|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Красивый! Хорошо, что у меня таких проблем нет - не люблю цветы вообще, и абсолютно все равно какой букет будет, главное чтоб зеленый 
Я только сегодня вспомнила, что тебе должна была позвонить по поводу шубки. Ужс!!! У меня с памятью что-то совсем плохо.
В общем, я решила взять напрокат. Или сшить накидку.
А ты букет выбрала? Какой будет? Живые цветы?
У нас тут девочки из полимерной глины заказывали. Вот это красота!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Я только сегодня вспомнила, что тебе должна была позвонить по поводу шубки. Ужс!!! У меня с памятью что-то совсем плохо.
В общем, я решила взять напрокат. Или сшить накидку.
А ты букет выбрала? Какой будет? Живые цветы?
У нас тут девочки из полимерной глины заказывали. Вот это красота!!!
Девичья память, я ее уже продала, столько звонков было...много нас, оказывается, невест.
Я флористу сказала - на твой вкус, главное, чтоб свежее и зеленое)
Из полимерной клево, но мне родители не простят "не живые" цветы, уже высказались...агрессивно, и свекровь даже
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
даааа))) нежный такой))
 Сообщение от Liumi
Ну, я уже другие нашла )))) выбираю сижу, опять весь день почти не работаю.
Юль, а у тебя то что осталось не сделанного?
внести предоплату за транспорт, за пряники (сегодня БМ должен съездить), купить безалко (тоже вроде сегодня собирались, так как машину возможно отдадим), докупить призы, на след. нед съездить в ресторан, сделать заказ, ну а потом уже ближе совсем мелирование, маникюр/педикюр,фрукты, рассадка, встретится с ведущим, все телефоны пердоставить распорядителю...ну всякая такая ерунда, которая мелко, но все равно отнимает время))) ааааа еще балетки купить)) забрать платье и фату))
Юля

-
Ветеран
Девочки подскажите кто делал букет из полимерной глины довольны ли качеством??и по цене сколько вам вышло?Очень хочется такой букетик)))Да и еще подскажите вы когда кидали такой букет, потом его отдавали или себе оставляли?
-
Мега-элита
 Сообщение от arinamilada
Девочки подскажите кто делал букет из полимерной глины довольны ли качеством??и по цене сколько вам вышло?Очень хочется такой букетик)))Да и еще подскажите вы когда кидали такой букет, потом его отдавали или себе оставляли?
я заказывала у Натальи Ерижевой, качеством довольна))) мне обошлось в 4000 руб...
букет не кидала, сейчас стоит в корзинке - радует мой глаз!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Читаю вас из ханимуна!
Люба,а что с платьем–то?
Юля,какой у тебя размер? У меня есть балетки свадебные НЕ НОШЕННЫЕ могу отдать.
-
Активный участник
 Сообщение от arinamilada
Я очень довольна! Фото букета было здесь и есть в теме "наши свадебные букеты". Учитывая, что я его таскала с собой в ручной клади, а летели мы из Москвы и туда добирались на поезде, он супер стойкий! Нигде не помялся, форму не потерял..
Не кидала, я его заказывала именно затем, чтобы потом любоваться) так что лежит пока в стеллаже, собираюсь купить вазочку подходящую.
Стоили 5 тыс букет, цветок в волосы и цветок на ленте для свидетельницы.
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Читаю вас из ханимуна!
Люба,а что с платьем–то?
Юля,какой у тебя размер? У меня есть балетки свадебные НЕ НОШЕННЫЕ могу отдать.
Маша, привет!! Как вам остров???)
-
Наш человек
Маша, у меня 38 р-р.
Закупили соки/воды, вышло на 1 тыс дороже, чем планировали зато морсик вкусный купили))
итого на 50 чел: сок/морс - 48 литров , вода - 30 л., кола - 24 л. Надеюсь колы хватит, все таки у нас большинство с соком виски пьют...
Юля

-
Мега-элита
Остров клаааас! Мы уде все почти изъездили! Очень красивый! Мы довольны выбором!
Юля,ну они маломерят,мне на 39 оооочень жали,поэтому и не ношенные)) если интресует,отдам.