|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Вам надо в Гранд-макет сходить с сыном - там ооочень интересно ему будет. Правда, м.б. чуууть рановато. Но там и взрослым интересно.
А у нас в Грядке все мороженые по 29. Выбрать нечего.
Зато перец дисконт по 89 хороший. Не помню, как называется сорт, но раньше я такого не видела - длинный, красный, многие считают, что это чили (сама так думала, пока продавец не просветила). Оказался отличным, очень сладким и практически безотходным - семена только у плодоножки, отрезал и готово.
Гранд макет очень дорогой [emoji20] подождём пока вырастет чтобы сто раз не тратиться и чтобы сам смотрел, а не на мне [emoji16]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Сообщение от Emka
на Новоизмайловском
Спасибо!
-
Космонавт
вот так воскресенье 31 дек.
хлеба свежего сегодняш. не сыскать - ни в 5-ке, ни в спаре((
-
Ветеран
Сообщение от Ольга (Olga)
И у нас также,в 5 от 27 батоны(((зато в Полушке рядом в которую почти никогда не хожу,всё хлебобулочное свежее.
-
В перекрёстке сегодняшний
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
В перекрёстке сегодняшний
думала про него (на турист.), но так не лю его, что заслала мужа после спара на богат. в спар большой на оптиков - там свежее нашёл))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от barbara-s
Вам надо в Гранд-макет сходить с сыном - там ооочень интересно ему будет. Правда, м.б. чуууть рановато. Но там и взрослым интересно.
А у нас в Грядке все мороженые по 29. Выбрать нечего.
Зато перец дисконт по 89 хороший. Не помню, как называется сорт, но раньше я такого не видела - длинный, красный, многие считают, что это чили (сама так думала, пока продавец не просветила). Оказался отличным, очень сладким и практически безотходным - семена только у плодоножки, отрезал и готово.
Ромиро - имя перчика)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
думала про него (на турист.), но так не лю его, что заслала мужа после спара на богат. в спар большой на оптиков - там свежее нашёл))
Сыну было лень идти так далеко, пошёл в перекресток
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Nata_Misha
пошёл в перекресток
Все затарились сертификатами перекрестка? Последние часы акции - только до Нового года, за 700 рублей сертификаты на 1000 в мобильном приложении Кошелек при покупке картой мастекард, действительны до конца 2018-го.
Я много очень брать не рискнул, купил 12 штучек, 2 уже потратил вчера - сегодня.
-
Космонавт
А кто видел мороженое Баскин Робинс подешевле? Или Мовенпик.