|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Очень миленько. А в фразе «за меня есть кому сражаться», она Леночку с циферками, имела ввиду?
Бери выше - Кому с большой буквы написано. Мне не достать! Господу Богу!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Радиола розовая
видимо, да. кто у нас тут еще готов за нее ж порвать на британский флаг?
А Виктория - ушлая какая.)) все по своему перевернула. )
И вы не поняли.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
ну, собственно, пусть и воюют. Виктория в этом топе и увидела то только то, с кем (или против чего) можно развернуть очередную военную акцию. Она не увидела ни советов людей, которые давно в теме, ни мнения другой стороны. Как и Елена, она увидела только то, против чего можно хрудью встать на абордаж. Вперед! Вот Соню бы больше не трогала и семью опекунов, а уже ее собственная жизнь и бесконечная война с ветряными мельницами мало волнует.
Соня - ее дочь - Виктории! А опека, в любом случае - дело временное!

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Бери выше - Кому с большой буквы написано. Мне не достать! Господу Богу!
 Сообщение от Елена1711
И вы не поняли. 
Вы опять по шаблону - если нечего сказать по теме, значит буду про Бога. Придумайте уже что нибудь новенькое.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Хранитель
 Сообщение от baltic
На следующую передачу к Малахову пусть берет с собой Елену ?  Фееричная прога получится.
Мы даже не знакомы!

-
 Сообщение от Lyudmila_Kur
Виктория пишет, что техникум она НЕ закончила.
Только писала она это еще до всей этой истории, в 2018 году.
Ну ее отчислили. Летом опять зачислили, она быстренько госы сдала. Вот поэтому и диплом в октябре получила. Но выпускного не было, да. Рок какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Вот и я о том же.
Вроде и правда, а вроде и нет. Не так.
Так да не так.
Что? Неужели даже вы не поняли, Кого Викторияя имела ввиду, говоря о том, что есть кому ее защитить?

-
 Сообщение от Елена1711
И вы не поняли. 
дада. только вы и поняли)))) понятие "сарказм" вам не доступно.
Может, объясните, почему таки Виктория алименты не платит и врет про учебу???????? Два таких простых вопроса.
-
Мега-элита
 Сообщение от лед
Ну ее отчислили. Летом опять зачислили, она быстренько госы сдала. Вот поэтому и диплом в октябре получила.  Но выпускного не было, да. Рок какой-то.
Смешно. Очень веские должны быть причины, чтобы отчислить прямо перед госами. А потом вдруг, через месяц опять зачислить? На каком основании?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Смешно. Очень веские должны быть причины, чтобы отчислить прямо перед госами. А потом вдруг, через месяц опять зачислить? На каком основании?
Вам это очень интересно? Почему?