| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
без разницы над здоровьем или нытьем.
кмк, умный , если ему не нравится чье-то нытье, зубы и т.д. просто не будет на это вот все реагировать и что-либо писать.
Значит умных здесь нет. Вы тоже реагируете и "что-либо" пишете.
Умные сидят и молча читают из кустов, за компанию с дураками которые даже не могут сформулировать что написать.
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
да это всего лишь зависит от точки зрения на модель
кому-то кажется, что это он всех использует, а его нет
кто-то считает, что весь мир использует его
а кто-то вообще не заморачивается такими вещами - радуется, жизни, общается, получает от этого удовольствие, считая, что сам никого не использует и ему отвечают тем же))))
Я вот реально не задумывалась, что мужчина меня использует, если занимается со мной сексом. Вот 900ре.. это да.. уже попользовались
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Именно запущенный. Ни ухоженности, ни холености.
ссыт много, весь лоск смывается
-
 Сообщение от Xyлиганка
Кошка, мужчины не дружат с женщинами, которых не хотят 
дружат конечно, и это никак не мешает дружбе, человек все же не обезъяна и может сам себя контролировать
-
 Сообщение от Кошка)
Т.е. Вы хотите сказать, что дружбы между м и ж нет?
есть
-
Хранитель
Да что ж такое снова Кошку полощат😐
Лучше посоветуйте тинт какой-нить. В лэтуале скидоны, надо срочно прикупиться)))
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Наоборот - плюс. Кто станет уводить из семьи неухоженного мужика? Это к теории "беззубый муж - верный муж".
ну меня одалживали на год два. если бы пил меньше и денег тратил на бж меньше, может и забрали бы. тут штука такая. но вероятность да снижает.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
есть
🤝
-
Наш человек
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Да что ж такое снова Кошку полощат😐
Лучше посоветуйте тинт какой-нить. В лэтуале скидоны, надо срочно прикупиться)))
Что такое тинт?)