. так что ложусь к часу встаю полтретьего ночи поколдбашусь до 4 утра скажем потом дадут часик поспать потом еще в 6-7 разбудят.
потом еще пару разиков. встать лечь лечь встать все это желательно ночью, вот сейчас вроде утомился и сам от этого дрочева - заснул. Ночью значит опять весело будет.
собственно у меня сейчас регулярно весело. в час ночи надо обеспечить отвод :-) а в полшестого утра уже поесть. Вообщем сплю как придется. скоро в отпуске перейду на режим мамы с младенцем.
этой ночью ему с 11 до часу где то что то раза три надо было. потом с полтретьего до четырех был затяжной процесс практически каждый 15-20 минут. потом дали поспать до полшестого. потом еще пару раз подняли. потом в 11 активность ща вот вроде утих.
при этом звонит БЖ спрашвает как дела. я ей рассказываю, что человеку самому ни лечь ни встать ни подтереться и т.д. На что она говорит дада конено я понимаю это так тяжело жержись.
через десять минут звонит. и спрашивает. мне до детей не дозвониться, можешь к ним съездить посмотреть что как и с ними посидеть??? Детям 18 и 9.
Вот я и не понимаю, это стиль жизни такой или у нее с головой что то?
-
Хранитель
Тинт - это пигмент, который долго не смывается.
-
с орбиты
Костя, сочувствую тебе. Вспомню период, когда бм лежачий был.... это очень тяжело. Терпения набраться вместе с воздухом в грудь
Бж.. это незамутненность этакая..
Да и все знают, что собственная головная боль волнует намного больше, чем чья то смерть.