|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
так Лена ж ХГЧ вечером сдаст - вот и поздравим 
Точно
-
Частый гость
Конечно, буду ждать! Сначала ждешь ХГЧ, потом Узи и т.д. вот я с февраля после ЗБ переодически почитываю форум, но только с телефона и поэтому пишу очень редко, но так за всех радуюсь и переживаю, а главное я так многому у вас всех научилась!!! Раньше ну вообще ничего не знала...
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Я так и сделаю...20 неделя будет в самом конце июля - на прием постараюсь записаться в начале августа...как раз будет отпуск...мы с мужем собралсь в отпуске съездить в Псков, мы были там в прошлом году, в монастыре, там очень умиротворенно и красиво
По поводу еды - супы-пюре, в такими добавками как у них там нельзя, сначала надо определиться куда идем, а дальше я буду изучать меню заведения...с суши конечно я проскочила в прошлую пятницу...но на диете жесткой сижу после нее...тк кислотность только ушла...и пятницей я все сбила....
:
Ира, в крайнем случае можно с собой в контейнере принести что-нибудь. А там чаек заказать например. Я когда была на ГВ, носила с собойсвою еду, потому что ничего нельзя было. Потом когда у ребенка ллергия была, ему носила.
Хорошая у вас поездка намечается! В Пскове была только проездом пару раз, тоже бы съездила.
-
Элита
 Сообщение от ЕленаПух
Конечно, буду ждать! Сначала ждешь ХГЧ, потом Узи и т.д.  вот я с февраля после ЗБ переодически почитываю форум, но только с телефона и поэтому пишу очень редко, но так за всех радуюсь и переживаю, а главное я так многому у вас всех научилась!!! Раньше ну вообще ничего не знала...
Ну теперь уж пишите. А то мы за вас волноваться будем.
-
Наш человек
Она сказала оставить до 20 недели в дозировке 400 мг, по 200 - 2 раза...а потом как не сказала, сказала, что после скрининга скажет.....  вот я и в сомнении...сколько его можно применять?
А ты с самого начала принимала 200 по 2 раза? Или сначала все-таки по 3 раза было? Если по 3, то когда на 2 раза перешла?
А в ЖК какую схему отмены предложили?
Кстати, все хочу про утрик спросить.. Точнее, про то, КАКзаподозрить на фоне утрика молочницу? У меня постоянно выделения разные.. то кремовые, то водянистые, то густые.. я уже устала.. причем, не зависят они, вроде, от того, есть молочница или нет. у меня они также менялись и при ней и без неё...
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ира, в крайнем случае можно с собой в контейнере принести что-нибудь. А там чаек заказать например. Я когда была на ГВ, носила с собойсвою еду, потому что ничего нельзя было. Потом когда у ребенка ллергия была, ему носила.
Хорошая у вас поездка намечается! В Пскове была только проездом пару раз, тоже бы съездила.
контейнер Лена, ты мать-героиня
поездка - да, еще бы повезло с записью ко врачу и с погодой
 Сообщение от fortunato
А ты с самого начала принимала 200 по 2 раза? Или сначала все-таки по 3 раза было? Если по 3, то когда на 2 раза перешла?
А в ЖК какую схему отмены предложили?
Кстати, все хочу про утрик спросить.. Точнее, про то, КАКзаподозрить на фоне утрика молочницу? У меня постоянно выделения разные.. то кремовые, то водянистые, то густые.. я уже устала.. причем, не зависят они, вроде, от того, есть молочница или нет. у меня они также менялись и при ней и без неё...
Ален, я принимала сразу по 2 раза по 200 мг...мне Ник в ЦН сказала, для моего веа - это даже много, но тк я уже стала сама столько делать, отменять было бы смерти пободно, мне никто и не добавлял и не отменял...вот в ЖК сказали - снижать в 2 недели по 100 мг, через день, те день снизила, на ночь предположим, на лед день опять дозу 400 мг поставила и так 2 недели...потом четко оставить 300 мг....
А чистякова сказала, 400 оставить до 20 недели...
Про молочницу - я могу сказать, что только наверно дискомфортом и мазками, по другому никак, у меня тоже на утрике выделения разные, точно такие же как у тебя....я уже привыкла..я с ним с 5 вроде бы апреля.....
-
Частый гость
Я обязательно отпишусь, но уже видимо только завтра вечерком.
-
Небожитель
Девочки, кто пользуется бандажом? как выбирали? Какой дучше?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 контейнер  Лена, ты мать-героиня 
поездка - да, еще бы повезло с записью ко врачу и с погодой 
...

Пусть повезет!
Насчет утрика - я бы сделала как сказала Чистякова. Врачи которым я доверяю, все мне говорили что прогестерона много не бывает, а отменить его никогда не поздно.
-
Наш человек
Ален, я принимала сразу по 2 раза по 200 мг...мне Ник в ЦН сказала, для моего веа - это даже много, но тк я уже стала сама столько делать, отменять было бы смерти пободно, мне никто и не добавлял и не отменял...вот в ЖК сказали - снижать в 2 недели по 100 мг, через день, те день снизила, на ночь предположим, на лед день опять дозу 400 мг поставила и так 2 недели...потом четко оставить 300 мг....
А чистякова сказала, 400 оставить до 20 недели...
Про молочницу - я могу сказать, что только наверно дискомфортом и мазками, по другому никак, у меня тоже на утрике выделения разные, точно такие же как у тебя....я уже привыкла..я с ним с 5 вроде бы апреля.....
не поняла, для твоего веса? мне 600 назначали, когда я 54кг весила (про вес никто не спрашивал)..
Я с утриком тож давно.. с 20-х чисел апреля вроде.. Просто раньше я (в течение 2-х лет переодически) принимала его, так выделений столько не было.. Дискомфорта, ТТТ, нет.
Так ты Чистякову увидишь или нет?
Алёна
Сын январёнок 2013